Киселев Петр Владимирович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 10
Беговая (500 м)
Киселев Петр Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 13 лет, первая категория.
Киселев Петр Владимирович специализируется в области ортопедической стоматологии. Занимается восстановлением зубов и их протезированием с помощью съемных и несъемных конструкций.
Доктор постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, участвуя в различных симпозиумах и конференциях.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Киселев Петр Владимирович (9)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Благодарность за отичный результат!

Благодарность за отзывчивость !!!

Klaris, стоматологические клиники

Как оценить эти действия?

Klaris, стоматологические клиники
Печально слышать негативный отзыв о работе клиники. При обсуждении планов лечения наши доктора действительно могут демонстрировать фотографии похожих случаев, это делается с согласия Пациентов фотографии которых демонстрируются и в большинстве случаев такие фотографии не позволяют идентифицировать личность Пациента.
Мы никогда не ограничиваем право Пациента на выбор медицинского учреждения и в нашей практике есть опыт подготовки документов и передачи ведения Пациента в другие клиники (в связи с переездом в другой город или другую страну).
В связи с анонимностью отзыва, прошу Вас написать письмо с описанием ситуации или с Вашими контактными данными на почту клиники mail@klrs.ru, указав в теме письма “отзыв с сайта napopravku”, чтобы мы могли справиться с возникшим недопониманием.

Очень довольны его работой

профессионализм

Не рекомендую никому.

Киселев Петр Владимирович

фотографирует пациентов

Klaris, стоматологические клиники
В стандарт первичного приема в Центрах стоматологии «Klaris» входит фотопротокол. Это нужно для того, чтобы показать Пациенту все проблемы в полости рта не только в зеркале, но и на мониторе компьютера, а также для анализа проводимого лечения и наглядной демонстрации Пациенту улучшений, которых удалось достичь.
В ходе беседы доктор Киселев рассказал, что действительно демонстрировал Вам фотографию своей работы на фото одного Пациента, так как работа, которую предстояло сделать Вашей девушке, схожа с работой у этого Пациента. Доктор преследовал цель показать наглядно, каким может быть результат лечения в этом случае. Пациентом ранее было дано согласие на демонстрацию фото. В Центрах стоматологии «Klaris» демонстрация третьим лицам фотографий Пациентов с лицом, также как публикации/видео всегда делаются только по согласованию с Пациентом.
По просьбе Вашей девушки, ее фотографии были удалены.
Как мы поняли, Вас оскорбило то, что доктор предложил прийти на прием заранее, чтобы ознакомиться с документами. Однако перед первичным приемом администратор рекомендует прийти заранее всем Пациентам, именно для того, чтобы ознакомиться и подписать все необходимые документы. Подписывая договор, Пациент соглашается с условиями предоставления услуг и оказания помощи в наших клиниках. Также доктор сказал, что Вы не являетесь законным представителем Пациентки. Его слова прозвучали довольно резко, за что он приносит свои извинения.
С уважением, Центры стоматологии «Klaris»
Образование и научная деятельность
- 2008 г. — ординатура «Стоматология ортопедическая» на базе СМАПО.
- 2008 г. — «Ортопедическая стоматология», СПб МАПО.
- 2007 г. — «Несъемное протезирование с применением керамики на основе диоксида циркония», Нем. Циркон Центр (Ганновер, Германия).
- 2007 г. — «Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности», СПб МАПО.
- 2007 г. — «Хирургическая стоматология и импланталогия», СПб МАПО.
- 2008 г. — «Ключевые аспекты окклюзионной реабилитации», Нем. Циркон Центр (Ганновер, Германия).
- 2008 г. — «Стоматология ортопедическая», ГОУ ДПО СПб МАПО.
- 2009 г. — «Имплантация от А до Я», Образовательный центр СТОМУС.
- 2012 г. — «Теоретические и практические основы гнатологии, биомеханики и артикуляции. Тактика и методы окклюзионной коррекции в сложных случаях».
- 2013 г. — «Стоматология ортопедическая», МАПО.
- 2013 г. — «Теоретические и практические основы успешного протезирования на имплантатах на основе системы Alpha-Bio Tec».
- 2015 г. — «Билатерально сбалансированное полное съёмное протезирование».
- 2017 г. — «Современный взгляд на ортопедические аспекты и факторы, влияющие на долговременность протезных конструкций с опорой на имплантаты».
- 2017 г. — «Современный междисциплинарный подход в стоматологической реабилитации пациентов с повышенной стираемостью зубов».
- 2017 г. — «Основные принципы протезирования бюгельными протезами с кламмерными и замковыми креплениями».
- 2017 г. — «Методы цифровой реконструкции улыбки от правил фотографирования до создания проекта».
- 2017 г. — «Немедленная нагрузка на имплантатах».
- 2018 г. — «Всё о винирах».
МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии
Признателен Вам за доверие и высокую оценку моей работы.
Будьте всегда здоровы!
С Уважением, Киселёв П. В.