Киселев Петр Владимирович
Киселев Петр Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Киселев Петр Владимирович специализируется в области ортопедической стоматологии. Занимается восстановлением зубов и их протезированием с помощью съемных и несъемных конструкций.
Доктор постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, участвуя в различных симпозиумах и конференциях.
- МедГарант на Туристской
Отзывы о враче Киселев Петр Владимирович (16)

За 4 года существования филиала “МедГарант Приморский” и, соответственно, работы у нас Петра Владимировича Киселева, мы не сталкивались с описанной Вами ситуацией скола коронки после ее фиксации в день приема.
Композитные заглушки в коронках с винтовой фиксацией на имплантатах меняют цвет с течением времени, что является нормальным процессом. Во время обязательных ежегодных контрольных осмотров при выявлении значительного изменения цвета или дефекта прилегания заглушки, происходит её замена.
Все пациенты Петра Владимировича проходят контрольные осмотры, поэтому такой проблемы у наших пациентов не возникает. Замена заглушек при необходимости происходит бесплатно. Петр Владимирович работает по протоколу расширенной гарантии, поэтому пациенты получают 2 года гарантии на ортопедические работы вместо стандартного срока в 1 год. Петр Владимирович очень внимателен и скрупулёзен в работе, что обеспечивает высокое качество и точность получаемого результата. Врач всегда проводит требуемое количество примерок для максимального попадания в цвет.
По нашим данным Вы не были на приеме у Петра Владимировича в нашей клинике. Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим связаться с нами по адресу электронной почты: mgp@medgarant-spb.ru.
С уважением, сеть клиники семейной стоматологии "МедГарант"

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Благодарность за отичный результат!

Благодарность за отзывчивость !!!

Как оценить эти действия?

Печально слышать негативный отзыв о работе клиники. При обсуждении планов лечения наши доктора действительно могут демонстрировать фотографии похожих случаев, это делается с согласия Пациентов фотографии которых демонстрируются и в большинстве случаев такие фотографии не позволяют идентифицировать личность Пациента.
Мы никогда не ограничиваем право Пациента на выбор медицинского учреждения и в нашей практике есть опыт подготовки документов и передачи ведения Пациента в другие клиники (в связи с переездом в другой город или другую страну).
В связи с анонимностью отзыва, прошу Вас написать письмо с описанием ситуации или с Вашими контактными данными на почту клиники mail@klrs.ru, указав в теме письма “отзыв с сайта napopravku”, чтобы мы могли справиться с возникшим недопониманием.

Очень довольны его работой

профессионализм

Не рекомендую никому.

Киселев Петр Владимирович

фотографирует пациентов

В стандарт первичного приема в Центрах стоматологии «Klaris» входит фотопротокол. Это нужно для того, чтобы показать Пациенту все проблемы в полости рта не только в зеркале, но и на мониторе компьютера, а также для анализа проводимого лечения и наглядной демонстрации Пациенту улучшений, которых удалось достичь.
В ходе беседы доктор Киселев рассказал, что действительно демонстрировал Вам фотографию своей работы на фото одного Пациента, так как работа, которую предстояло сделать Вашей девушке, схожа с работой у этого Пациента. Доктор преследовал цель показать наглядно, каким может быть результат лечения в этом случае. Пациентом ранее было дано согласие на демонстрацию фото. В Центрах стоматологии «Klaris» демонстрация третьим лицам фотографий Пациентов с лицом, также как публикации/видео всегда делаются только по согласованию с Пациентом.
По просьбе Вашей девушки, ее фотографии были удалены.
Как мы поняли, Вас оскорбило то, что доктор предложил прийти на прием заранее, чтобы ознакомиться с документами. Однако перед первичным приемом администратор рекомендует прийти заранее всем Пациентам, именно для того, чтобы ознакомиться и подписать все необходимые документы. Подписывая договор, Пациент соглашается с условиями предоставления услуг и оказания помощи в наших клиниках. Также доктор сказал, что Вы не являетесь законным представителем Пациентки. Его слова прозвучали довольно резко, за что он приносит свои извинения.
С уважением, Центры стоматологии «Klaris»