Консультация опытного флеболога с УЗИ
Консультации о состоянии вен и проведении операций специалиста с 16-летним опытом
Записаться
Изображение
Хиле Ольга Аркадьевна, гинеколог

Хиле Ольга Аркадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника МИБС на 6-ой Советской

г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26

Площадь Восстания (1.2 км)

Хиле Ольга Аркадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Хиле Ольга Аркадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 37 лет, высшая категория.

Хиле Ольга Аркадьевна занимается профилактикой и ранним выявлением имеющихся заболеваний женской репродуктивной системы. Проводит современную медикаментозную терапию. Специализируется на гинекологической эндокринологии, наблюдает пациентов с возрастной гормональной недостаточностью.

В компетенцию врача входят следующие гинекологические патологии:

• миомы
  • эндометриоз
  • гипер- и гипогонадотропные состояния
  • ИППП
  • воспалительные процессы органов малого таза и др.

Владеет методами:

• лечение на аппарате Сургитрон
  • кольпоскопия

Практикует предиктивную медицину и программы антистарения.

Врач систематически проходит повышение квалификации, выезжает на профильные научные семинары в Австрию и Францию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (1983)

Предыдущие места работы

• 1983 – 1984 г. – родильный дом №1, Василеостровского р-на СПБ, врач - интерн
  • 1984 – 1989 г. - 16 женская консультация Василеостровского р-на СПБ, врач акушер – гинеколог
  • 1989 – 2006 г. - городская поликлиника № 4 Василеостровского района СПБ, гинеколог – эндокринолог
  • 2003 - 2006 г. - городская поликлиника № 4 Василеостровского района СПБ, зав.хозрасчетным отделением
  • 2006 – 2011 г. - ООО «Международная клиника MEDEM», врач гинеколог – эндокринолог, зав. отделением предиктивной медицины
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Хиле Ольга Аркадьевна (9)

3.2

Наблюдаюсь у доктора Хиле О.А. уже более 10 лет. При осмотре понимаешь, что в работе доктора сочетается огромный практический опыт и современные технологии. Каждое посещение все четко, конкретно, по делу. Еще 10 лет назад были обнаружены и ликвидированы проблемы, на которые другие врачи не обращали внимание. Всегда рекомендую доктора своим знакомым.
2 месяца назад

Диагностический комплекс МИБС

Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора.
Ольга Аркадьевна-профессионал своего дела.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности!
Желаем вам крепкого здоровья!

команда службы сервиса МИБС
Врач очень строгая, очень. Сидишь на примем и боишься ее, как-будто сейчас она тебя выставит за дверь, как провинившегося. Страшно задавать какие-то вопросы. Короче, врач не душевный. А когда нет контакта с пациентом, то все идет не очень. Лишних вопросов каких -то уточняющих, уже не задашь...Гинеколог не должен быть таким, как надзиратель из концлагеря...
3 месяца назад

Здравствуйте, Анна.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Ольга Аркадьевна Хиле — врач высшей категории, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист по предиктивной медицине со стажем более 37 лет. Мы знаем Ольгу Аркадьевну как тактичного и небезразличного к проблемам пациента врача, который с вниманием слушает и отвечает на все вопросы. Об этом говорят многие отзывы.

Мы понимаем, что доверие к врачу у пациента — вещь обязательная, но не всегда возникающая, и искренне сожалеем, что Ольга Аркадьевна не подошла именно Вам, как гинеколог.

При возникновении необходимости будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Ольга Аркадьевна, прекрасный врач. Много лет наблюдаюсь у нее. Всегда все по делу. Никакие лишние анализы не назначает. Профессионал своего дела. На приеме все выслушает, осмотр проводит безболезненно.
4 месяца назад

Амбулаторно-поликлинический комплекс МИБС

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей коллеги, Хиле Ольги Аркадьевны! Нам приятно получить такую обратную связь. Мы обязательно передадим ей ваши слова!

команда службы сервиса МИБС
Почитав отзывы, очень не хотела идти к данному доктору. Но все опасения были напрасны. Обратилась к ней с вопросами после родов. Она очень грамотная, все посмотрела и согласовала сама в ДМС для меня доп анализы и врача. Позвонила и спросила как к меня дела и сказала когда лучше что сдать и когда лучше на повторный приём к ней попасть. Дала ответы на все вопросы. Пойду повторно скоро и уже с совершенно с другим настроением. Я рекомендую данного врача.
2 года назад

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку!
Рады помочь Вам.

команда службы сервиса МИБС
Была в 2021 году, совсем не понравилась. Пожалуй это самый неприятный в коммуникации врач платной медицины, которого я встречала. Мои претензии: 1. Очевидное пренебрежение в коммуникации и это за три тысячи рублей… 2. Я ушла ждать анализы, и у меня создалось очень тревожное состояние. Хотя очевидных предпосылок не было. 3. Абсолютное отсутствие интереса к пациенту, как будто с роботом разговариваешь.
2 года назад

Недоспециалист

Однажды по дмс довелось попасть к данному недоспециалисту Ужаснее приема я не видела даже в гос учреждениях Очень не вежлива, хамовата, жестка в осмотре..Больше к ней не ходила
3 года назад

Хиле О.А.

Пренебрежение, нежелание вникать, ввсокомерие.
5 лет назад

Отличный врач

Наблюдаюсь у Ольги Аркадьевны третий год, все хорошо. Клиника расположена удобно, удобно записаться на прием. Все назначения понятны. Очень нравится подход к диагностике. Врач внимательный, знающий, заботливый. У меня была критическая ситуация -- необходимость кесарево сечения при аллергии на шовные материалы. Ольга Аркадьевна своей консультацией и поддержкой (вела беременность не она) на тот момент сделала для меня даже больше, чем мой психотерапевт. Проанализировав информацию из карты доказала необходимость операции, помогла справиться с шоком.
6 лет назад

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку!
Рады помочь Вам.

Избегайте этого врача

Раньше в женской консультации № 16 Василеостровского района она была не Хиле, а Чумаковой Ольгой Аркадьевной. Из-за неё у меня только один ребёнок, а не два-три, как мы планировали с мужем. Представьте ситуацию: пришла молоденькая худенькая скромная девочка, забеременевшая от законного мужа через полгода после свадьбы, не знавшая других мужчин и... куда лечь на приёме у гинеколога. На указание врача "ложись" (на ВЫ обращалась я к ней, но не она ко мне), спросила "куда? на кушетку или кресло?". Сквозь её гундосый нос посыпалась ругань и фраза, которую помню до сих пор: "Ты чо? Святая тут пришла, что ли?" Осмотр сопровождался пошлыми фразами и, наконец, было выдано: "Ну вот! А говоришь, святая! Отслеживаться и рожать будешь в инфекционке. Сюда не приходи, иди в кожвендиспансер!" И выдала направление. Как я вышла, не помню. На следующий день, рыдающая, пошла с мужем в Василеостровский КВД. Слово КВД для меня было что-то сродни "тюрьма- позор-ужас". Врач-мужчина в КВД попросил лечь меня на кресло. И, громко выругавшись, сказал: "Где эта дура училась? Глаза у неё есть? Присылать чистых беременных!" Когда я пришла к ней, принесла результат осмотра, она заявила:" Странно! Ничего нет!" Все последующие приёмы (а это в 80-е - ежемесячно при нормальном течении) она встречала меня словами: "Наша Святая пришла!" Грубость и хамство при осмотрах. В это же время я обратила внимание, что она тоже была беременной. Она ушла в декрет, и на нашем участке стала принимать замечательный доктор, добрейший интеллигентный человек - Чуракова Тамара Михайловна (она по сей день работает в той же консультации Василеостровского района). Через лет 10 я встретила эту Ольгу Аркадьевну в метро с парнем, ровесником моего сына. Как она могла, врач-гинеколог,беременная в тот момент, понимая моё положение, так грубо обращаться со мной? Психологическая травма осталась на всю жизнь. Сказала мужу, что рожать больше не буду. Кстати, через пару лет коллега на работе притащила медицинскую энциклопедию (интернета еще не было). Я нашла диагноз, с которым она меня послала в КВД: зарубцевавшиеся язвы после недолеченного сифилиса! Господи, хорошо, что я не знала этого! Я бы сразу умерла от стыда или покончила жизнь самоубийством (было бы стыдно перед мужем, которого я люблю по сей день, и это взаимно на протяжении 30 лет). Ольге Аркадьевне хочу сказать, что Вы - не достойны быть врачом! Кроме того, что Вы - безграмотный специалист, Вы - злой человек. [фрагмент отзыва удален модератором], это не повод срывать злость на людях! Мне жаль Вашего сына, вынашивая которого в тот момент, Вы, как врач, совершали должностное преступление, издеваясь над приходящими к Вам пациентками! Вы вкладывали в свой плод негатив и злобу. Не знаю, удалось ли Вашему сыну преодолеть это проклятие, которым Вы его одарили.
7 лет назад
Анонимный пользователь
Удивительно, ведь это моя любимая первая врач! Я тоже была впервые в гинекологии и именно у Ольги Аркадьевны! Внимательная, заботливая, и прямо противоположная предыдущему отзыву!
Анонимный пользователь
Отличный врач! Отчасти благодаря ей, беременность прошла на ура!

Анонимный пользователь
Эмс... это было 30 лет назад?! Какой полезный, актуальный отзыв!
Александра Сачкова
Несколько глупо за свой выбор винить других людей.

Наблюдаюсь у Ольги Аркадьевны третий год. Исключительно грамотный, корректный, вежливый специалист. Да, не сюсюкает. Но до самоубийства пациентов тоже не доводит.

Ольга Аркадьевна -- человек с очень трезвой головой, незаменимый помощник в вопросах, когда эмоции мешают принять решение. То есть, в тех случаях, когда правда нужна квалифицированная помощь по медицинским вопросам, а не поглаживание чужого чсв и медаль за невинность до брака.
Оксана
Хиле О.А. на недавнем приеме вела себя очень некорректно. Обозвала меня старой самонадеянной женщиной, хотя мне только 40) и со здоровьем все у меня в порядке, причем она говорила это по отношению ко всем женщинам возраста за 40... Осмотр провела нормально, как к специалисту, к ней претензий у меня нет, а вот как к человеку... зажравшаяся стареющая несимпатичная неприятная тетка, хамка, ничего человеческого, в глазах только €€€ и $$$.

Образование и научная деятельность

• 1991 г. - "Эндокринология репродукции" ИАГ им. Отта, Санкт – Петербург;
  • 2005 г.. - «Заболевания щитовидной железы и околощитовидных желез», «Эндокринная патология в акушерстве и эндокринологии», Акушерство и гинекология», «Сексология» МАПО Санкт – Петербург;
  • 2010 г. - сертификационный курс « Репродуктивная эндокринология», «Акушерство и гинекология»  МАПО,Санкт – Петербург;
  • 2015 г. - сертификационный курс «Акушерство и гинекология» СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2016 г. - курс «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике" (для акушеров-гинекологов).