Хатажуков Аскер Галибович, онколог

Хатажуков Аскер Галибович

Нет информации о месте работы врача Хатажуков Аскер Галибович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хатажуков Аскер Галибович: онколог, хирург-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 6 лет.

В данный момент Аскер Галибович ведёт прием пациентов в г.Мурманск (переход на профиль специалиста в г.Мурманск).

Кубанский государственный медицинский университет (2016)
• 2018г. - ординатура по специальности "Онкология" на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова, г.Санкт-Петербург

Данные актуальны на 18.12.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Кочаткова Анна Александровна

Чернышевская (400 м)

Лифанова Виктория Юрьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Центр Диона на Луначарского

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Хатажуков Аскер Галибович (27)

05.10.2024
Случайно попала на прием к врачу Хатажукову А.Г. и он стал моим ведущим врачом на протяжении почти 2-х лет. На все мои вопросы Аскер Галибович отвечал внятно и понятно, терпеливо обьяснял почему так , а не иначе. Убедилась, что врач- грамотный специалист, внимательно знакомится с историей болезни пациента и конкретно определяет лечение. Направил мой гистологический материал на исследование в Петербург, и результат меня обрадовал, т.к. не все так плохо. И в дальнейшем, при необходимости, лечение будет назначено с учетом этого исследования. Выражаю благодарность врачу и желаю здоровья.
25.05.2023
Лучший доктор, которого я встречала. Очень грамотный и внимательный. Помог разобраться в проблеме, быстро поставил правильный диагноз. Очень ему благодарна за все.
02.11.2022
Очень приятное впечатление) Долго собиралась удалить родинки, пугало, что их много и что все это будет очень долго и муторно. Аскер Галибович удалил все за один визит) Оказалось, что все мои проблемы - вопрос часа) Врач очень внимательный, отзывчивый и корректный. Спасибо, Аскер Галибович!
01.10.2022
Внимательный и чуткий врач своего дела. Помог преодолеть психологический барьер при моем заболевании. Объяснил мне, что тянуть с операцией нельзя, при этом сам срезал новообразование, что даже в Песочном сомневались, вырезать дальше или нет, но решили сделать. За что и им спасибо т.к. операция была на лице и сейчас никакого следа. Приятно удивило, что через год, когда я пришел проверится, врач Хатажуков А.Г., узнал меня и вспомнил, какой именно у меня был диагноз. Большое спасибо за вовремя оказанную помощь и болезнь не пошла дальше.
10.06.2022
Я под приятным впечатлением от общения с доктором,очень внимательный и грамотный специалист! Внимательно слушает,с большим уважением к пациенту и с пониманием! Всех благ Аскеру Галибовичу!
19.02.2022

Доктор приятный в общении, спокойный. Все объясняет. Вот то что стоит улучшить, это ожидание на кассе, поскольку там подписывает договор на каждую манипуляции, листов по 30 каждый раз, договор на договор.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино"
09.02.2022
Мой любимый доктор :) Несмотря на то, что в поликлинике у меня есть участковый онколог, все равно хожу на консультации к Аскеру Галибовичу. После КТ, по вопросам из других мед. областей даже. Всегда получаю подробную информацию, всё доступно, понятно. Очень приятный в общении, на все вопросы у него есть ответы
23.12.2021
Огромное спасибо Аскеру Галибовичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. У меня было подозрение на онкологию, доктор успокоил меня, быстро провел все необходимые обследования , и по результатам обследования дал четкие и грамотные рекомендации по профилактике.
21.12.2021
Замечательный врач! Очень внимательный и доброжелательный! Моя мама была в восторге от того, как терпеливо и тщательно он все объяснял.
20.12.2021
Обращалась к врачу по поводу удаления родинок. Приятный в общении врач, внимательно выслушал, потом всё подробно разъяснил и рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы. Удаление прошло быстро и почти безболезненно. Благодарю Хатажукова А.Г. за его чуткость и профессионализм!
19.11.2021
Профессионал своего дела. Удалял борадавку на голове...на отлично!!!!
23.10.2021
Аскер Галибович хороший и профессиональный доктор, чуткий и внимательный. С благодарностью и уважением, Алексеева Н.Г.
14.09.2021
Спасибо, на приеме врач внимательно выслушал, диагностировал, все подробно объяснил и дал рекомендации. В следующий раз приду сюда же на осмотр.
30.07.2021

Благодарность

Благодарю за лечение.Смирнов В.И.
08.06.2021

Хатажуков Аскер Галибович

Очень хороший врач,чуткий и внимательный.Спасибо.
12.03.2021

Услуга: Прием онколога

Хатажуков Аскер Галибович

очень внимательный и добрый врач. Своими советами поддержкой помог пройти 4 курса красной химиотерапии. Очень благодарна. пациент Булавкина О.С. март 2021г.
12.02.2021

Спасибо!!

Было подозрение на злокачественную опухоль.Аскер Галибович толково и доходчиво составил план обследования,выписал все необходимые направления..После сданных анализов онкология не подтвердилась,осталось удовлетворение от общения с доктором!Благодарю за внимательность и компетентность
12.02.2021

С Благодарностью!

Выражаю благодарность Аскеру Галибовичу за компетентность и индивидуальный подход. Всегда найдёт время выслушать, подробно и понятно ответить на все вопросы. Хочется чтобы таких врачей становилось больше в нашей медицине. Спасибо, Аскер Галибович. С уважением, Чернов О.Ю.
04.02.2021

Отличный врач

Спасибо Аскеру Галибовичу за внимательность! Очень профессиональный врач! Доступно донёс информацию о необходимом дообследовании и направил к другим специалистам. Как показал итог - не зря. Действительно профессионал, и что приятно очень доброжелателен
23.06.2020

Услуга: Прием онколога

Огромное спасибо за понимание и помощь Аскер Галибович!!!

Человеческое огромное спасибо хочется выразить врачу-онкологу Хатажукову Аскеру Галибовичу, за то что может выслушать и дать нужный совет, помочь и поддержать в лечении.
04.06.2020

Прекрасный доктор

Хотим выразить огромную благодарность врачу онкологу Хатажукову Аскеру Галибовичу. В мае 2020 года у нашей мамы Красноперовой Р.А. произошло повреждение новообразования в теменной части головы. Рана гноилась, постоянно шла кровь. По рекомендации знакомых обратились в консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им.Петрова к врачу Хатажукову А.Г. Аскер Галибович профессионально провёл все процедуры, перевязки, сделал назначения. В любой момент был на связи, объяснял, успокаивал, отвечал на наши вопросы. В результате дальнейших консультаций врачом было принято решение об удалении новообразования. Операция была успешно проведена в НМИЦ онкологии им. Петрова. Аскер Галибович, спасибо Вам огромное, низкий поклон! Вы-настоящий профессионал, знающий, опытный, деликатный, Человек на своём месте!!! Всем рекомендуем: если возникнут проблемы со здоровьем, смело обращайтесь к Хатажукову А.Г. Поможет, примет грамотное решение, оперативно и профессионально проведёт лечение и приведёт к положительному результату. Семья Красноперовых.
28.12.2019

Хатажуков Аскер Галибович

Хочется высказать благодарность данному врачу. Аскер Галибович - молодой специалист, который работает в очень сложной профессии. Всегда вежливый, учтивый и спокойный. Все объясняет, не торопится, подробно отвечает на вопросы. Советует, к кому можно дополнительно обратится за консультацией, искренне заботится о своих пациентах. Хочется пожелать доктору успехов в профессиональной деятельности, и сказать спасибо за его труд!
10.10.2019

Компетентный и уважительный

В силу моего диагноза пришлось пообщаться со многими онкологами. Аскер Галибович, очень компетентный врач, который мне очень нравится своим подходом к консультации и уважительным отношением. Врач дает подробную и ясную информацию о лечении, отвечает на все вопросы. Мне как пожилому человеку, это очень важно. Тяжело сходу запомнить много информации, а Аскер Галибович умеет донести все ясно, просто и кратко. А при онкологии крайне важна информированность, понимание что делать и как лечиться. Пожалуй страдаешь больше не от самого заболевания, а от отсутствия ясной информации о лечении, что и как делать. И очень важно человеческое и доброжелательное отношение врача! Побольше бы таких врачей, как Аскер Галибович. Желаю ему всяческих профессиональных успехов! С уважением, Галина
04.10.2019

Отличный врач

Отличный врач, сейчас очень мало врачей которые могут выслушать и помочь, дать совет, Аскер Галибович такой, и выслушает и подскажет. Спасибо ему большое! Очень помог мне
27.08.2019

Даёт полную информацию

Добрый день, очень хочется по благодарить это доктора, он очень внимательно выслушивает пациента, даёт полную информацию, я прохожу курс химиотерапии, он додробно мне рассказывает все нюансы. В наше время это большая редкость когда ты от врача получаешь положительные эмоции и при такой тяжолой болезней хочется бороться за жизнь. Таких врачей нужно уважать и делать всё для того, что бы он продолжал работать в данном учреждении. Поверьте, в основном я сталкивалась только с безразличеем, а самое главное хамство.
08.07.2019

Хатажуков Аскер Галибович

квалифицированный врач, очень быстро помог решить проблему и направил к нужному специалисту.
05.02.2018
Благодарю от всей души
Благодарю от всей души весь коллектив 11 отделения хирургии головы и шеи и хочу особо отметить их доброжелательное и душевное отношение. Была удивлена и восхищена слаженной работой, четкой организацией рабочего процесса и дисциплиной. Отдельно хочется отметить профессионализм заведующей отделения Раджабову Замиру Ахмедовну-это ВРАЧ с большой буквы,сколько она натерпелась с моим папой,она дала ему жизнь,вытаскивает его с того света каждый день.Замира Ахмедовна сделала колосальную операцию с заведующим торакального отделения Левченко Евгением Владимировичем,я Вам так благодарна,Вы просто волшебники,Вы сделали из невозможного возможное,Вы дали жизнь моему отцу!!!А также я благодарю врачей: Котова Максима Андреевич,Левченко Никиту Евгеньевича,Хатажукова Аскера Галибовича,спасибо Вам огромное!!!Отделение реанимации,я кланяюсь перед Вами,Ваша помощь бесценна.У меня нет слов чтобы выразить слова благодарности этим высокопрофессиональным докторам и мед. персоналу. Они лечат не только лекарствами, но и своим личным отношением к больному.У отца впереди долгая реабилитация,но я уверенна,что благодаря Вашим золотым рукам,папа будет долго и счастливо жить.Огромное спасибо вам!Дочь Лукьянова Валерия Петровича.Псков