Нет информации о месте работы
врача
Хамидов Ойбек Тошмухамадович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хамидов Ойбек Тошмухамадович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.
Хамидов Ойбек Тошмухамадович проводит диагностику и лечение пациентов с варикозной болезнью вен нижних конечностей, посттромботической болезнью, хроническими заболеваниями вен, применяя малоинвазивные методики, специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний как облитерирующий атеросклероз, облитерирующий эндартериит, диабетическая ангиопатия, проводит операций (все виды склеротерапии, ЭВЛК, флебэктомии любой категории сложности, пластика трофических язв местными тканями, удаление сосудистых звездочек).
Ойбек Тошмухамадович является врачом УЗИ.
Самаркандский государственный медицинский институт (2015)
- 2017 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», АМО им. Ф. И. Иноземцева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хамидов Ойбек Тошмухамадович (2)

Доктор на троечку
Честно говоря, мне особо нечего сказать о докторе Хамидове Ойбеке Тошмухамадовиче, скорее, есть что сказать о качестве его работы, которое оставляет желать лучшего. Сам по себе он вежливый и доброжелательный человек, но вот как специалист не очень. Я была у него только один раз на допплерографии сосудов головы, это исследование проходила впервые по назначению своего врача-невролога. На тот момент у меня не было никакого представления, что это за обследование, как оно проходит, что конкретно показывает, и, наверное, в связи с этим я не задавала ему никаких вопросов во время исследования. Впоследствии оказалось, что доктор Хамидов произвел обследования не до конца. На приеме у своего лечащего врача-невролога я узнала, что диагностика была проведена некачественно и не в полной мере. В результате мне пришлось заново проходить допплерографию, но уже в другом месте. В общем, данного врача не рекомендую, на мой взгляд, это доктор на "троечку".

Доктор на троечку