Акция до 30.11 - Брекеты с установкой от 10 000 ₽
Установка брекет-систем. Ортодонты с опытом 6 лет. Приобретите уверенность в себе!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Казакова Наталья Викторовна, ортодонт

Казакова Наталья Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Dental Office на Архитектора Белова

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Архитектора Белова, д 5/1

Парнас (1.4 км)

Казакова Наталья Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Архитектора Белова, д 5/1
Сапфировые брекеты (Inspire Ice, 1 челюсть, с фиксацией)
Брекеты Clarity (1 челюсть, с фиксацией)
Брекеты Victory (1 челюсть, с фиксацией)
Брекеты Mini Master (1 челюсть, с фиксацией)

Казакова Наталья Викторовна: ортодонт. Стаж работы – 7 лет.

В данный момент специалист находится в декретном отпуске.

Казакова Наталья Викторовна проводит консультации по исправлению прикуса у взрослых и детей. Составляет индивидуальные схемы коррекции с применением наружных брекет-систем. Владеет всеми современными методами и программным обеспечением.

Специализируется на системах:

• Invisalign

• LM-Активатор

• лингвальная ортодонтия с 2D брекетами

• Флексилайнер (FlexiLigner)

Врач регулярно повышает свой профессиональный уровень на курсах и научных съездах врачей ортодонтов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2018: Белозубофф, стоматология
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Казакова Наталья Викторовна (2)

1 отзыв 1 оценка

Со слов пациента

Хороший прием

Прием прошел хорошо, была на консультации. У меня уже есть брекеты, хотела продолжить лечение, но, к сожалению, врач не работает на брекетах той модели, которая у меня. Поэтому мне дали рекомендации куда обратиться. В целом, все хорошо.
3 года назад

Отлично 👍🏻

Наталья Викторовна - настоящий профи своего дела ! Очень внимательна к деталям. Всё подробно, а главное понятно рассказывает при составлении плана лечения. Благодаря ей у меня теперь ровные зубы и красивая улыбка 😁 Спасибо !
3 года назад

Услуга: Прием ортодонта

2 года назад

Образование и научная деятельность

• 2014 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

• 2016 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

• 2014 г. — «Основополагающие принципы использования несъемной ортодонтической техники», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2014 г. — «Биомеханика в ортодонтии», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2015 г. — «Практические аспекты работы с системой аппаратов Myobrace», ООО Валекс М.

• 2016 г. — «Раннее ортодонтическое лечение с помощью съемной системы LM-Активатор», Рауденталл.

• 2016 г. — «Лингвальная ортодонтия с 2D брекетами», Образовательный центр ПУМПА.

• 2017 г. — «Invisalign — мифы и реальность в лечении зубо-челюстных аномалии».

• 2018 г. — «Сложные случаи под силу FlexiLigner» — мастер-класс, высшая ступень.