Карюкина Евгения Игоревна, ортодонт

Дунайская (1.1 км)

Купчино (1.8 км)

Проспект Славы (2.5 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 32

Удельная (600 м)

Пионерская (2.5 км)

Озерки (2.9 км)

Капы для выравнивания зубов
Металлические брекеты

Карюкина Евгения Игоревна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.

Карюкина Евгения Игоревна - специалист в области исправления прикуса и выравнивания зубов. В работе использует все виды брекетов, съемные, несъемные ортодонтические конструкции.

Занимается лечением детей и взрослых различными видами съемной и несъемной ортодонтической техникой, владеет методами прямой и непрямой фиксации брекет-системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2021)

Основное образование:

2021 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием;

2023 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.

• Стоматология Доктора Василенко
  • Фактор Улыбки на Будапештской
  • Стоматология Супер Смайл

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карюкина Евгения Игоревна (56)

09.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Была сегодня на приеме у Евгении Игоревны, подклеивали ретейнер. Визит прошел очень быстро и безболезненно. Спасибо большое доктору, буду обращаться ещё.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Будапештской"
24.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прием у Евгении Игоревны прошел хорошо, первое впечатление положительное. Врач сориентировала по ценам, и все прошло по плану.
30.01.2025
Была на профессиональной гигиене полости рта у доктора Карюкиной Евгении Игоревне, прошло все замечательно. Персонал вежливый и общительный, уютная атмосфера
30.01.2025
Благодарю доктора за профессиональную работу. Никакой боли, все быстро, а главное качественно. Обязательно буду рекомендовать близким.
27.01.2025
Посетила клинику впервые, осталась с положительными ощущениями. На входе очень милая и дружелюбная девушка-администратор, которая все объяснила, рассказала, а главное создала атмосферу тепла, дала нужный эмоциональный настрой перед посещением ортодонта. Также в клинике присутствует куратор, который проинформирует вас в полном объеме по всем вас интересующим вопросам. Долго я искала место, где хотела бы начать лечение, а эта клиника приятно удивила наличием RG оборудованием, что позволило на месте сделать все необходимые снимки. Также в клинике имеются приятные акции, бонусная система. В общем, качество обслуживания на высоте
25.01.2025
Прохожу лечение у Карюкиной Евгении. Очень нравится стоматология. Все объяснили,показали,теперь ношу Брекеты и очень рада, спасибо большое. Так же спасибо большое Валентине, в подсказке и помощи в подготовке справок для налогового вычета
20.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Отличный специалист, быстро посмотрели, дали рекомендации по моей проблеме. Евгения Игоревна не уговаривала на дополнительные услуги и не навязывала брекеты/элайнеры (пришла с конкретной проблемой - бруксизм), предложила сделать капу, чтобы дальше не стачивались зубы и направила к неврологу.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"
18.01.2025
Периодически делаю профилактическую гигиену у Евгении Игоревны! Всё проходит качественно, безболезненно. Врач всегда отвечает на мои вопросы касательно домашней гигиены, даёт рекомендации! Очень довольна!
13.01.2025
Была на чистке зубов у Карюкиной Евгении Игоревны. Процедура прошла очень комфортно. Доктор аккуратно, без дискомфорта почистил зубы. Даже УЗ-чистка была без каких-либо болевых ощущений (что редко для других докторов), несмотря на то, что я ношу брекеты. Рекомендую к посещению доктора и клинику 👍🏼👍🏼👍🏼
13.01.2025
Сегодня была впервые в клинике. Очень приветливо встретила администратор, все объяснила. Дальше была на первичной консультации у Евгении Игоревны. Профессионал своего дела. Все четко и оперативно объяснила. Остались только хорошие впечатления консультации. Уверена буду тут не последний раз.
09.01.2025
Прекрасная клиника! Очень хороший приветственный персонал, очень приятно возвращаться . Отдельное спасибо моему Ортодонту Карюкиной Евгении, специалист в своем деле, делает красоту, после года лечения улыбка невероятно преобразилась. Спасибо)))
06.01.2025
Был на приеме у Карюкиной Евгении. Врач осмотрел и подробно описал процесс на консультации и рассказал дальнейшие планы на лечение. В клинике также тепло встретили, визитом доволен
06.01.2025
Отличная клиника, хожу уже туда более 6 лет, всегда оставалась очень довольной. 10 из 10
28.12.2024
Очень довольна внимательным и бережным подходом врача! Очень советую делать гигиену у этого врача!
27.12.2024
Был на гигиене полости рта. Очень понравился сервис, доктор рассказала последовательность действий и делала чистку очень аккуратно. Спасибо большое!
26.12.2024
Замечательная клиника! Несколько раз посещала чистку у этого врача) Быстро и качественно❤️‍🔥❤️‍🔥 Обязательно вернусь!!
26.12.2024
Обратилась к доктору со срочной проблемой с ретейнером. Доктор быстро и грамотно помогла. Очень вежливый и талантливый специалист!)
26.12.2024
Выравниваю прикус у Карюкиной Евгении Игоревны - чудесный доктор! Она всегда очень отвественна и внимательна, лечение планировалось примерно на 2 года, но уже через 1 год и 2 месяца мы на финишной прямой! Она высчитывала, перекочевала брекеты на активациях, объясняла процесс, потому что я очень любопытная! За что я очень благодарна! Хотела изначально элайнеры, но вряд ли бы так быстро получилось бы достичь такого результата!
21.12.2024
Каждые 4 месяца хожу на гигиеническую чистку, положено при брекетах. Замечательная врач, спрашивает всегда, как все проходит. Показывает до и после, очень понравился прием, рекомендую.
16.12.2024
Хожу на активацию к Карюкиной Евгении,всегда встречает с улыбкой ,идем смело по плану лечения,все отлично!!!
15.12.2024
Несколько раз делала чистку у Карюкиной Е. И. Очень внимательный доктор, всегда спрашивает про самочувствие и уделяет внимание комфорту пациентов. Чистка всегда качественная, как будто новые зубы после посещения.
13.12.2024
Спасибо доктору за бережное отношение и качественную работу! Теперь на гигиену только к Евгении Игоревне!
02.12.2024
Поставила у Евгении брекеты. Ношу 4 месяца, без проблем, боли, натираний. Пришла на вторую активацию, результат уже виден! Спасибо за качественные услуги.
02.12.2024
Прекрасный ортодонт и гигиенист! Только после её чистки зубами ещё можно пользоваться и они не болят следующие 2 недели) Прохожу лечение на брекетах, всегда все объяснит и покажет, очень чуткая и милая 🤗
02.12.2024
Отличная клиника ,хочу выразить отдельную благодарность ортодонту Карюкиной Евгении Игоревне ,шикарный специалист,зубы двигаются со скоростью света
29.11.2024
Ходим на гигиену к Евгение Игоревне уже не первый раз и будем ходить дальше . Очень добрая, отзывчевая и профессионал своего дела . Дочь в восторге .Все везиты к любому врачу проходят безболезненно , быстро и в любое для вас удобное время . Бывают разные скидкии и подрарки . Рекомендуем клинику!
28.11.2024
Хожу в стоматологию Super Smile уже больше года. При возникновении любых вопросов, администраторы и кураторы спокойно и понятно отвечают и идут на помощь. Врачи хорошие. Лечила кариес у Тумановой Ольги Павловны, все прошло отлично, она поддерживала во время лечения. Так же прохожу лечение на брекетах у Карюкиной Евгении Игоревны. Изменения положения зубов сразу же видны, и все протекает хорошо. Советую к посещению данную стоматологию.
28.11.2024
Хорошая клиника, ставили брекеты, проносил 4 года, все хорошо, ретейнеры ношу до сих пор, улыбка обрела новый вид, рекомендую
23.11.2024
Спасибо за качественную профессиональную гигиену зубов с брекетами, хожу каждые 4 месяца, все отлично)
23.11.2024
Карюкина Евгения Игоревна очень аккуратно и бережно относится к своим пациентам. Всегда в хорошем настроении и если надо поднимает его и мне)) всегда приятно общаться, очень подробно и понятно все объясняет
16.11.2024
Ходила на профессиональную чистку Зубов к доктору гигиенисту Карюкиной Евгении Игоревне, всё очень понравилось! Хожу к этому врачу не первый раз, нравится подход, как сделана работа, все очень приятно с заботой ко мне! Прохожу в этой клинике ортодонтическое лечение, все устраивает!
05.11.2024
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике. Отличное место с хорошим, отзывчивым персоналом, и профессиональными врачами. Врачи делают все максимально безболезненно и осторожно, а администрация трепетно относится к личному времени и графику клиента. Рекомендую!
05.11.2024
Добрый день! Спешу поделиться отзывами о работе замечательных врачей клиники СуперСмайл! Ортодонт Никитенко В.В. и ортодонт Карюкина Е.И. всегда выполняют свою работу кропотливо и профессионально, а профгигиена у Карюкиной Е.И. просто не ощущается, можно отдыхать во время процедуры!!! Моё 3х-летнее лечение на брекетах у Никитенко В.В. заканчивается, результатом более чем довольна. Моя дочь - следующий пациент, готовимся! Кроме того, спасибо всему персоналу клиники, всегда доброжелательны и отзывчивы, особенно администратор Валентина!!!
04.11.2024
Очень приятная клиника. Вежливое обслуживание, приветливый, продвинутый администратор)) Доктор Евгения Игоревна все очень подробно и понятно объяснил по предстоящему лечению. Куратор лечения оперативно и подробно рассказал о дальнейших действиях, записал на нужные процедуры. Рекомендую!!!
04.11.2024
Был на приеме у данного врача, все прошло быстро, качественно и безболезненно.
04.11.2024
В данной клинике устанавливала бреккет систему около 5 лет назад, все прошло отлично, сейчас так же продолжаю наблюдаться у врачей данной клиники, отличное место с квалифицированным персоналом, рекомендую !
04.11.2024
Обратилась в клинику за исправлением прикуса и попала к Евгении Игоревне, она прекрасно и доходчиво объяснила что да как предстоит, какие варианты есть: брекеты/элайнеры. При выборе элайнеров мы обсуждали совместно как бы мне хотелось и как правильно, осталось дождаться когда окончим лечение) рекомендую!
04.11.2024
Очень приятный персонал! Быстро отвечают на звонки, врачи очень вежливые и внимательные, ищут индивидуальный подход к пациенту. Приветливый администратор, приятные цены!!! Спасибо!
29.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Приёмом довольны, всё в порядке. На приёмах проводит коррекцию, мы были уже много раз, замечаний не возникает. Результат будет через полгода.
21.10.2024
Была на консультации у доктора, консультация прошла четко, все по делу. Доктор дала хорошие рекомендации по подготовке к установке брекетов.
19.10.2024
Большое спасибо, Карюкиной Евгении Игоревне! Повели гигиену зубов, все понравилось.
11.10.2024
Большое спасибо Евгении Игоревне за замечательную проф. чистку и подробную консультацию!
10.10.2024
Была на чистку зубов . Отлично справлялся врачь,Евгения Игоревна ! Благодарю !!!
30.09.2024
Все прошло хорошо. Прохожу ортодонтическое лечение у Карюкиной Евгении Игоревны, доктор очень внимательна, подробно отвечает на все вопросы.
27.09.2024
Пришел на проф гигиену. Доктор понравился, всё выполнил осторожно и бережно. Благодарю за работу! Спасибо!
14.09.2024
проходила гигиену и терапию в Супер Смайле, очень довольна, гигиенист Карюкина Евгения, отлично чистит и не больно, второй раз прихожу к этому специалисту, а так же на терапию к Горяйновой Анне Брониславовне, так же прихожу повторно и буду обращаться еще
22.07.2024
Приходила на подклейку ретейнера (которые мне установили в этой же клинике 10 лет назад, первый раз отклеился). Все прошло очень комфортно и быстро, доктор дала свои рекомендации на будущие посещения. Клиника супер!
15.07.2024
Прохожу лечение по установке брекет-системы у стоматолога - ортодонта Карюкиной Евгении Игоревне. За 8 месяцев результатом доволен, ещё чуток и все зубы будут стоять как нужно) Хочу выразить огромную благодарность за лечение.
04.07.2024
Второй раз прихожу к Карюкиной Евгении на гигиену полости рта. Делает все аккуратно, профессионально, дает много советов по уходу за полностью рта. Приятная в общении. Все нравится. Еще и подарок подарили! ))) зубы лечу тоже здесь. Кристина Камильевна вне всяких похвал! Боюсь ее рекламировать, к ней и так запись большая)))
04.07.2024
Впервые побывала на приёме у Евгении Игоревны, на гигиене полости рта, очень понравилась врач, мне было комфортно во время процедуры, врач подсказала как ухаживать за деснами, дала советы:):)
13.05.2024
Подклеивала брекет у Евгении Игоревны. Всё быстро и аккуратно. Теперь до следующей активации!
13.05.2024
Прекрасный врач Евгения Игоревна, проводила замену ретейнеров, доктор все объяснила, посоветовала, как лучше сделать (меняли по итогу не полностью), посоветовала, как решить проблему образования щели, что меня очень беспокоило. Оперативно сняли старый ретейнер, поставили новый, я очень довольна результатом, спасибо ✨⚙️🦷
09.05.2024
Отличный врач. Хожу не первый год. Всегда быстро, вовремя. Благодарю.
09.05.2024
Хочу оставить отзыв о замечательной проведённой процедуре - профессиональной чистке зубов. К этому доктору попал в первый раз и не ошибся. Потрясающий и чуткий доктор всё объяснил, всегда был на связи и бережно проделал свою работу. Обязательно вернусь через полгода. Рекомендую! Если Вам нужен результат и качество это в Супер Смайл.
25.04.2024
Все прошло отлично. Рекомендую Евгению Карюкину!
20.03.2024
Все прошло хорошо, врач достаточно подробно объяснила ситуацию, о которой я интересовалась.
18.01.2024
Хочу поблагодарить Карюкину Евгению за проф.чистку! Очень милая, понимающая женщина! Вернусь к ней еще не раз!
18.12.2023
Очень хороший врач, я крайне дерганный пациент который боится зубных врачей, но все прошло хорошо. Рекомендую эту клинику и обязательно продолжу лечение у них.

Брекеты Damon-Q
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Н4, 1челюсть))
Капы для выравнивания зубов
Исправление прикуса