Карпов Анатолий Анатольевич, ЛОР

Площадь Ленина (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Прием ЛОРа

Карпов Анатолий Анатольевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Карпов Анатолий Анатольевич осуществляет все виды физикального и инструментального обследования верхних дыхательных путей и уха, проводит лечение острых и хронических гайморитов, ринитов, фарингитов, ларингитов, трахеитов, отитов, новообразований и патологий развития ЛОР-органов и др.

С чем можно обратиться/выполняемые манипуляции:

– Комплексная хирургическая коррекция структур полости носа;

– Септопластика;

– Вазотомия;

– Синусотомия;

– Полипотомия;

– Дезинтеграция носовых раковин;

– Коррекция буллезной средней носовой раковины.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2006)

2010 г – СЗГМУ им. Мечникова (Ординатура по Оториноларингологии);

2015 г – СЗГМУ им. Мечникова (Аспирантура)

2019 г. - курс повышения квалификации по специальности "Оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

2021 г. - курс повышения квалификации по специальности "Детская оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

2022 г. - курс повышения квалификации по специальности "Сурдология-оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

2024 г. - курс повышения квалификации по специальности "Оториноларингология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

• Клиника REM clinic
  • Больница имени Петра Великого

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карпов Анатолий Анатольевич (11)

14.05.2025
Уважаемый Анатолий Анатольевич, Я хочу выразить вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную медицинскую помощь, которую вы мне оказали. Спасибо вам за точную диагностику, успешно проведённые операции (пластика носовой перегородки и нижних носовых раковин), а также за чуткий послеоперационный уход. Ваши знания, опыт и доброжелательность помогли мне не только пройти через этот этап с минимальным дискомфортом, но и чувствовать себя в надёжных руках на всех этапах лечения. Особенно хочется отметить вашу готовность отвечать на все вопросы, детальные разъяснения и индивидуальный подход. Это действительно ценно и показывает, насколько вы преданы своему делу. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человеческое тепло. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С уважением, Данильян Наталья
10.03.2025
Прекрасный, знающий и понимающий доктор.
20.01.2025
Оперировался (вазотомия под м/а) в Мечникова у Анатолий Анатольевича по поводу вазомоторного ринита (нос почти всегда заложен, дашал в основном ртом). Вообще супер: операция заняла 5-10 минут, абсолютно никакой боли или неприятных ощущений. Доктор предупреждал о каждом этапе операции и объяснял, что будет дальше. Спустя 1,5 месяца полет отличный, нос дышит хорошо. Кто раздумывает над операцией с такой-же проблемой - не бойтесь и не откладывайте.
11.10.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу. С первых минут общения я почувствовала себя в надёжных руках. Доктор подробно объяснил суть проблемы и предложил оптимальное решение – операцию. Операция прошла успешно, и сейчас я прохожу реабилитацию под чутким руководством врача. Он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Его профессионализм и внимательное отношение вызывают глубокое уважение. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Светлана, октябрь 2024
03.04.2024
Самый настоящий человек и достойный врач знает свою работу на 5+ рекомендую 👍
14.12.2023
Замечательный доктор, профессионал своего дела, спасибо огромное за операцию!Булыгина С.А
28.04.2023
Огромное спасибо Анатолию Анатольевичу за прекрасную работу. Исправлял у него перегородку, получил отличный результат -нос дышит и прошел насморк. Весь период до и после операции Карпов дружелюбно и отзывчиво общался, отвечал на все вопросы, давал полезные рекомендации. Настоящий профессионал своего дела и чудесный отзывчивый Человек с большой буквы! Дмитрий 35 лет.
26.03.2023
Очень хороший врач.Делал мне операцию по исправлению носовой перегородки(была искревленная).Всё прошло хорошо,без осложнений.Анатолий Анатольевич человек без всякого пафоса,где надо поругает,где надо поддержит морально.Очень довольна,что попала к нему.
01.06.2022
Анатолий Анатольевич не только толковый врач, но и приятный и простой в общении человек без тени парфоса и высокомерия. К делу подходит ответственно, при этом с юмором. Где надо, подбодрит и успокоит. Единственный из врачей определил, что моя проблема — в носу и дал направление в Алмазова на КТ пазух. Оказалась искривленная перегородка + гипертрофия носовых раковин.
17.12.2021
Лучший ЛОР которого я встречала, поставил мозг на место после посещений частных клиник и навязанных диагнозов. Сказал, что операция не нужна, в то время, как в частной клинике разводили на дорогую и ненужную операцию, которая могла бы привести к самым непредсказуемым последствиям. Огромная благодарность Вам, настоящий Врач с большой буквы. Если мне и потребуется когда-то врач данного профиля - то только к Анатолию Анатольевичу! Еще раз, огромное Вам спасибо, я сохранила здоровье и деньги благодаря Вам.
23.08.2020

Пришла с пансинуситом, ушла с исправленной перегородкой

Попала в руки Анатолия Анатольевича, когда была госпитализирована с пансинуситом. Сказать, что это хороший врач — ничего не сказать! Человек просто художник. После того, как вылечил синусит, назначил септопластику, чтобы устранить причину проблемы. Оперировал сам. Внимательный, обаятельный и очень профессиональный врач, с потрясающей энергетикой. Благодарю судьбу, что попала к нему.
08.07.2014

Замечательный врач АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ КАРПОВ

Более знающего, опытного врача мне встречать не приходилось. Анатолий Анатольевич настоящий профессионал своего дела. Внимательный, отзывчивый, заботливый и очень обаятельный врач. От общения с ним остались самые приятные воспоминания. Побольше бы таких врачей.

Прием ЛОРа-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)