Ефимова-Комарова (Карпичева) Юлия Валерьевна, невролог

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 9 к 3

Старая деревня (1 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Гирудотерапия (1 пиявка (накожная постановка))
650 ₽
Гирудотерапия (в стоматолог/офтальм, без учета консультации врача)

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Ленинградская, д 32

Сосновый бор

Ефимова-Комарова (Карпичева) Юлия Валерьевна: невролог, кинезиолог, физиотерапевт. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы: неврозах, невралгиях, болевых синдромах, расстройствах памяти и внимания, болезни Паркинсона.

Юлия Валерьевна владеет методами лечения: медикаментозной терапии, инфузионной терапии (капельницы, инъекции), физиотерапии, ударно-волновой терапии (работа с триггерными точками, пяточными шпорами, артрозами, артритами, суставами рук, ревматоидным артритом); иглорефлексотерапии, гирудотерапии, кинезиологического тейпирования, кинезиотерапии и плазмолифтинга.

Осуществляет комплексное углубленное обследование пациентов, занимающихся физической культурой. Дает заключение о коррекции физических нагрузок.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Неврология и медицинская генетика» на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова.
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2020 г.
    — «Неврология», МУЦ Образовательный стандарт.
  • 2016 г.
    — «Профпатология. Медицинские осмотры работников и водителей транспортных средств», МЦ Гиппократ.
  • 2016 г.
    — ПП «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии», СЗГМУ имени И.И. Мечникова.
  • 2014 г.
    — ПП «Физиотерапия», НМХЦ им. Н.И.Пирогова.
  • 2011 г.
    — «Организация предрейсовых осмотров водителей автотранспорта», НМХЦ им. Н.И.Пирогова.
  • 2010 г.
    — «Гирудотерапия», СПбГМА им.И.И.Мечникова.

• Клиника RELAXMEDI

Симметрия, клиника лечения спины, Врач

ТОП-10 врачей ЛФК города

Записалось 122 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ефимова-Комарова (Карпичева) Юлия Валерьевна (24)

21 отзыв 3 оценки

15.02.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Помогла разобраться с проблемой и очень подробно составила план лечения. Всем доволен)
Прием был в феврале 2023 г.
10.12.2022
Была на приеме у Юлии Валерьевны,осталась очень довольна. Очень чуткий, грамотный и умный специалист. Пришла с болью под лопаткой, боль сняли очень быстро без каких-либо лекарственных препаратов. Рекомендую всем своим знакомым. Дай бог крепкого здоровья такому замечательному человеку.
13.03.2020

Советую

Была на приёме недавно. С первой же назначенной капельницы полегчало. Потом 5 дней лечилась ещё таблетками и мазями, которые доктор назначила. На следующей неделе пойзу опять в зал. Советую данного доктора. Мне помогла и вам поможет
05.09.2019

Толковый врач

Два дня назад была у этого врача. Назначила лечение и мне действительно стало намного легче,а то ведь со спиной месяц уже мучилась. На приеме была не занудной. Толковый врач- мне понравилась
25.08.2025
Ефимова Комарова Юлия Валерьевна. До Нового года я обращалась к этому специалисту. В клинике работают два врача, и мне очень повезло попасть к Юлии Валерьевне. Она поставила мне точные диагнозы, я прошла лечение физиотерапией и иглоукалыванием, а также получила направление на дополнительное обследование. Теперь шум в ушах прекратился, и головные боли ушли. Однако сейчас меня беспокоят ноги — они ломят. Сегодня я снова обратилась к ней (до этого обращалась к другим специалистам с этой проблемой). В итоге она назначила обследование и лечение. Причину выявили. Надеюсь она и дальше тут будет работать. Повезло что попала именно к ней. Теперь знаю свои точные проблемы. Флеболог Нусратли Вусал Аслан оглы назначил узи, сам провел. Проблем с венами не оказалось грамотный специалист. После этого сходила к ортопеду Демченко. Но с проблемами помогла разобраться невролог Ефимова Комарова.
22.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием понравился, получили все необходимые назначения, курс лечения.
Прием был в январе 2025 г.
21.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор! Очень контактная, все разъяснила, дала рекомендации. Впечатление хорошее.
Прием был в январе 2025 г.
26.11.2024

Услуга: Гирудотерапия

Оперативно всë рассказала, сделала процедуру максимально аккуратно, отличный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
19.11.2024

Услуга: Прием детского врача ЛФК

Врач очень понравилась, всё понятно объяснила. Были с дочерью, очень было комфортно на приеме, врач была не зажата, отвечала на все наши вопросы. Мы купили курс процедур, будем проходить.
08.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к Юлии Валерьевне с болями в пояснице и нижнем отделе живота, выбрала её по рекомендации другого врача. Юлия Валерьевна нашла причину этих болей, разобралась и перенаправила меня к специалисту по профилю. Она внимательная, отзывчивая, компетентная.
12.08.2024
Хорошая клиника, где могут предоставить качественное лечение, но в процессе возникли проблемы с организацией. В остальном все хорошо.
18.04.2024
Доктором Карпичевой я очень довольна, она мне смогла помочь.
18.04.2024
Всё прошло отлично, Юлии Валерьевне высший балл.
18.04.2024
Доктор Карпичева хорошая, ничего плохого сказать не могу, проблема, с которой пришёл, была решена. Я к врачу пришёл с результатами МРТ спины, врач сказала, что там всё нормально, нужно просто пропить таблетки и всё, одного визита было достаточно, чтобы решить мой вопрос. Доктор по своим назначениям всё объяснила и расписала как поступить. В клинике был впервые, там всё хорошо, единственное, далеко от меня находится, но я записывался туда к определённому врачу, а так там всё чисто, красиво, белый цвет, всё отлично.
02.05.2023
Обратился с болью в коленном суставе. Карпичева Юлия Валерьевна и Жученко Алексей Викторович произвели осмотр, поставили диагноз - бурсит. Была произведена блокада, показана схема тейпирования и прописан недельный курс магнитотерапии. По окончании курса сделан укол Дипроспан-а. Указанное лечение принесло результат. Большое спасибо этим докторам.
24.04.2023
Третий раз уже у Юлии Валерьевны. В это раз не спина, а шея заболела. Прокапался, тейпы врач наклеяла и жизнь наладилась. Спасибо Вам!!!
02.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не помогла, не осмотрела. Больше нечего сказать. Ушла с тем же, с чем пришла. Буду искать дальше врача
Прием был в апреле 2023 г.

Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр.
Юлия Валерьевна, специалист с 18-летним стажем работы, доктор всегда с вниманием и трепетом относится к пациентам. Плата за Ваш визит не была произведена по причине обращения к данному врачу не по профилю.
Доктор дала Вам рекомендации по дообследованию у специалистов смежных специальностей.
Желаем Вам здоровья и найти своего врача. Будем рады видеть Вас снова.
27.03.2023
Обратилась к данному врачу с болью в пояснице и в ребрах, было выписано лечение и капельницы. Капельницы и лечение не помогли, мое состояние здоровья ухудшилось. Я обратилась к врачу, с тем что мне не подходит данное лечение, на что мне поступил ответ «это не такие сильнодействующие таблетки» чтобы вам так было плохо, читая побочные явления данных таблеток, я прекрасно понимала, что плохо мне именно от них. Далее мое состояние здоровья ухудшалось, нужно было делать МРТ. На мое же удивление в выписке было написано «мрт грудного отдела позвоночника» , хотя я жаловалась на боли в пояснице. Обратилась к другому врачу, и оказалось что врач вообще даже не правильно выписал дозировку данных таблеток. Не рекомендую, врач не лечит а калечит
01.03.2023
Боялась, честно говоря идти на прием. Практически не бывают у врачей, но наслышана о частных клиниках. К моему удивлению -н какого обмана или развода. Все без воды. Атмосфера в клинике приятная. Администратор (если не ошибаюсь в имени) Вероника -просто прелесть. Так приятно было войти в клинику,где Тебе Рады и улыбаются при встрече. А врач так просто чудо. Юлия Валерьевна,спасибо Вам за лечение и просто человеческое отношени. Здоровья Вам и мотрудниками благополучия .спасибо за помощь
01.02.2023

Хороший специалист!
Прием был в январе 2023 г.
28.07.2022

консультация заключалась в том, что врач посоветовал купить абонемент в фитнес Таурас за 31000р. И в процессе тренировок консультироваться с местным врачем.
Прием был в июле 2022 г.
08.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
22.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Симметрия (клиника закрыта)"
02.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат