Нет информации о месте работы
врача
Карамышева Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карамышева Татьяна Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1993)
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Карамышева Татьяна Владимировна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Татьяна Владимировна замечательный врач-офтальмолог! Я её постоянный ( в связи с моим возрастом )клиент уже много лет. Но, увы, она уже не работает в 51 поликлинике Московского района Спб.

kos....@....ru
Супер-доктор!

В целом врач понравилась, дала рекомендации, атмосфера приятная, медсестра правда немного странная, но в целом я бы рекомендовала этого спеца

Meppi
Очень довольна приемом и результатами приема. Сменила препараты, по совету врача, имею результат, и даже положительный. Не очень клиентоориентированная, но что ожидать по ОМС в участковой поликлиннике.
Очень понравилась
Посетила врача 03.02.2021. Карамышева Т.В. мне понравилась. Внимательна, обстоятельна, деликатна. Доходчиво, не торопливо объяснила все нюансы по состоянию здоровья. Все по существу... При этом прием идет быстро. Чувствуется опыт. Настоящий профессионал. Спасибо!

Карамышева Татьяна Владимировна
Очень хороший врач. Внимательный, грамотный и, что очень важно,доброжелательный.

НН
Карамышева Татьяна Владимировна
Врач ставит проблемы со зрением, но отказывается выписать рецепт на очки, аргументируя это тем, что "Вы еще молоды, зачем Вам очки". Хотя я сама не против очков, так как действительно из-за плохого зрения чувствую себя некомфортно.