Капарулина Светлана Владимировна, терапевт

Капарулина Светлана Владимировна

Нет информации о месте работы врача Капарулина Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ведет амбулаторный прием и лечение взрослых пациентов с такими общими симптомами, как:

• повышенная температура, кашель, насморк;

• головная боль;

• боль в грудной клетке;

• пищевое отравление;

• общее недомогание.

Светлана Викторовна Капарулина прошла повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности».

Западно-Казахстанский государственный медицинский университет имени Марата Оспанова (1996)

Предыдущие места работы

• 2022: АрсВита в Мурино, Врач
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Капарулина Светлана Владимировна (4)

Со слов пациента
В целом терапевт меня устроила. Светлана Владимировна мне помогла, раз я живой пока, значит, лечение прошло нормально. К специалисту у меня замечаний нет. А вот клинике есть куда стремиться - там мало телевизоров и недостаточно персонала.

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный доктор

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Признательны Вам за слова благодарности в адрес Светланы Владимировны. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв и будем рады видеть на плановом осмотре. С уважением, администрация медицинского центра "АрсВита".
Очень грамотный специалист, внимательная, отзывчивая и добрая женщина-врач! Обстановка в клинике доброжелательная. Рекомендую!

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач, назначила необходимое лечение. Прием прошел спокойно и в хорошей обстановке🌼