Канева Полина Леонидовна, ЛОР

Канева Полина Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Альфамед на Караваевской

г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22

Рыбацкое (700 м)

Канева Полина Леонидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 22
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ведет прием детей с 10 лет и взрослых.

Занимается лечением и профилактикой ЛОР заболеваний в соответствии с клиническими рекомендациями. Полина Леонидовна проводит перемещение по Проетцу (кукушка), промывание лакун небных миндалин, удаление серных пробок, пункции ВЧП и др. Помогает пациентам с такими заболеваниями, как ринит, синусит, фарингит, тонзиллит, ларингит, отит, острая и хроническая тугоухость.

Кировский государственный медицинский университет (2018)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Канева Полина Леонидовна (6)

5 отзывов 1 оценка

Очень вежливая доктор .
3 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач. Подробно опросила о симптомах. На каждом этапе осмотра объясняла что будет происходить и для чего. Сделали анализ и у меня оказалась ангина. Сижу дома и лечусь.
4 месяца назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Удаление серных пробок

Отличный молодой специалист! Заинтересована в своей работе, не выгоревшая. Все четко объяснила, осмотр сделала при помощи соответствующих приборов, посмотрела ухо даже в микроскоп, дала рекомендации. Не навязывала никаких доп. услуг и доп обследований, не пугала диагнозами, как принято в некоторых клиниках, посещенных мной. В общем, рекомендую и обращусь в следующий раз, если будет необходимость.
6 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Пробки удалила, но одно ухо глохнет. Опять записываться и платить деньги, причём не малые.
год назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказываемой услуги. Сообщите, пожалуйста, ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием ЛОРа

Записался на приём после посещения районной поликлиники, т. к. ничего вразумительного я там не получил. И не пожалел, всё расспросили, осмотрели, проверили, вразумили, дали рекомендации, в общем остался доволен. Огромная благодарность Полине Леонидовне!
год назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились впечатлениями! Будьте здоровы. С уважением, АльфаМед.

7 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста и в клинике. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.