Камалов Евгений Николаевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Выборгский район
+7 (812) 655-89-27
Ведущий хирург центра герниологии. Разработал и внедрил оригинальный метод имплантации катетера для перитонеального диализа в клиническую практику ЛОКБ. Первым в России выполнил операцию на щитовидной железе трансоральным доступом.
Выполняет вмешательства:
Бесшовная хирургия щитовидной и паращитовидных желез.
Реконструктивные операции на передней брюшной стенке по поводу рецидивных и послеоперационных вентральных грыж любой сложности.
Хирургическое лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, устранение диафрагмальных грыж любой сложности.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)
Контакты врача
+7 (812) 655-89-27
+7 (960) 238-24-93
Отзывы о враче Камалов Евгений Николаевич (18)

Здравствуйте! Хочу поблагодарить и похвалить такого замечательного и отзывчивого доктора... Евгений Николаевич оперировал меня 2 раза, после первого случился рецидив, всё сделал очень профессионально и грамотно, лучший доктор! Всегда заходил, интересовался самочувствием и терпеливо отвечал на все мои вопросы и не только мои 😉... В палату заходил с улыбкой, на позитиве, в общем умничка!

Уважаемый Евгений Николаевич! Огромное Вам спасибо! Низкий поклон, вам за операцию проведённую моей маме Новиковой Тамаре Сергеевне. Вы Великий Доктор, от Бога! Если бы не Ваши Золотые руки, не было бы спасённой жизни. Дай Вам Бог Здоровья и карьерного роста! Спасибо!! За Ваш Великий труд!.

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия
Золотые руки и светлая голова!
В марте 2019года мне был удален желчный пузырь, оперировал доктор Камалов Е.Н. Операция и послеоперационный период прошли отлично, без осложнений. Маленький шовчик, оставшийся от лапороскопии в подложечной области сделан ювелирно, а сейчас совсем почти не заметен. Евгений Николаевич был всегда отзывчив, добр и в хорошем настроении. Каждому пациенту уделял достаточно внимания и на все вопросы отвечал понятно. Если, читающим мой отзыв случится оказаться в стенах хирургического отделения ЛОКБ, то желаю оказаться в руках этого замечательного молодого хирурга. У него золотые руки и светлая голова. Евгений Николаевич, желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и успехов в Вашем гуманном и благородном труде. Спасибо, что уже два года живу без боли и прекрасно себя чувствую. Прошлым летом, проезжая по ул. Набережная г.Кировска Лен.обл. я увидела баннер у дороги. На нем была фотография Камалова Е.Н. с надписью «Спасибо доктор!». С уважением Кузнецова Н.В.

Он опытный и внимательный доктор!
Внимание всем кому необходима операция на щитовидной железе. Хочу поделиться своим опытом. Я сама практикующий врач, в виде случайной находки у меня диагностировали опухоль щитовидной железы с высокой степенью онкоплазии, что значит возможный рак щитовидной железы, по процентам 50 на 50. Ситуация очень волнительная. Передо мной встал выбор где оперироваться. Вопрос очень сложный, тянуть с операцией нельзя. Волей судьбы попала на прием к доктору Камалову Евгению Николаевичу, который работает на базе областной клинической больницы на Луночарского. Он там делает уникальные операции, трансоральным доступом удаляет щитовидную железу. Такие операции в городе больше никто не делает. Операция хороша тем, что не оставляет шва на шее и никто никогда не может догадаться, что у вас удалена щитовидка. Все швы на слизистой в полости рта, в складке между губой и зубами. После операции отек конечно сильный, держится недели две. В течении месяца все жалобы проходят. А "золотые руки" Евгения Николаевича уберегут вас от возможных осложнений после операций на щитовидной железе. Милые девушки и дамы, а так же все те кому необходимо сделать операцию на щитовидке, знайте что и у нас в городе вы можете получить высокотехнологичную процедуру и что и у вас есть возможность избежать безобразного шрама на своей шее. Обращайтесь к доктору Камалову, он опытный и внимательный доктор! Лично я не пожалела что сделала операцию именно этим уникальным методом и у этого замечательного хирурга. Рекомендую всем.

Спасибо ему за чуткое отношение
Впервые встретила такого позитивного доктора! Подробно разъяснил перспективы лечения,вдохнул веру в успех.Этот доктор буквально заражает оптимизмом.К больным относится с исключительной добротой. Спасибо ему за чуткое отношение. Успехов на этом трудном поприще! Успехов Вам,доктор Камалов!

Врач от бога
Ночью меня привезли по скорой в областную больницу СПб, где меня принял врач Камалов Е.Н. и обязал пройти все УЗИ и анализы. Более внимательного и заботливого врача я за свои 34 года не видела . Внимательно всё изучив меня прооперировали при этом всё время что до что после со мной обращались как с грудным ребенком))) Доктор по 100 раз заходил посмотреть как я внятно и спокойно отвечал на все мои нелепые вопросы)))И вот я уже пляшу. Не дай бог ещё туда, ну если прижмёт только к нему .

Доктор супер
Доктор супер. Умеет и вылечить и поддержать. Ни когда не встречатала таких жизнерадостных врачей. Хороший специалист, который не опускает руки и всегда ищет и находит выход из ситуации.

замечательный доктор
Евгений Николаевич замечательный доктор. Прошло четыре года после того, как я выписалась из ЛОКБ после аварии, но до сих пор вспоминаю своего доктора, радуюсь его успехам. Глядя на него, понимаешь, что ещё есть в нашей медицине не только хорошие, но и неравнодушные доктора. (а их, на самом деле, не так и много). Полтора года после выписки отслеживал динамику моего состояния, интересовался здоровьем, поддерживал, консультировал,а иногда и делал внушения. Спасибо, Евгений Николаевич Вам, отделению реанимации, всему персоналу и, конечно, Рябухиной Наталье Владимировне за то, что я имею возможность полноценно жить, работать, любить. Желаю всем здоровья и успехов в работе.

Камалов Е.Н.
Отзывы куплены? Халтурщик и дилетант

Заранее спасибо!

Отличный и просто отзывчивый доктор
Евгений Николаевич замечательный доктор, профессионал, знаток своего дела, очень внимательный и отзывчивый !!Спасибо ему огромное ,вылечил мою ногу с рваной раной за 3 недели(при том что я на 7 месяце беременности),врач от Бога. Еще не раз буду к нему обращаться при необходимости.Посоветую всем своим знакомым, которым потребуется помощь хирурга.Еще хочется добавить про отличное чувство юмора и подход к каждому пациенту!

Оценки, явно, накручены

Замечательный доктор !
Профессионал , мастер своего дела , учёл все мои пожелания и работу выполнил блестяще ! Удаляли пупочную грыжу . Помимо этого улыбчивый, энергичный , с отличным чувством юмора . Каждому пациенту уделяет достаточное внимание , поддержит и подбодрит. Одно удовольствие находиться в его обществе ) Пациенты его любят , радуются его приходу . Казалось бы , лежать в больнице скучно и невыносимо , но если Ваш доктор Камалов Е.Н.- вам повезло , больничная рутина скрашивается его позитивной энергией ) В целом , пребывание в ЛОКБ оставило приятные воспоминания : довольно чисто , отвечает современным стандартам больницы , доброжелательный персонал , все делается быстро и качественно.

Спасибо за помощь
Спасибо большое Евгению Николаевичу за помощь, отлично проведённую операцию по удалению щитовидной железы без внешних шрамов (Что не мало важно для девушки ). Операция была проведена в апреле 2017 года . За недолгое время операции Евгению Николаевичу удалось не только качественно выполнить поставленную задачу ( удаление щитовидки) , но и сохранить мне голос , что в сложившихся обстоятельствах считаю это полностью его заслугой .Спасибо за оперативную помощь. С уважением , Наталья Л.

Ленинградская областная клиническая больница

Безответственный хам, а не врач!
Не отвечает за свои действия, в ответ хамит и плюёт на своих пациентов! Даже не извинился, когда ему предъявили доказательство его ошибки. Хам не достойный звания врача!

врач от бога!!!
Я очень благодарна Евгению Николаевичу за его нелёгкий труд. Это врач с Большой буквы, врач от бога!!! Он взялся меня оперировать в августе 2017г, шести часовая операция прошла хорошо, реабилитировалась быстро. Добрый, знающий своё дело на отлично .

Ленинградская областная клиническая больница

У каждого из нас появляются периоды и обстоятельства,которые требуют от нас какого либо решения или же вовсе ставят нас перед фактом необходимости.Само слово "операция",ставит многих в тупик ,страх и безысходность. Эта первая операция в моей жизни и мне было страшно..В голове крутилась тьма мыслей.."как..что..кто..а вдруг..".и т.п. и т.д. Главное на этом пути: 1- верить что всё будет хорошо и 2- не слушать ни чьих баек" а вот у моей знакомой..а вот у знакомой знакомый..было так то ,да не так ..и вот..." ЕСТЬ опытные и талантливые специалисты в этом нелегком и очень значимом в хирургии деле..Пока ещё они не так широко известны,как некоторые из "кандидат медицинских наук и профэссора" где то там в своих медицинских центрах и записью на год вперёд...) Ключевое слово " Пока ещё.." ;) Мне повезло,я счастлива по сей день и бесконечно благодарна этому человеку ,замечательному хирургу! Я жива,здорова,последствия благоприятные,главное Без Шрама ! # TOETVA Сейчас я уже,можно сказать,забыла о том,что была операция,да и вспоминать не хочется,все уже в прошлом

Приветливый и позитивный доктор
Очень приветливый и позитивный доктор,с щепоткой юмора. Но к работе относится ответственно, профессионально. Спасибо большое за аккуратный шов.

Доктор должен быть именно таким!!!
Евгений Николаевич - Доктор с большой буквы, преданный своей работе и своим пациентам!!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!! Успехов Вам во всем!!!!!

Умничка
Умничка, этот мой доктор. А ещё бы я хотела иметь такого сына: приветливого, позитивного, заботливого, неравнодушного.
Образование и научная деятельность
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)
2008 г. – сертификационные курсы по циклу «Терапия»
2011 г. – клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета, медицинский факультет.
2012 г. – сертификация «Эндоскопия и эндовидео-хирургия», СПб ГМУ им И.П.Павлова, кафедра факультетской хирургии.
2012 г. – сертификация «Стандарты Надлежащей Клинической практики (GCP)», от лаборатории «Quintiles».
2013 г. – «Искусственное питание больных в интенсивной медицине», Лаборатория клинического питания СПб НИИ СП им И.И. Джанелидзе.
2016 г. – повышение квалификации «Хирургия» ФГБО УВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова» МЗРФ.
2016 г. – повышение квалификации «Хирургия сочетанных повреждений», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова Минздрава России.
2017 г. – зарубежная стажировка «Курс малоинвазивной хирургии щитовидной железы», Главный Полицейский Госпиталь г. Бангкок, Таиланд.
2017 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе ФГБО УВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗРФ.
2021 г. – сертификация в области «Хирургия», ФГБО УВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗРФ.
2021 г. – повышение квалификации «Хирургия», ФГБО УВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗРФ.