Калашникова Татьяна Игоревна, стоматолог-ортопед

Калашникова Татьяна Игоревна

Нет информации о месте работы врача Калашникова Татьяна Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Калашникова Татьяна Игоревна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Доктор занимается восстановлением зубного ряда при помощи протезирования.

Устанавливает керамические, металлокерамические коронки, виниры.

Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет (2018)

• 2017 г.
    — конференция «Все, что Вы хотели знать об обезболивании в стоматологии, но не знали, у кого спросить».
  • 2016 г.
    — практический семинар «Эффективная профессиональная гигиена: инструкция по достижению».
  • 2016 г.
    — семинар «Особенности оказания амбулаторной стоматологической помощи беременным и кормящим женщинам».
  • 2016 г.
    — семинар «Выбор местного анестетика в стоматологической практике. Эстетика на повседневном стоматологическом приеме — это просто. Простой взгляд на эстетику в стоматологии. Реставрация зубов фронтальной группы».
  • 2016 г.
    — семинар и мастер-класс по использованию профессиональных систем Philips Zoom! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях.
Данные актуальны на 01.12.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Ерохин Михаил Андреевич
Ерохин Михаил Андреевич
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Иванов Антон Валерьевич
4.1
Иванов Антон Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Валиев Рафик Тенгизович

Международная (600 м)

Стоматология доктора Кострубина
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Отзывы о враче Калашникова Татьяна Игоревна (5)

4.2

gbb....@....me
20.06.2024
устаналивала коронку в кофиденции у данного врача в 2022 году в итоге она оказалась на столько плохо установленной, что сейчас зуб надо удалять и ставить имплант
01.04.2023
Пишу отзывы о врачах в клинике "Конфиденция", т к. прохожу там длительное лечение. Как говорится, именно врачи влияют на рейтинг клиники. Пишу очередную благодарность, на этот раз ортопеду Калашниковой Татьяне Игоревне. Прекрасный перспективный молодой специалист! В начале скептически отнеслась к молодой девушке- врачу, но столкнувшись в процессе лечения, поняла, что мне очень повезло, что именно Татьяна Игоревна занимается моей проблемой! Профессионал своего дела, очень внимательный врач, которая подобрала мне оптимальный план лечения. Врач потратила свое личное время, помимо времени приема на то, чтобы уже на подготовительном этапе лечения все было идеально. Отпустила меня только после полного завершения этапа подготовки, спасибо ей большое! Еще нахожусь на лечении. Думаю, это не последняя благодарность врачам этой клиники! Спасибо руководству Конфиденции за таких врачей!
06.12.2022
С мая 2022 года прохожу лечение у Рахманиной Людмилы Николаевны. Пришла на приём с неострой болью, думала, что поражён один зуб, но доктор благодаря своей внимательности и компетентности нашла ещё несколько неочевидных проблем, которые были подтверждены на КТ. Постепенно сделали реставрацию нескольких зубов, а в данный момент я в процессе установки коронок у доктора Калашниковой Татьяны Игоревны. Стоматологи этой клиники приятно удивляют своим подходом, внимательностью, на приём выделяется больше времени, чем в других клиниках, особенно гос. Рассказывают о научных исследованиях, т.е. почему нужно поступать именно так, а не иначе. Очень рада, что есть такие клиники, теперь только сюда. Жалею, что не узнала о вас раньше, так бы меньше зубов пришлось лечить) Хочу также отметить работу ассистентов, администраторов и рентген-лаборантов – всегда приятное общение и сотрудничество. Клинику и конкретного врача мне порекомендовала знакомая врач-гастроэнтеролог, она тоже здесь лечится.
20.06.2021

если кому и доверяю свою челюсть, то только Татьяне Игоревне!

профессионал своего дела, лечу зубы только у неё
23.09.2020

Лучший гигиенист

Татьяна - профессионал своего дела! На ее приемах всегда очень комфортно, «легкая рука». Если записываюсь на гигиену, то только к ней!