Кабаева Татьяна Николаевна, хирург

Кабаева Татьяна Николаевна

Возраст 44 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Новосёлов, д 45

Ломоносовская (1.9 км)

Пролетарская (2.2 км)

Улица Дыбенко (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

Кабаева Татьяна Николаевна: хирург. Стаж работы - 20 лет.

Кабаева Татьяна Николаевна принимает пациентов с такими заболеваниями как:

- образования кожи,подкожно-жировой клетчатки, в том числе на голове (липомы,атеромы,фибромы,папилломы). - образования в области суставов: гигромы, бурситы;

- образования в области стоп, в том числе подошвенные бородавки;

- воспалительные заболевания кожи, подкожно-жировой клетчатки, ногтей (фурункул, абсцесс, панариций, вросший ноготь);

- длительно незаживающие раны: трофические, раны после ожогов и травм) - владеет методикой аутодермопластики;

- заболеваниями суставов, методики внутрисуставных инъекций с противовоспалительными препаратами (блокады), введение протезов синовиальной жидкости.

Параартикулярные блокады при плечелопаточных периартритах, при ДДЗП (заболевания позвоночника) .

Самарский государственный медицинский университет (2004)

• 2016 г.
    — «Хирургия», Самарский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    — «Колопроктология», Самарский государственный медицинский университет,

• Клиника Схема лечения
  • Городская поликлиника № 8
  • Городская поликлиника № 100

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кабаева Татьяна Николаевна (15)

2.1

23.09.2025
Попала к Татьяне Николаевне с очень деликатной проблемой, которую не смогли решить предыдущие специалисты. Моё психоэмоциональное состояние уже оставляло желать лучшего, невозможно было работать и просто жить. Татьяна Николаевна с первого взгляда поставила мне ВЕРНЫЙ диагноз! Провела аноскопию и подтвердила его. После начала лечения я почувствовала значительное облегчение. Я бесконечно благодарю этого чуткого доктора, которая помогла мне. Здоровья Вам и успехов,ТатьянаНиколаевна!
06.08.2025
На приём Опаздывает. ПРИНИМАЕТ быстро--- отшивает из кабинета ещё быстрей. О своих коллегах говорит что они не компетентны . Имею боли в суставе ТЗБ после эндопротезирования . Вместо помощи направила к УРОЛОГУ ( был у него) его это направление улыбнуло!!! Она занимает не своё место [Фрагмент отзыва удален модератором] !!!
23.06.2025
Прекрасный врач! Владеет техникой внутрисуставных иньекций! Поекрасно, не больно и быстро! Спасибо огромное!
24.04.2025
Врач на приёме блистает саркастическми шутками, а не знаниями. Чуткости ноль, зачем вообще идти работать с людьми, если они раздражают, судя по поведению врача. Приём пациента ведётся как формальность с наплевательским отношением.
05.02.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] мама пришла на прием она ее не посмотрела, поставила не понятно откуда диагноз,и сказала помощать мазью,и ещё и врет, […] , ну я слелаю все чтобы она ушла из нашей поликлиники на союзном
13.03.2024
Ужасный врач, компетенции 0. Хамит пациентам, человека с острой болью не стала принимать. Кошмар. Никому не советую.
18.02.2024
Не заинтересована. Ни работой, ни пациентами.
11.10.2023
Был на приеме. Все понравилось. Военный пенсионер. Разобралась, вызвала скорую, госпитализировала. Спасибо.
28.09.2023
Сегодня разговаривала с хирургом Кабаевой Т. Н, осталась крайне недовольна. Попросила справку по физкультуре, о том, что мне нельзя кувыркаться ( у меня срощенный 1 и 2 позвонок) , на что мне ответили : "что за бред? " Я, конечно, понимаю, что хирург вряд ли занимается выписыванием такого плана справок ( хотя тогда кто? Ортопеда то у вас нет), однако это не повод мне грубить, это как минимум профессионально. Также хотелось бы высказаться по поводу участкового врача- терапевта (участок 1-12) Пилипенко: его постоянно нет на месте. Проблема в том, что это единственный врач, к которому нельзя записаться ни на гос услугах, ни на сайте поликлиники., и он обслуживает именно мой участок. Прошу либо перевести данный участок на другого врача, либо открыть к нему запись, либо сделать так, чтобы он был на рабочем месте в своë рабочее время.
02.07.2023
Татьяна Н. Ведёт себя по отношению к пациентам очень грубо,В России учителя и врачи всегда считаются людьми-интелегентами.Я впервые столкнулось с врачом ,который по хамски и не уважительно разговаривает с пациентами.Не прислушивается к пациентом,при этом говорит, не надо врать,вы все придумываете и врете ,я знаю.Я такого отношения врачей к пациентам ещё никогда не встречала.Ужасно.
11.05.2023
Ужас. Она только и знает детролекс. Наверное зарабатывает на рекламе.
16.04.2023
Пришла на приём с проблемой, которая уже требует хирургического вмешательства. Врач сказала приходить на осмотр в другой день. В назначенный день я прождала у кабинета 20 минут, ибо врача в принципе не было на месте. Начав осмотр я сказала, что мне очень больно (дошло до слёз), на что получила ответ, что не может такого быть. После осмотра выписала детралекс, и сказала, что нет ничего критичного и ничего удалять не надо. Но как так можно говорить, если при осмотре пациент скулит от боли и проблема деликатного характера явно видна снаружи? Спустя месяц ситуация ещё больше усугубилась и я лучше потрачу деньги на хорошего врача в платной клинике, чем снова пойду к ней. Ужасное халатное и наплевательское отношение к проблемам людей.
09.03.2023
Ужас! Это не врач! По-быстрому отбрила, в ситуацию не вникала, на приеме я забыла уточнить один вопрос, выходя после приема, уже закрыв дверь в кабинет, тут же вернулась, на что была вытолкана взашей перед всей очередью🤦. Буду по интернету лечиться.
11.01.2023
Кабаева Татьяна Николаевна. Очень компетентный и грамотный специалист. Был на приёме два раза. В первый раз осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. После курса лечения проблема прошла!!! Во второй приём выявила ещё одну проблему и назначила курс. Очень хороший доктор. Грамотный, Вежливый и Специалист в своём деле!!! Спасибо ей.
03.10.2022
Это просто ужас. Сегодня был на приеме у хирурга "проктолога" по записи я перый. Она выходит и говорит кто спешит ? Заходите . На жтот вопрос я ответил я спешу у меня работа , и я в очереди первый. Я зашел она не с довольным лицом сидит что случилос?? Я говорю жалобы . Захожу за ширму и слышу в мой адрес давайте быстрее , вы же на работу опаздывате с грубым тоном. На мои вопоосы по моей боялчке она нормально нечего не объеснила. Быстро написав рецепт который оказывается бездейственным. Пороосила уходить. Об одном жалею что не поднял там же скандал. Это не врачи и не спецаилисты , [Фрагмент отзыва удален модератором] .Ужасное хамское отнашение , будто к ней домой пришел в гости . Это ужас. Эту героиню зовут " Кабаева Татяна Николаевна"

Прием хирурга