Юнусова Юлия Рустемовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25
Петроградская (400 м)
+7 (812) 245-30-65показать
Юнусова Юлия Рустемовна: пластический хирург. Стаж работы – 7 лет.
Юнусова Юлия Рустемовна — талантливый врач пластической хирургии, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Совмещает свою оперативную практику с научной деятельностью на кафедре пластической хирургии Санкт-Петербургского государственного медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Владеет обширным опытом проведения таких операций, как: блефаропластика, отопластика, липофиллинг, липосакция, MACS-лифтинг, абдоминопластика, маммопластика, фронтотемпоральный лифтинг и др.
Является автором множества научных публикаций, проводит лекции для клинических ординаторов кафедры, мастер-классы для врачей-косметологов на тему «Асептика и антисептика в практике врача-косметолога». Занимается модерированием сессий для косметологов на международном обучающем курсе по пластической хирургии и косметологии (ICTPS, IECTC).
Башкирский государственный медицинский университет (2013)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 24 человека
Отзывы о враче Юнусова Юлия Рустемовна (9)
Услуга: Прием пластического хирурга
Услуга: Блефаропластика круговая
Услуга: SMAS-лифтинг
Долго готовила себя к пластике лица и шеи, побывала на консультации в пяти клиниках, много читала отзывов о врачах и о самой операции. В итоге, остановила свой выбор, доверила своё лицо прекрасному хирургу, врачу- профессионалу Юлии Рустемовне. Операция прошла замечательно, через день я была дома. Много видела фото после операции, синяки во все лицо, тяжелый период восстановления. Но я была готова ко всему. В итоге, синяки только в местах подтяжки, которые через неделю прошли, отек(основной) прошел через 2 недели. Реабилитация идет прекрасно. Родные видят мое преображение и отмечают, что уже явно виден результат- лицо помолодело лет на 10-15. Юлия Рустемовна очень внимательный, уверенный в себе профессионал, чуткая, всегда на связи, на любой вопрос- четкий, грамотный ответ. Очень благодарна ей за удачно проведённую Операцию. Рекомендую, если делать выбор, то Юнусова Юлия Рустемовна!
Всё на высшем уровне!
12.06.21г была на консультации у Юлии Рустемовны в клинике « Медклуб» на Лиговском проспекте. Доктор вдумчивый, без пафоса( что очень важно) ,знающий,внимательно выслушала меня, подробно рассказала о возможностях коррекции проблемных зон. Только положительные эмоции остались после общения с Юлией Рустемовной! Администраторы быстро и чётко выполняли свою работу,доброжелательны к пациентам!
Профессиональный специалист
В клинику Медклуб я записывалась к пластическому хирургу. Очень благодарна за консультацию Юлии Рустемовне, которая меня принимала. Никаких диагностик и анализов не назначалось, так как вопрос был решен в процессе осмотра. Ставлю высшую отметку и хочу отметить, что даже не ожидала встретить такого профессионального специалиста.

Группа клиник MedClub
Представитель клиник

Спасибо огромное!
Спасибо огромное, Вам, Юлия Рустемовна и всей вашей прекрасной команде! 20.04.2020 делала у вас уменьшение груди с подтяжкой, все просто прекрасно! я благодарю каждый день себя, за то что решилась на операцию, и Вас за то что избавили меня от комплексов и самое важное боли в спине. Прошло уже почти три месяца, шовчики ровные, еще красные, но я с нетерпением жду когда они побелеют и станут совсем не заметны. Теперь хочу сделать у вас блефаропластику, в августе обязательно запишусь на консультацию.
Услуга: Прием врача-косметолога
Спасибо
Очень рада полученной консультацией Юнусовой Юлии Рустемовны. Тактично, понятно.

Спасибо!
Спасибо огромное, Юлия Рустемовна, вы возвращаете девушкам красоту и уверенность в себе!
Группа клиник MedClub
Представитель клиник