Ермакова Ольга Александровна, невролог

Ермакова Ольга Александровна

Иглорефлексотерапия

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 10

Колпино

Ермакова Ольга Александровна: невролог. Стаж работы - 23 года.

Ермакова Ольга Александровна ведёт приём и лечение пациентов с неврологическими заболеваниями. Выполняет лечебные блокады, нейропсихологическое тестирование, иглорефлексотерапию.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    — сертификационные курсы по специальности «Неврология» на базе  ГОУДПО Уральской Государственной Медицинской Академии.
  • 2010 г.
    — сертификационные курсы по специальности «Рефлексотерапия» на базе Уральской Государственной Медицинской Академии дополнительного образования.

• Городская поликлиника №71 в Колпино

• 2022
    Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника, врач

Данные актуальны на 13.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучкаров Александр Нариманович
Кучкаров Александр Нариманович
ЦМРТ Петроградский
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Отзывы о враче Ермакова Ольга Александровна (11)

13.11.2025
Попала к доктору после гоститализации , получила полное удовлетворение от приема.Ольга Александровна пример и образец врача: внимательная, умеющая слушать и делать правильные выводы.От одного общения с ней становится легче.Огромное спасибо.
22.10.2025
Посещаю Ольгу Александровну с 2011 года, грамотнее и внимательнее специалиста не встречала. Всегда возвращаюся к ней . Спасибо огромное что есть еще врач, кот.внимательно выслушает и посоветует лечение кот.действительно пойдет на пользу. Очень жаль, что последнее время попасть к ней на прием проблемма.
08.07.2025
Ольга Александровна, удивительный человек и замечательный невролог. Всегда внимательно выслушает,осмотрит. На протяжении многих лет прохожу лечение с остеохондрозом,грыжами позвоночника.
08.10.2024
Лучшая невролог для меня! Всегда все объяснит спокойно, всегда осмотр и правильный диагноз и соответсвующее лечение, которое помогает!
31.03.2024
Ольга Алексеевна замечаний, внимательный врач! Все объяснит, расскажет. Сразу выявила у меня эпилепсию, всеми анализами это подтвердилось. Хожу к ней минимум раз в пол года на консультацию. Человек на своем месте, любит свою работу и постоянно обновляет свои знания учебой!
26.01.2024
Грамотный специалист
20.03.2023
Она такое назначила лечение, что у меня продлилась жизнь. Хаценко Виктор Александрович , поишлите тедефон.
19.07.2021
понравилась
Я со своей проблемой был уже не у одного невролога и честно скажу, что больше всех мне понравилась Ольга Александровна. Другие врачи выделяли минут 15 на прием, смотрели довольно поверхностно. А Ольга Александровна досконально изучила все документы, тщательно провела осмотр, прошлась по всем мышцам спины и позвонкам, вдавалась во все тонкости, так что у меня есть с чем сравнивать. Сразу видно по работе, что она профессионал и очень заботится о пациенте. По пятибалльной шкале я бы поставил 6.
06.06.2021

Внимательный врач

Внимательный врач, в принципе, мне все понравилось, она назначила еще дополнительное обследование и у нас будет еще несколько встреч, поэтому пока конкретики нет, а так все объяснила, рассказала. У Ольги Александровны была первый раз и записалась к ней, потому что мне ее посоветовали на работе, что врач неплохой. В целом осталась довольна ее приемом. В эту клинику хожу уже много лет, все замечательно и меня все устраивает: обстановка, обслуживание, все хорошо.
30.11.2019

Я как могу попасть на приём

Я Кацюбан Наталья Евгеньевна. На приёме я у Вас уже была. М.Р.Т. я сделала. Но никак не могу к Вам попасть. Как это сделать? Я живу в Понтонной. Ул. Южная дом 3 корпус 3 кв 97.
20.05.2019

Счастье, что есть такие врачи

Ольга Александровна самый лучший невролог,который повстречался, к счастью, на моём пути. Очень внимательна, всё очень хорошо объясняет. После назначенного лечения, наконец-то, чувствую себя человеком. Безгранично благодарна ей, за помощь!