Яшин Сергей Михайлович, кардиолог

61 год
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Доктор мед. наук
  • Первая категория

сердечно-сосудистая хирургия

Нет информации о месте работы врача Яшин Сергей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Яшин Сергей Михайлович: кардиохирург, кардиолог, аритмолог. Стаж работы – 35 лет, первая категория, доктор мед. наук.

Яшин Сергей Михайлович заведует кафедрой госпитальной хирургии ГБОУ ВПО «ПСПбГМУ им. И.П. Павлова». Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердца: гипертонии, ишемической болезни сердца, нарушения ритма, сердечной недостаточности, пороков сердца. Является членом Правления секции сердечно-сосудистых хирургов городского хирургического общества имени Н.И.Пирогова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1985)

ТОП-10 аритмологи города

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Яшин Сергей Михайлович (31)

30 отзывов 1 оценка

progress: 96.7741935483871%

Врач от бога. Была проаперирована в2001году.Всё прошло на высшем уровне.
2 месяца назад

Услуга: Прием аритмолога

Очень внимательный и хороший Доктор, все рассказал про мои заболевания и дал советы.
2 года назад

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо, что оставили отзыв. Обязательно передадим ваши слова Сергею Михайловичу. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем здоровья!
Уникальный человек и врач! Врач от Бога!
2 года назад

Услуга: Операции на сердце

Операция на сердце

Яшин Сергей Михайлович сделал мне операцию по поводу мерцательной аритмии в 2018 году ,остались только положительные воспоминания,очень хорошие врачи ,хорошее отношения к пациентам ,теперь живу и радуюсь.спасибо вам огромное за жизнь!

Яшин

19 лет назад Яшиным была сделана операция РЧА, после сердечного приступа. Если бы не сделала эту операцию вряд ли смогла полноценно жить и родить ребенка. Поэтому очень хороший врач, раз после операции приступов больше не было. Врач знает что делает.
3 года назад

Консультация после приступа пароксизма тп

Приходила на консультацию к Яшину С.М. после приступа пароксизма трепетаниях предсердий. В больнице, куда я попала, не поняли, с чем этот приступ был связан, посоветовали найти хорошего кардиолога. Вот так, по рейтингу (непонятно, откуда он берётся) в интернете, я наткнулась на этого врача. Выглядит представительно, что навевает на мысль, вот сейчас меня точно вылечат, не даром у этого доктора iPad на столе, iPhone в руках и Apple Watch. Довольно высокомерный врач, особого интереса ко мне, как к пациенту и с какими жалобами я пришла, у него не было, осмелюсь заметить, что приём у него не дешевый. В итоге слушать он меня не захотел, спросил, зачем я пришла, я ему показала выписку, он на неё посмотрел и сказал, чтобы я ждала очередного приступа - спасибо, доктор! Написал мне список лекарств, в пугающих дозировках я их должна принять, если не поможет снять приступ, идти на операцию. А так, ходи, девочка, с тахикардией и аритмией. Он, видимо, меня взглядом отсканировал и понял, что нужно со мной делать. Никому не посоветую такого врача с таким отношением и сама больше не приду.

С благодарностью.

Доброго здоровья всем! В 1996 году доктор Сергей Михайлович спас жизнь моему сыну. Сейчас ему 35 лет и он здоров. Все 24 года мы с сыном вспоминаем, благодарим и желаем здоровья и удачи Сергею Михайловичу!

замечательный Доктор и Человек

Яшин Сергей Михайлович замечательный Доктор и Человек, оперировалась у него и рада, что попала именно к нему, полное доверие вызвал сразу, огромное спасибо , здоровья и удачи ему !

С.М. Яшин

С.М. Яшин специалист мирового уровня и замечательный человек.

Яшин Сергей Михайлович

Доброжелатеьный, грамотный, внимательный прессионал.

Жабарова В.В.

Высококлассный специалист!

Очень хороший врач
Хочу выразить огромную благодарность Яшину Сергею Михайловичу и Казакову Александру Игоревичу за операцию РЧА. Желаю Вам здоровья и удачи. Очень хорошие врачи!

Все отлично. Молодец Яшин

Яшин Сергей Михайлович

Сергей Михайлович высококлассный специалист.

Спасибо Вам большое за отзыв!
Мы работаем, чтобы Вам было комфортно, приятно и главное полезно для здоровья!

Замечательный доктор
Ирина
Замечательный доктор! Есть одно но..... Вы пришли на консультацию? У Вас есть куча обследований? Конечно доктор Яшин Вам назначит терапию. Иначе зачем Вы пришли к врачу? Обязательно чтобы Яшин Вас вёл от и до! Иначе никакого смысла. В худшем случае,вызовите скорую,они отредактируют.... то,что Вы пьёте. Так было со мной. Спасибо,что откачали! Давление упало настолько,что,ничего не помню! Хорошо,что МАМА была рядом! Будьте здоровы,живите своей жизнью и берегите своё сердце!

Спасибо вам за спасенные жизни

Большое человеческое спасибо Сергею Михаиловичу и его каманде, хирургу Грамыко В 2012 году мне сделали операцию, у меня была параксизмальная аритмия в тяжелой форме, благодаря этим чудо докторам я живу Спасибо вам за спасенные жизни Храни Вас Господь!

Услуга: Лечение тахикардии

Спасибо профессору за профессионализм!

Спасибо профессору за профессионализм! А также за то,что с пониманием отнесся к моей ситуации. После консультации была у него на операции РЧА. Доверие врачу интуитивно было полное. Надеюсь, что теперь навсегда забуду о своей тахикардии.

Всё отлично

Всё отлично, профессионально!

Очень хороший врач

Делала операцию, сложное нарушения ритма,, очень хороший врач, и его команда, спасибо Вам, дай бог здоровья и удачи.

Посещением доволен

Специалист квалифицированный. Посещением доволен

Высококвалифицированный врач

Высококвалифицированный врач, прекрасно владеющий навыками в кардиологии. Своё сердце доверяю только ему.

Замечательный врач! Спасибо!

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Здравствуйте,
спасибо за Ваш отзыв.
С уважением,
Euromed Clinic

Яшин Сергей Михайлович

Мне очень понравилось отношение профессора к больному. Я очень довольна посещением и обязательно прислушаюсь к советам доктора.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Вера Александровна! Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением о визите к профессору Яшину С.М. Желаем Вам всего самого доброго и крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "Энергия здоровья"

Очень хороший врач

Очень хороший врач, все растолковал, объяснил, очень довольны!

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, Николай,
спасибо Вам за отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
С уважением, Euromed Clinic

Самый компетентый доктор!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Благодарим Вас, что поделились своим мнением. Крепкого здоровья!

Кардиолог

Профессор провёл отличную консультацию, все объяснил. Компетенция у врача высочайшая.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемый Олег! Благодарим Вас за Ваш отзыв о враче!

операция на сердце

Мне очень понравился доктор очень приятный человек сделал мне операцию рча и вообще все врачи его кафедры профессионалы своего дела всем желаю удачи и рекомендую первый мед

Аритмия

Яшин Сергей Михайлович ,в2010 году,прооперировал меня по поводу параксизмальной аритмии.Спасибо Вам.Здоровья.

рустам

спасибо вам большое дай бог вам и вашей семье всех благ

Огромная благодарность

Спасибо Вам огромное
С форума/соц. сети
6 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат