- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 63
Чернышевская (1.5 км)
Площадь Восстания (2.1 км)
Маяковская (2.4 км)
Прием гастроэнтеролога
Яровенко Ирина Ильинична: гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1987)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2012 г.переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2-я клиника и кафедра терапии усовершенствования врачей ВМА
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Яровенко Ирина Ильинична (11)

Опытный и прекрасный специалист , лучшая в своей профессии.

Врач от Бога!!Профессионал!

Егор
5 баллов

Индира
12 отзывов и 13 оценок
Сегодня была на консультации у врача Ирина Ильинична Яровенко врач от Бога отличный специалист грамотный врач консультация длилась больше часа поставила диагноз который за два года ни один гастроэнтеролог не мог понят что у меня Ирина Ильинична назначили адекватное лечение все объяснила врач очень доброй чистой душой знающая свою работу побольше бы таких специалистов грамотных спасибо ей огромное !!!

Большое спасибо и благодарность врачам Тув2 гастроэнтерологического отделения, Лутовий Алёне Федоровне, заведующей отделения Яровенко Ирине Ильиничне, Колодину Тимуру Викторовичу.Забота и внимание к пациентам.Все делается своевременно, обследование, лечение. Здоровья вам и Вашим семьям. Абалмасова 11 палата.

Хочу выразить безмерную благодарность коллективу ТУВ-2 отделение гастроэнтерология. Моему любимому Доктору Лютовий Алёне Федоровне! Заведующей отделением Яровенко Ирине Ильиничне, спасибо вам за внимательное, грамотное отношение к пациентам! Колодину Тимуру Викторовичу за внимание и профессионализм. Всех вам благ!

Яровенко Ирина Ильинична
Самый лучший врач который я когда либо встречала !!! Здоровья Вам и всех благ!

ef-....@....ru
грамотный специалист
Замечательный, опытный врач. Внимательный, знающий, грамотный специалист. Просто хороший человек. Большое спасибо за ее работу.

Яровенко Ирина Ильинична
Высококвалифицированный врач, замечатательный, доброжелательный,отзывчивый,внимательный человек!!!!здоровья и всех благ Вам!!!!

Страж Королевы
Яровенко Ирина Ильинична
Настоящий врач, соблюдающий клятву, истинный Человек. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОРОГОЙ ВРАЧ!!!

Только положительный !
Установила диагноз о котором Я не догадывался !!!! ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!!!!!!