Янушанец Мария Михайловна
- Стаж 23 года
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Янушанец Мария Михайловна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Янушанец Мария Михайловна (8)
Алиса
Мария Михайловна - лучшая! Рожала с ней доченьку. Очень внимательный доктор, тщательно обследовала меня в беременность, очень поддерживала во время родов. Рядом с ней было очень спокойно и все тревоги уходили. Надеюсь, еще разок рожу с Марией Михайловной!

mas....@....ru
Рожала в 2023 году, мой врач был Янушанец Мария Михайловна.
Я каждую неделю ездила на контроль к Марии Михайловне, она меня осматривала, ставила КТГ и отпускала домой. Ночью начались схватки(40нед1день), приехали в ПЦ, меня аккуратно посмотрели, оформили и подняли в родзал. Каждый час, если не чаще к нам(партнерские роды) заходят то Мария Михайловна, то Светлана Вячеславовна, чтобы проверить, как я себя чувствую. Мария Михайловна сделала все, чтобы я родила сама и без разрывов, также она помогала мне, говоря когда идет схватка, чтобы я правильно тужилась. За час появился мой сыночек. В родзале мы пробыли 1,5-2 часа и после нас перевели в послеродовое отделение.
Я безумно благодарна Марии Михайловне и всем кто принимал участие в моих родах.

sma....@....com
Мария Михайловна - волшебный врач. Недавно родила с ее помощью здорового малыша. Доктор всегда на связи, приезжает и берет под контроль весь процесс родов. Даже не думала, что такой волнительный день может пройти достаточно легко и воспоминания останутся самые теплые. Мария Михайловна квалифицированный врач с которым не страшно. Ее мгновенный отклик на потребности в родах и помощь позволили малышу быстро пройти трудный путь. Мы остались очень довольны. Крайне рекомендую этого специалиста

Самый классный доктор

Мария
Спасибо,Марии Михайловне за волшебные роды и подготовку к ним

и
1 оценка
Очень грамотный врач. Благодаря Марии Михайловне родился наш долгожданный сыночек

Гистам
Услуга: УЗИ
Я Макуева Г.Р.
Большое спасибо всем врачам центраимени Алмазово! Я родила в этом центре 29 декабря2017г.Отношение к поциентам отличное,условия оличные.Большое человеческое спасибо Осиповой Наталье Анатольевне и зав.отделения ОПБ,Марии Михайловне на узи она там работает.Спасибо всем кто меня оперировал,кто меня выхаживал в реанимации с 29 декабря по 30 ,2017г.Благодарна врачу Яндиевой Макке Сулемановне ,детским врачам!!!Все, всем, всем,кто там работает!!!Центр отличный!

Отзыв о работе Марии Мизайловны Янушанец
Мне повезло рожать под присмотром Марии Михайловны. Настоящий профессионал! Очень ответственный и серьезный доктор, который любит своё дело.