Яковлева Наталия Алексеевна, акушер-гинеколог

Яковлева Наталия Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Роддом №6 им. Снегирева

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Маяковская (500 м)

Яковлева Наталия Алексеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5

Яковлева Наталия Алексеевна: акушер-гинеколог. Высшая категория.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Яковлева Наталия Алексеевна (7)

Замечательный доктор оценка пять очень хотелось передать спасибо за ее работу.
год назад
Здравствуйте! Рожала по ОМС. Столкнулась с хамством только в приемном отделении: корчась от боли, я подписывала документы, а сотрудники говорили: ну дак вот..., ты видела нашу последнюю зарплату? давай пойдем работать в метро. Как минимум, это невоспитанность обсуждать работникам свои зарплаты при клиенте и тем более при женщине, корчащейся от боли во время схваток. Дамы при этом ещё и хамили. Пройдя данный этап, попадаешь к прекрасным специалистам, профессионалам своего дела. Хочу выразить огромную благодарность акушерке родильного отделения Виляевой Ольге Константиновне, которая была просто прекрасна и провела со мной все время родов, возможно все акушерки этого роддома прекрасны, но считаю, что мне повезло. И врач Гаговский Дмитрий Михайлович. Спасибо всем огромное за терпение, помощь и здорового сына! Также хочу выразить отдельную благодарность врачу 2 дородового отделения, Яковлевой Наталии Алексеевне за внимательность, профессионализм доброжелательность. Спасибо большое!
2 года назад

От души спасибо

Что может быть приятнее попасть в руки к человеку, который не только знает, но и любит свою работу! Огромная благодарность за проявлению заботу и душевность! Побольше бы таких заботливых врачей. Всех благ.
Великолепный врач
Хочу поблагодарить врача Фокину Марину Николаевну и её команду, а именно акушерку Яковлеву Наталью Алексеевну, за профессионализм, трепетное и терпеливое отношение ко мне в родах. Под чутким руководством Фокиной Марины Николаевны на свет родился наш малыш. Все прошло легко, естественно и без разрывов. Я рада, что мои роды были с Фокиной Мариной Николаевной. Всем советую профессионала своего дела.

Лучший врач

Поступила по скорой с высоким белком в моче, благодарна Наталие Алексеевна, что ежедневно наблюдала и пролонгировала беременность на целую неделю. Благодаря рукам от Всевышнего, появился малыш на 32 нед, и я осталась жива. Здоровья вам, низкий поклон. С безграничной благодарностью, Тюльпан Кимбилетова

Самый лучший врач!

Наталия Алексеевна- врач, каких сейчас мало: супер профессионал, отзывчивая , тёплая , энергичная, справедливая, по-настоящему любит свою работу . Благодаря ее стараниям я выносила свою непростую беременность и родила ( естественным путём!) своего долгожданного малыша. Спасибо огромное!

Врач от Бога

Рожала младшего сына в 2010 году. В Снегиревку приехала по скорой с высоким давлением из консультации. На мое счастье в этот день работала Наталья Алексеевна Яковлева. Несколько дней до родов она наблюдала меня в отделении реанимации. Но счастливым финалом моего родоразрешения я обязана Господу и безусловному профессионализму, опыту и знаниям Натальи Алексеевны. Я буду благодарна Вам всю жизнь. Спасибо большое за здорового малыша и за мою спасенную жизнь. Елена Колесникова
6 лет назад