Добрый день.
Я выражаю Артавазду Гагиговичу, Виктору Сергеевичу, Диане и Елене чувства глубокого уважения за их трудолюбие.
Есть люди, к которым приходишь на консультацию просто узнать есть ли возможность спасти то, что казалось навсегда утеряно. А уходишь с двумя деликатно удаленными зубами, планом на лечение и полным ощущением того, что ты попала в надежные руки человека-таланта Артавазда Гагиговича.
Человека, рождённого быть врачом.
Ненавязчиво, а только по показаниям Артаваздом Гагиговичем был составлен план лечения. Все детали обговаривались и объяснялось, какие имплантаты подходят лично мне- абсолютно индивидуальный подход и передо мной сложилась картина как будет выглядеть моя улыбка по итогу работы. Никаких сомнений в моем решении продолжать лечение в клинике Миллион Яблок не было. Далее с моими зубками работал ювелир Виктор Сергеевич, в золотых руках которого коронки прекращались в граненые алмазы. Удивительно четко, аккуратно, без лишних движений и быстро он работал.
По итогу лечения у двух замечательных врачей у меня было удалено 2 зуба, установлено 4 имплантата и 5 коронок.
Я от всей души благодарю Артавазда Гагиговича, его очаровательную ассистентку Диану, прекрасного Виктора Сергеевича за восстановление моей лучезарной улыбки.
Желаю вам благодарных пациентов, которые будут ценить вашу работу.
Спасибо вам.
С уважением, Венера Х.