г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 18 к 1
Парнас (1.4 км)
г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 7 к 1
Проспект Просвещения (800 м)
Озерки (1.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 3 стр 1
Удельная (2.2 км)
Площадь Мужества (2.9 км)
Измайлова Алия Наильевна: ортодонт. Стаж работы - 21 год.
Проводит ортодонтическое лечение взрослых на съёмной и несъемной аппаратуре, миофункциональных аппаратах. Измайлова Алия Наильевна обучает гигиене полости рта при ортодонтическом лечении, уходу за брекет-системой, съемным аппаратом.
- 2007 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе РМАПО.
- 2013 г.— «Система "Win" Dirk Wiechman и Julius Vu».
- 2013 г.— «Курс Сергея Попова для пользователей Incognito»,
- 2012 г.— «Современные методы диагностики, лечения и протезирования в ортодонтии»,
- Мой Зубной в Парголово
- Мой Зубной на Асафьева
- Мой Зубной на Манчестерской 3
- 2025г. Санкт-Петербург, Стоматология «Мой Зубной»: Художников, 12, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Гражданская, 20-22, Врач
Отзывы о враче Измайлова Алия Наильевна (2)

Искренне сожалеем, что Ваше обращение к врачу Измайловой Алие Наильевне вызвало отрицательные чувства и привело к неудовлетворенности медицинским обслуживанием. Качество общения с пациентами и культура отношений имеют важное значение для нас, и любые нарушения этих стандартов воспринимаются крайне серьезно.
Нам важна любая обратная связь, позволяющая повысить уровень сервиса и устранить недостатки. Чтобы детально изучить ситуацию и предпринять конструктивные шаги, предлагаем направить свое сообщение с подробностями случившегося на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru или обратиться лично к руководству клиники.
Цель нашей работы — обеспечение максимального комфорта и эффективной медицинской помощи каждому пациенту. Поэтому мы приложим все усилия, чтобы восстановить справедливость и предупредить повторение подобного случая.
С уважением ,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием ортодонта