Иванова Юлия Владимировна
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Иванова Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости. Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2013)
- 2023 г.повышение квалификации по специальности “Акушерство и гинекология”. Действует до 26.09.2028 г.ФГБОУДПО “Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования” МЗРФ
- 2020 г.Повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» до 26.09.202
- Повышение квалификации, доп.обучение и сертификаты:
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Иванова Юлия Владимировна (1)

Прекрасный, вежливый, доброжелательный Врач.
Юлия Владимировна, все рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы. Осмотр и УЗИ провела безболезненно. Осталась очень довольна приемом!