Иванова Светлана Юрьевна
г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 22/22
Площадь Восстания (1.2 км)
Маяковская (1.6 км)
Чернышевская (1.9 км)
Прием остеопата
Иванова Светлана Юрьевна: остеопат.
Иванова Светлана Юрьевна с 1984 по 2013 год работала врачом-педиатром, рентгенологом и врачом ультразвуковой диагностики. С 2001 года проходила обучение по специальностям "Неврология”, “Остеопатия”, “Карниосакральная терапия”. Имеет стаж работы в остеопатии более 20 лет.
Ленинградский педиатрический медицинский институт
- 2019семинар «Биодинамический подход в остеопатии. Средняя линия как терапевтическая сила. СНП. Спокойствие как фулькрум терапевтических сил. Зажигание»
- 2016обучение в Международной Академии Остеопатии по программе «Биодинамика»
- 2015профессиональная переподготовка при Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И.Мечникова с получением Диплома о профессиональной переподготовке по программе «Остеопатия»
- Клиника Аркадия на Шуваловском
- Оздоровительный центр Остерра
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Иванова Светлана Юрьевна (3)

Светлана Юрьевна это тот врач к которому не боишься прийти на прием, она внимательно выслушает спокойно все расскажет посоветует как лучше поступить. По больше бы таких врачей. Женщины вам повезло если ваш врач Светлана Юрьевна.
Анатолий
Очень полезно было пообщаться со Светланой Юрьевной! Надеюсь её рекомендации и советы мне помогут!!!
Виктория
Врач с волшебными руками! Попала к ней, будучи беременной, теперь жду следующего приема для восстановления после родов
Специалист своего дела!