г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49
Красногвардейский район
Иванова Мария Владимировна: инфекционист. Врач высшей категории.
- Клиническая инфекционная больница им. Боткина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Иванова Мария Владимировна (1)

ole....@....ru
Попал с ковидом в 9 отделение к Ивановой М.В. Привезли с температурой под 39.7, возраст,10 дней ничего не ел, спутанное сознание и целый букет хронических заболеваний вызывали серьезные опасения. На 3 день когда сознание прояснилось, понял, что меня лечат и лечат серьезно. Я был потрясен организацией работы в отделении и отношением медперсонала к пациентам Все делали свое дело четко , быстро и очень доброжелательно. Особенно хочу отметить лечащего врача Тихонову Е.В. Ее высочайший профессионализм ,доброжелательно е ласковое и в тоже время твердое отношение к больным, умение держать в памяти параметры связанные с ковидом ,но и с моим букетом заболеваний потрясают. Одно ее появление в боксе давало надежду на скорое выздровление. К сожалению большинство сотрудников остались неизвестными из-за отсутствия имен на их белоснежных комбинезонах.