г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20
Московская (500 м)
Парк Победы (1.5 км)
Звездная (2.5 км)
Иванов Дмитрий Иванович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Я представитель династии стоматологов, и семейный опыт научил меня главному: доверие пациента и долгосрочный результат всегда важнее сиюминутного решения.
Поэтому для меня стоматология — это в первую очередь про доверие и заботу. Понимая, что многие приходят с тревогой, я вижу свою ответственность не только в технически безупречном лечении, но и в создании атмосферы спокойствия и уверенности. Я стремлюсь подобрать тот метод, который подойдёт именно этому человеку — учитывая не только состояние зубов, но и образ жизни, привычки и личные пожелания. Ведь здоровые зубы — неотъемлемая часть общего здоровья, и подходить к нему нужно целостно.
В этом мне близка работа ювелира или реставратора. Моя задача — не просто устранить «поломку», а бережно сохранить и вернуть к жизни то, что дано природой. Каждый зуб, каждый клинический случай для меня — это отдельная история, требующая вдумчивого изучения и тщательно продуманного, индивидуального плана. Именно такой подход, сочетающий традиции семьи с современными возможностями, позволяет достигать результатов, которыми мы гордимся годами.
Мои личные увлечения — большой теннис, бокс и горные лыжи — лишь укрепляют этот профессиональный подход.Они научили меня дисциплине, умению мгновенно оценивать ситуацию и принимать четкие решения, а также ценить баланс между точным расчетом и раскрепощенной динамикой. Эти же принципы я ценю в работе: важна и ювелирная точность, и смелость в принятии решений для лучшего результата.
А в основе всего, безусловно, лежат семейные ценности.Преемственность, ответственность за свое дело и честность перед каждым, кто доверяет нам свое здоровье, — это не просто слова. Это то, что я впитал с детства и что считаю своим главным ориентиром. Видеть здоровые улыбки целых семей, которые возвращаются к нам годами, — это высшая награда и подтверждение того, что мы движемся в верном направлении.
- 2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 2015 г. – специализация по стоматологии ортопедической, Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования
- 2013 г. – «Техника точного оттиска. Базовый курс»
- 2013 г. – «Комплексный подход к протезированию на мини-имплантатах. Эстетические и функциональные преимущества детальных имплантатов»
- 2014 г. – «Протезирование металлокерамическими конструкциями и конструкциями на основе диоксида циркония»
- 2014 г. – «Секреты успеха эстетической реставрации фронтальной группы зубов»
- 2014 г. – «Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов»
- 2015 г. – «Керамические реставрации в повседневной практике» 2015 г. – «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингология»
- 2015 г. – «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
- 2015 г. – «Основы клинической гнатологии»
- 2015 г. – «Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения»
- 2015 г. – «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»
- 2015 г. – «Протезирование культовыми штифтовыми вкладками (коронками)»
- 2015 г. – «Безметалловые конструкции зубных зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»
- 2015 г. – «Функциональный анализ зубочелюстной системы»
- Стоматология Доктор Арт
Отзывы о враче Иванов Дмитрий Иванович (6)

Очень компетентный врач