Истомина Евгения Викторовна, пульмонолог
ТОП-10 фтизиатров города

Истомина Евгения Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 2-4

Площадь Восстания (800 м)

Маяковская (1.1 км)

Чернышевская (1.1 км)

Прием пульмонолога
Прием фтизиатра

Истомина Евгения Викторовна: пульмонолог, фтизиатр. Стаж работы - 18 лет.

Доктор осуществляет лечение заболеваний дыхательной системы (бронхиальная астма, ХОБЛ, пневмонии, бронхиты, плевриты).

Евгения Викторовна интерпретирует результаты рентгенограмм, томограмм грудной клетки, результатов функциональных методов исследования легких.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2007)

ТОП-10 фтизиатров города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.06.2025

Отзывы о враче Истомина Евгения Викторовна (21)

Услуга: Прием пульмонолога

Мы записывались к Евгении Викторовне для постановки диагноза — диагноз установлен, лечение прописано. Прошла пока только неделя, результатов, конечно, рано ждать, но всё объяснено, всё ясно. Через полгода сказали прийти на очередную консультацию.
17.06.2025

Услуга: КТ легких

Очень хорошая врач ,поставила верный диагноз и назначила верное лечение . Спасибо!
26.05.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Ходили с мамой на приём к Евгении Истоминой, всё понравилось. Мама лечится тем, что врач назначила, пока ей помогает лечение, кашлять перестала. А до этого мама лечилась у другого доктора, там эффекта не было.
05.02.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Всем советую этого доктора, очень внимательный и грамотный специалист.
07.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Доктором Истоминой я довольна, как никем другим, очень общительная, доброжелательная, внимательно меня выслушала, всё, что нужно, посоветовала, смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение. Сейчас я следую её рекомендациям.
16.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Евгения Викторовна — внимательный и доброжелательный доктор, я получила консультацию и рекомендации, довольна общением, всё прошло прекрасно.
02.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Приём понравился, доктор хороший, внимательный. Знаю её давно.
18.09.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Евгения Викторовна – очень хороший и внимательный доктор. Она тщательно меня осмотрела, послушала, выписала лекарства, которые я сейчас принимаю. Все подробно объяснила, показала результаты на компьютере и порекомендовала прийти на повторный прием через месяц. Очень довольна ее подходом, обязательно вернусь.
09.09.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Евгении Викторовне за работу — пять с плюсом, она решила нашу проблему. Вежливый, доброжелательный, понимающий доктор, профессионал. У неё очень разносторонние знания, она сразу смотрит на проблему в целом. Евгению Викторовну как пульмонолога нам посоветовали.
16.08.2024

Врач понравился
07.07.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Внимательный и квалифицированый врач. Получила все необходимые рекомендации по лечению и ответы на вопросы по своему заболеванию.
15.04.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень хороший врач! Очень квалифицированный, внимательный, работающий не для "галочки", искренне желающий помочь пациенту в его проблеме!
23.03.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный и грамотный врач!!! Побольше бы таких в современной медицине!
21.02.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Внимательный и очень хороший специалист! Изучила подробно всю документацию по моей пневмонии, все объяснила, назначила хорошее лечение! Выражаю свою благодарность Евгение Викторовне! Наталья Т.
29.01.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Обращался по поводу внебольничной пневмонии. Доктор внимательно изучил мою историю болезни и результаты анализов. Затем прослушала мои лёгкие и бронхи в разных режимах дыхания. Очень дружелюбно ответила на мои вопросы. По результатам консультации назначила лечение. Специалист высшей категории!!! Всем рекомендую. Александр Жуков.
28.12.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Профессионал своего дела. Всё объяснила на доступном языке, вежливая, тактичная. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое
31.03.2023

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

17.12.2024

13.03.2024