Илларионов Антон Викторович: хирург, проктолог, врач УЗД. Врач второй категории.
Кубанский государственный медицинский университет
- Клиника Лека-Фарм в Сестрорецке
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Илларионов Антон Викторович (5)

Была я на приёме у этого врача.
Правда давно, на Савушкина.
Очень понравился.
Грамотный специалист, с чувством юмора, как мне показалось.
Обращайтесь, не пожалеете.

и
2 оценки
Очень корректный и внимательный специалист.
Была на приеме, а после дело дошло до операции.
Все было супер)
от работы на этапе анализирования до перевязок.
Все по полочкам и с позитовом

Alex90
Грамотный врач, уже не раз выручал в критической ситуации, всегда всё по делу говорит.

Прекрасный врач!
Провела у врача 2 операции по удалению липомы в части правого бедра и гигромы на среднем пальце левой руки.
Все анализы предварительно были собраны, вежливое приятное общение, понятное пояснение диагноза и путей решения. Отметила для себя врача, как хирурга и узи - специалиста для постоянного посещения по необходимости.
Рекомендую!

Отличный доктор!
Сердечно благодарю Илларионова Антона Викторовича - хирурга,УЗИ специалиста.8 октября обратилась с жалобой на боль в правой ноге.Доктор сразу же определил образование 3-х тромбов,один из которых был опасен.Настоял на немедленной госпитализации,чем,практически,спас мне жизнь!На следующий день позвонил мне,спросил о моем состоянии и ходе лечения.Грамотный и неравнодушный доктор.Огромное спасибо!