Илюхина Ирина Васильевна, терапевт

Беговая (2.7 км)

Прием кардиолога
Прием пульмонолога
Прием терапевта

Илюхина Ирина Васильевна: терапевт, кардиолог, пульмонолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Врач специализируется на восстановлении нормальной функции дыхательной системы. Занимается лечением и диагностикой заболеваний сердца и сосудов, а также реабилитация пациентов после сердечно-сосудистых происшествий.

Ирина Васильевна ведёт приём пациентов по таким вопросам, как кашель, боли в груди, ОРЗ, ОРВИ, пищевое отравление, насморк, общее недомогание, головная боль, ломота в суставах, повышенная температура и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1993)
  • 1994 г.

Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, ведущий специалист

Записалось 393 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Илюхина Ирина Васильевна (52)

24.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Замечательный врач, были на приеме с мужем, обоих осмотрела, тщательно собрала анамнез и дала правильные рекомендации.Мои благодарности!
Прием был в сентябре 2025 г.
29.08.2025

Услуга: Прием терапевта

В целом с приема ушла воодушевленная. Ирина Васильевна не пугала страшными словами, все объяснила, на все вопросы ответила. Подобрала план дальнейшего исследования и лечения. Доктор внимательно меня расспросила и осмотрела, и только потом начала смотреть результаты анализов. Что говорит о том, что мы будем лечить меня, а не анализы. Такой подход мне близок. Некоторые мнения расходятся с мнениями других врачей, что ранее со мной работали - но все звучало разумно и логично, так что надеюсь что подход сработает и что удастся наконец остановиться на одном докторе
Прием был в августе 2025 г.
27.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный специалист, умная женщина, впечатления самые положительные, рекомендую.
03.02.2025
Врач просто супер!!✨️ Обращалась к Илюхиной И. В., как к пульмонологу по поводу затяжной болезни. Врач была вежлива, приятна в общении и не торопила меня) К сожалению, доверие на 1м приёме все равно не очень сложилось, поскольку некоторые слова шли вразрез с тем, что мне озвучивали другие врачи + удивило, что она как-то слишком быстро определила проблему и даже затронула другие болячки в лечении 😅 Но по итогу, выяснилось, что она смогла лучше остальных разобраться в моей болезни, её диагноз подтвердился и все назначения были по делу, с комплексным подходом к решению проблемы 👍 Кстати, обследований лишних тоже не назначает, поэтому можно быстро приступать к лечению) Очень рекомендую 🫶
06.01.2025

Услуга: Прием терапевта

К Ирине Васильевне хожу уже давно. По разным видам пробоем. Всегда она очень помогала в правильном постановке диагноза и дает очень действенные советы. И вовремя помогла мне в свое время выявить проблему и дала направление к врачу, все вовремя вылечили.
Прием был в январе 2025 г.
24.12.2024
У Ирины Васильевны постоянно наблюдаемся, общаемся, назначает правильное лечение. Очень внимательная.
26.09.2024

Хороший, доброжелательный доктор
Прием был в сентябре 2024 г.
31.07.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный, грамотный врач.
30.07.2024

Услуга: Прием пульмонолога

самая приятная консультация у врача за мою жизнь!! Ирина Васильевна изучила меня со всех сторон (осмотр, измерение давления/температуры и тд), прочитала анализы и КТ, по каждом пункту были абсолютно понятные пояснения. важные советы (тк помимо проблемы с кашлем, мы обсудили и другие волнующие вопросы по состоянию моего организма), приятный диалог, профессионализм - можно так описать весь приём! врач не выписывает сразу антибиотики, а старается решить проблему как можно лояльнее, чтобы не убить организм.
Прием был в июле 2024 г.
17.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Однозначно рекомендую этого специалиста ! Первичный приём был 17.07. Ирина Васильевна очень внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, которые другие доктора не задавали. Очень чутко отнеслась ко мне и моей проблеме. Всё доходчиво объяснила и сделала назначение. Этот визит мне очень помог!
Прием был в июле 2024 г.
18.05.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Врач очень грамотный, подсказала по всем моим вопросам, провела полное обследование, выписала лечение, все хорошо.
28.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием у кардиолога Ирины Васильевны понравился, опросила, осмотрела, дала дальнейшие рекомендации. 5 из 5 заслуженно)
25.04.2024

Услуга: ЭКГ

Делала экг. Все прошло отлично! Оч приятная, компетентная, располагающая к себе, врач!
12.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Прекрасная врач, тщательно осмотрела и собрала анамнез, быстро поняла причину плохого самочувствия и назначила необходимое обследование и лечение
21.01.2024

Отлично . Спасибо.
Прием был в январе 2024 г.
19.12.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Чудесный врач ! Грамотный и не назначает лишнего !
Прием был в декабре 2023 г.
20.11.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Врача нашла по отзывам- мне нужен был именно пульмонолог. После перенесения бронхита несколько терапевтов поставили мне (под вопросом) астму, но однозначно никто на 100% не мог поставить диагноз. Ирина Васильевна тщательно изучила все анализы и обследования, очень подробно и понятно объяснила мне все значения, заодно послушла сердце и дала несколько существенных рекомендаций. Чувствуется, что врач опытный и подходит к пациенту очень индивидуально. Буду рекомендовать специалиста, т.к. доп. услуг мне не навязывали, на повторные приемы не раскручивали и в рамках приема я получила ответы на свои главные вопросы. Спасибо!
18.11.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо огромное, самые приятные впечатления и квалифицирование ответы.
30.10.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный доктор! Грамотный специалист. Надеюсь, выпмсанное лечение поможет решить проблему
Прием был в октябре 2023 г.
13.09.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Приятная девушка, всё внимательно слушает, объясняет, времени своего не жалеет, спасибо
Прием был в августе 2023 г.
31.05.2023

Услуга: Прием кардиолога

Профессионал высшей категории, добродушный и внимательный специалист. Приёмом и обслуживанием в клинике доволен.
Прием был в мае 2023 г.
13.05.2023
Лечусь у доктора более 12 лет. В разных клиниках. Всем рекомендую, хороший профессионал и прекрасный человек.
29.04.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный врач, спасибо!
Прием был в апреле 2023 г.
28.02.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень грамотный, внимательный врач. Рекомендую.
Прием был в феврале 2023 г.
03.12.2022
Ирина Васильевна грамотный и очень внимательный врач. Лечимся у нее с мужем уже несколько лет. Это врач с большой буквы.
29.11.2022
Замечательный врач! Лечимся у нее всей семьёй, как у терапевта, пульмонолога, кардиолога! Жаль, что больше не работает в 21веке, но будем ездить к ней сюда.
08.06.2022
Замечательный , чуткий и очень внимательный доктор. Очень тщательно ведет осмотр(что сейчас редкость), назначает лечение , которое работает.
03.02.2022
Я обращалась к Илюхиной Ирине Васильевне, она интересовала меня и как пульмонолог, и как кардиолог. До этого я лежала в больнице, оттуда я принесла документы, и Ирина Васильевна, по большому счету. все переписывала из них, ничего нового не рекомендовала, просто сказала придерживаться той же схемы лечения. Осмотр доктор не проводила, никаких анализов не назначала. Специалист показалась мне достаточно компетентной, но хотелось бы, чтобы назначили пройти обследование, я знала уже диагноз, наверное, не надо было брать с собой документы, так бы, возможно, услышала что-то новое.
18.05.2020

живет в прошлом веке

Врач живет в прошлом веке и лечит гомеопатией.
13.11.2019

Назначила грамотное лечение

Замечательный врач. Лечилась 3 недели у терапевта в поликлинике, беременная, улучшения не наступало, терапевт угрожала положить меня в Боткинскую, сколько слез я выплакала. Пришла к Ирине Васильевне, она меня успокоила, назначила грамотное лечение, необходимые анализы, чтоб поставить диагноз нормально и в течении 5 дней я пошла на поправку. Обратилась к ней как к пульмонологу, получила намного больше. Всегда внимательный тщательный осмотр, вплоть до прощупывания печени, слушания сердца. Никогда не видела от врачей такой заинтересованности в работе и хорошего отношения к пациенту. Спасибо, что такие врачи есть.
02.06.2025

17.05.2025

04.05.2025

03.05.2025

06.04.2025

18.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в октябре 2024 г.
17.10.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в октябре 2024 г.
27.08.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в августе 2024 г.
05.07.2024

Прием был в июне 2024 г.

Профимедика, многопрофильная клиника

Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили работу нашего врача.
Работаем для вас и ждем вас снова!
С уважением, администрация клиники "ПрофиМедика".
27.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
21.06.2024

16.05.2024

07.04.2024

31.01.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в январе 2024 г.
18.12.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в декабре 2023 г.
25.11.2023

24.11.2023

25.10.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в октябре 2023 г.
02.10.2023

27.09.2023

17.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
16.01.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в январе 2023 г.

Прием кардиолога
Прием пульмонолога
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат