Игошкин Олег Владимирович, гинеколог

Парк Победы (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Игошкин Олег Владимирович: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 9 лет.

Основные направления в работе доктора:

• Эндовидеохирургические методы лечения (лапароскопия).

• Внутриматочная хирургия (гистерорезектоскопия).

• Операции на шейке матки, наружных половых органах.

• Экстренная гинекология.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
  • Клиническая больница Святителя Луки

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Игошкин Олег Владимирович (6)

25.08.2025
Хочу сказать большое спасибо за качественно проведенную операцию. Врач четкий, все понятно объясняет, а главное - прекрасно делает операции. Восстановительный период прошел хорошо, ничего не беспокоит.
27.05.2025
Благодарю за своевременно оказанную помощь! Только положительные впечатления от общения с Олегом Владимировичем !
03.04.2024
Если есть выбор то только в эту клинику.... Комфорт во всём/современный р-т клиники , палаты с душем туалетом, вкусно кормят,начиная с младшего мед. Персонала который знает свою работу и делает её на отлично. Коллектив молодой , сплочённый /по любому вопросу можно обратиться и всегда ты получишь проф. Помощь../ Так же отдельно очень хочется сказать о врачах и выразить им благодарность в их высоком профессионализме один из них Игошкин Олег Владимирович /врач молодой но очень талантливый/, выдержанный, добрый ,отзывчивый... Это был коллектив гинекологического отделения.... Хочется верить что все отделения этой больницы такие же... .
26.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению под руководством заведующего Крылова Кирилла Юрьевича.., что он создал такой дружный коллектив.Отдельно и низкий поклон лечащему врачу Игошкину Олегу Владимировичу за его внимание, заботу, профессионализм и где то отношение с юмором, а также новому врачу кто делал с ними мне операцию Вячеславу Игоревичу.- вы волшебники!Изначально попав на консультацию к Регине Олеговне сразу почувствовала, что это то место где мне помогут...Дежурные врачи никогда не оставят без внимания !Медицинские сестры благодарю вас за ваше терпение и любовь к нам больным... Буфетчицам отдельно низкий поклон о заботе ..Благодарю сердечно всех всех всех...очень хороший коллектив..хорошее питание..палаты чистые ...дай Бог вам всем здоровья!!! С благодарностью Сотникова М.
03.04.2023
Замечательный хирург, внимательный, сосредоточенный. Проводил мне операцию в марте 2023г. Перед операцией подробно рассказал об особенностях моего состояния, что будет делать, возможные последствия. Выдал рекомендации на послеоперационный период. Хочу дать высокую оценку работе всего медицинского персонала во время моего нахождения в стационаре. Все очень внимательные, отзывчивые. И уколы делают не больно :)
29.08.2021
Я, Быстрова Александра Валерьевна, поступила в Джанелидзе по скорой помощи 23 августа 2021 года с адской болью в животе. Всё, что происходит в приёмном отделении-не поддаётся ни смыслу, ни человеческой и тем более врачебной природе. Часы боли и ожидания, за которые никто не несёт ответственности, в окружении несчастных людей без масок. После срочной операции на живот я оказалась в отделении гинекологии   N2, которым заведует прекрасная Бирюкова Елена Игоревна. Хочу выразить бесконечную признательность за её чуткость, доброту и профессионализм. Этому врачу всегда есть дело, что происходит со здоровьем пациента, и она не остановится, пока не найдётся причина его плохого самочувствия) В гинекологии мне понравились все сотрудники, включая заботливую тётю, раздающую еду. Люди участливые, ответственные, не безразличные, работают оперативно и доброжелательно. Огромное спасибо Бирюковой Елене Игоревне за всё, Игошкину Олегу Владимировичу за лечение и позитив и Цечоевой Лейле Шахмурзаевне за адекватность и моральную поддержку! Палаты и холл аккуратные, свежий ремонт, оснащены всем необходимым, в доступе кипяток и вода.