Внимательный осмотр
Хворостяной Станислав Леонидович
Нет информации о месте работы врача Хворостяной Станислав Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хворостяной Станислав Леонидович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия».
- 2013 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ.
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Богатырском, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Хворостяной Станислав Леонидович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Приехали в город на экскурсию, и тут проблема: пришла с острой болью в левой ноге, ходить не могла, после осмотра мне назначили 1 укол, через 12 часов действие укола прошло и мне стало еще хуже. Другого лечения мне не предложили, т.к. я из другого региона, возможно из-за этого было такое отношение, зная наверняка, что я не вернусь туда снова

+7xxxxxxxx
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Консультация понравилась, все прошло хорошо. Станислав Леонидович ответил на все вопросы, осматривал тщательно. Рекомендации дал, лечение назначил, просто результат требует времени, это понятно.

wla....@....com
[…] Обратилась по ДМС , мало того что опоздал на 20 минут, так еще не ознакомивщись с диагонозом ( я это поняла по его вопросам) сказал раздеваться до белья. Просто на секундучку ни один предыдущий доктор с моим диагнозом этого не требовал, все манипуляции проходили в спортивном костюме... Был очень разозлен моим отказом, ему дескать "виднее". Я сказала , что позвоню мужу, после чего он меня фактически выгнал.... Написали на него заявление в регистратуре..
Девочки, особенно молодые, держитесь от него подальше..

vad....@....ru
Обращался к Хворостяному Станиславу Леонидовичу с проблемой онемения рук, болями в шейном и поясничном отделах позвоночника. Очень благодарен доктору. Могу сказать, что Станислав Леонидович доктор от Бога, очень внимательный, грамотный специалист. Я многие годы мучался со спиной, а он вылечил за три сеанса мануальной терапии. Сейчас спина не болит, руки не немеют.

Нужно при жалобе на шум в ушах обязательно отправлять на обследование к Лору.

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Желаем здоровья!

Абсолютно неадекватнвй врач. Пациенту 63 года у него инсульт, а данный врач ставит диагноз плечевлй плексит.

Здравствуйте.