Храпова Ирина Михайловна, массажист

Массаж спины
Общий классический массаж

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Храпова Ирина Михайловна: массажист. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Специалист с большим опытом, занимается проведением сеансов массажа для взрослых.

Храпова Ирина Михайловна выполняет медицинский массаж с учетом индивидуальных особенностей пациента и назначений лечащего врача. Помогает реабилитироваться после болезни и травмы, снять гипертонус мышц, избавиться от болей различной локализации.

Алапаевский филиал Свердловского областного медицинского колледжа (1979)
  • 2020 г.
    — Ленинградский областной медицинский техникум, сертификат по медицинскому массажу и детская ЛФК
  • 2015 г.
  • 1991 г.
    — специализация «Медицинский массаж»

• Моя Клиника на Гороховой

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о специалисте Храпова Ирина Михайловна (4)

4.3

3 отзыва 1 оценка

Оцените специалиста

25.03.2025

Услуга: Общий классический массаж

Запись не подтверждали , пришлось дозваниваться до клиники самостоятельно , на третий раз ответили на звонок . Записывалась на часовой массаж в итоге , я чуть опоздала и ещё оказалось , что массаж длится 30 мин , в моем случае с опозданием - получилось 20 . То есть на ресепшене никто ничего не сказал изначально , а в в сервисе было обозначено другое . Массаж прошел в спешке , чувствовалось , что врачу хотелось быстренько его доделать и закончить . 20 мин быстрых - суетливых движений , а прайс попросили оплатить за общий . Я задала вопрос администратору по поводу стоимости , на что мне сказали что они ничего не знают , счёт выставляет медсестра . Вообщем не рекомендую данную клинику .
Прием был в марте 2025 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв.

Уточним, что звонок не требовался, о чем свидетельствует плашка "Мгновенное подтверждение записи без звонка".
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru
03.04.2025
11.03.2025

Услуга: Массаж спины

Процедура прошла замечательно! Сразу видно , что очень грамотный специалист! Провели сеанс очень хорошо, ещё и рекомендации получила , как действовать в домашних условиях.
Прием был в марте 2025 г.
08.03.2025
Ирина Михайловна - Массажист с большой буквы. Очень профессиональная грамотная работа. Всем рекомендую.
28.08.2024

Услуга: Массаж лица

Прием был в августе 2024 г.

Массаж спины
Общий классический массаж
(В зависимости от места приёма)