Хабичева Асият Магомедовна: онколог.
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 13.02.2026
Отзывы о враче Хабичева Асият Магомедовна (7)

chr....@....ru
От всего сердца хочу поблагодарить за проведенное мне лечение по поводу опухоли молочной железы замечательного и высокопрофессионального доктора Хабичеву Асият Магомедовну. Асият Магомедовна не только хирург с золотыми руками, но и человек, обладающий исключительно положительным воздействием на пациента, вселяя уверенность и надежду на скорое выздоровление. Внимательное и доброжелательное отношение, твердые и четкие ответы на вопросы, терпеливое объяснение непонятного и очаровательная улыбка поднимают настроение, а это тоже способствует победе над болезнью. Желаю классному врачу Хабичевой Асият Магомедовне и ее команде удачи в профессии и просто в жизни.
С огромным уважением и безмерной благодарностью ваша, надеюсь, навсегда бывшая больная, Хребтова В.В.
Лечилась с 30.07.2025

Огромное спасибо Хабичевой Асият Магомедовне за то, что была моим врачом. Эта простота в общении, компетентность и профессионализм в сложной операции. Асият Магомедовна сделала невозможное, удаляя мне опухоль в груди(рак), не удалила ранее поставленный имплант, расстояние до которого было менее сантиметра.

Прекрасный врач Хабичева Асият Магомедова. Хирург с золотыми руками.

Внимательный,грамотный специалист с золотыми руками и добрым сердцем!Спасибо огромное ,за своевременное и качественное лечение ,всей команде центра!!!

Огромное спасибо, врачу Асият Магомедовне,за высокий профессионализм, терпение и понимание!

Спасибо доктору,золотые руки,все грамотно и профессионально,хорошая команда

Хочу выразить благодарность сотрудникам онкоцентра в Песочном. Мне была проведена операция на молочной железе. Очень организованная, слаженная работа хирургов, анестезиологов, медсестёр (медбратьев), санитарок и, конечно же, работников кухни.
Всё чисто до блеска в палатах, еда вкусная и полезная для выздоровления. Вся система от подготовки к операции до перевязок, уколов и выписки работает, как часы.
Особое спасибо врачу Хабичевой Асият Магомедовне. Нашла нужные слова перед операцией и хорошо сделала свою работу, отвечала на все вопросы, сопровождала в процессе.
Отдельное спасибо санитарке Марине за чуткость и отзывчивость. А также каждому, кто оформлял в приёмном покое, хранил одежду, помогал нести сумку. Здесь всё по-человечески.
Всем здоровья.