Гужова Анна Вячеславовна, гастроэнтеролог

Гужова Анна Вячеславовна

• Вторая категория
Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Проспект Ветеранов (800 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Технологический институт (1.4 км)

Московские ворота (1.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Гужова Анна Вячеславовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Врач в декретном отпуске.

Анна Вячеславовна ведёт приём пациентов со следующими патологиями:

• функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта;

• синдром раздраженного кишечника;

• гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;

• хронический гастрит;

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

• хронический панкреатит;

• хронический холецистит;

• желчекаменная болезнь;

• воспалительные заболевания кишечника.

Член общественного объединения "Национальная школа гастроэнтерологии, гепатологии РГА". Постоянный участник "Российской гастроэнтерологической недели", конференции "Белые ночи гепатологии".

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2011)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по гастроэнтерологии, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2012 г.
    интернатура по терапии, Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова;

• 2021 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2018 г.
    "Гастроэнтерология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Кировское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

• 2022 - 2022
    Скандинавия, отделение «Литейное», Врач

Данные актуальны на 16.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Пономарева Алла Ивановна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Аширова Консуэло Владиленовна

Красногвардейский район

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Гужова Анна Вячеславовна (5)

4.2

30.10.2023
Наблюдаюсь у Анны Вячеславовны последние 6 месяцев, до этого неоднократно проходила д/о у других докторов. Очень рада, что не пришлось , как обычно, оставить кучу денег и получить 0 результат. Анна Вячеславовна написала только 2 анализа на д/о и один препарат, который мне почти сразу помог. На приёме очень подробно всё рассказала и объяснила. Однозначно рекомендую доктора! Ваш пациент В.В.
26.06.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный специалист! Приём на высшем уровне,диагностика назначена. Второй визит в ближайшее время!
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Кировское»"
03.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач почему-то написала после приёма гастроэнтеролога на сайте клиники Скандинавия, что требуется консультация психиатра. Сегодня увидела на сайте Скандинавия. Кто первым белый халат надел, тот и врач? На приёме она делала вид, что нормальная, назначила анализ, написала назначение, порекомендовала УЗИ. Ни про какого психиатра не говорила, а потом читаешь такие рекомендации в приложении "Скандинавия". За 4 тысячи тебя ещё и оскорбляют, нормально.((( Или сотрите в приложении, что вы там понаписали, или в суд подать надо. Что происходит?

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
01.03.2023
Наверное самый адекватный и правильный доктор, таких не сыщешь днем с огнем. Правильный и верный подход к диагностике, верные выводы и постановка заболеваний. Назначение лечения тоже действенные. В момент лечения доведена полная информация о самом лечении о медикаментах и их положительных и отрицательных воздействий на организм. Внимательное отношение к проблеме и их разбора.
19.10.2017

Очень хороший доктор: профессионал своего дела, очень хорошее и внимательное отношение к пациенту. Побольше бы таких врачей в нашей поликлинике.
08.07.2017

Подозрение на язву

Болел живот жутко,просто загибалась,сходила на прием к Гужовой,думала язва. Она назначила необходимые исследования,после которых выписала лечение,оказалось просто дискенезия желчевыводящих путей. Тоже конечно неприятно,но не язва)Препараты быстро помогли,и я здорова,у меня ничего не болит.