Гусейнова Татьяна Вагифовна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Константиновская, д 1

Петергоф

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, пр-кт Ораниенбаумский, д 39 литера б

Ломоносов

Гусейнова Татьяна Вагифовна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года.

Врач ультразвуковой диагностики. Татьяна Вагифовна Гусейнова проводит УЗИ:

• брюшной полости;

• почек, печени, селезенки;

• поджелудочной и щитовидной железы;

• мочевого пузыря;

• органов малого таза (женщин);

• молочных желез;

• мягких тканей.

Северный государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    Интернатура по специальности «Терапия», Северный государственный медицинский университет.

• 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Северный государственный медицинский университет.

• Николаевская больница
  • Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Пуйда Сергей Адольфович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Шевцова Анна Александровна
Шевцова Анна Александровна
Первая • Стаж 16 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Гусейнова Татьяна Вагифовна (18)

06.03.2025
Очень внимательный специалист. Подробно обследует, все объясняет, не торопится. Работает аккуратно, вызывает доверие. Понравилось, что действительно старается разобраться в ситуации.
20.08.2024
Татьяна Вагифовна отличный специалист, вежливый, внимательный человек, с ней легко и нет дискомфорта! хожу только к ней на узи более 20 лет!!!
03.02.2024
Внимательная , доброжелательная, спокойная врач. Всё доступно объяснила. Знает своё дело! Рекомендую!
02.12.2023
Периодически прихожу на прием и хочу выразить доктору свою благодарность. Отличный специалист - грамотный, внимательный ! И просто хороший человек. Спасибо Вам, Татьяна Вагифовна!
24.11.2023
Не понравилась,хамоватая дама,дерганая может на платных приемах ведет себя иначе,а вот по полису в Николаевской поликлинике огрызнулась,что отпало желание к ней обращаться с каким либо вопросом и знакомым не советую😏
7xxxxxxxx49
Ну если по-честному, это не хамство, хотя выглядит она воспитанным человеком, зависимость это и от кого -то , и от обстоятельств каких -то, то ли корпоративная этика это, то ль состояние самой медицины. Сомневаюсь оч в этом,что она как узист не умеет работать, правды не скажет, может микстурки назначить и мази, время нынче такое, овса пожевал и здоров!
05.02.2024
28.10.2023
Был сегодня на приеме у Татьяны Вагифовны. Подробно обследовала, с пониманием отнеслась к моей специфической проблеме. Благодарен за чуткость и профессионализм.
14.10.2023
УЗИ щитовидной железы. Врач сделала все быстро, но внимательно. Спасибо!
23.09.2023
Огромная благодарность Татьяне Вагифовне за профессионализм и тëплое отношение! Замечательный врач, которого я с удовольствием порекомендую всем своим знакомым :)
25.06.2023

Услуга: Прием терапевта

Грамотный и опытный специалист! Рада, что попала к ней на прием.
Прием был в июне 2023 г.
21.10.2021
Шикарный врач. Профессионал своего дела👍😍
18.10.2021
Хамовата. На вопросы, связаные с заболеванием, ответить не может. После приёма испортилось настроение.

Высокий статус, Медицинская клиника

Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о специалисте нашей клиники. Татьяна Вагифовна - врач с большим опытом и всегда максимально подробно обсуждает план и перспективы лечения с пациентом. Ведет дополнительный контроль пациента по результатам анализов, корректируя тем самым схему лечения.
Так как представленной на сайте информации недостаточно для того, чтобы идентифицировать Вас и разобрать Ваш случай, просим прислать подробный запрос на почту отдела контроля качества: tdiagnoz@yandex.ru. Благодарим за визит и оставленный отзыв.
20.06.2021

Я очень благодарна врачу

Гусейнова Татьяна Вагифовна делала мне УЗИ лимфоузлов. Она замечательный врач, профессионал, на приеме была очень внимательна, тактична и доброжелательна. А вот центр Диагностика не понравился, потому что там созданы не самые лучшие условия для пациентов, ожидающих прием, тесный предбанничек. А ведь невозможно приехать издалека именно к назначенному времени. В клинике присутствовало много народа: кто-то пришел сдавать анализы, кто-то получал результат. В итоге ждали в тесноте, было очень душно. А доктору я благодарна, она направила меня к врачу другой специальности. Во время исследования чувствовала себя вполне хорошо, специалист комментировала то, что видит, и отвечала на вопросы. Я ведь не знакома с терминами, поэтому многие вопросы даже и не смогла бы задать, но Татьяна Вагифовна сама все подробно пояснила и дала советы. Результаты выдали сразу.
28.06.2017

благодарность от пациента

Сегодня 28.06.17 проходила УЗИ органов малого таза в СПбГБУЗ Николаевская больница .Давно не посещала уже наших бесплатных врачей и ни к чему хорошему не готовилась.Но раз надо ,так надо .Татьяна Вагифовна встретила меня доброжелательно .Мягко объяснила как проводится процедура . Манипуляции проводила осторожно .Во время процедуры показала на мониторе мои возможные проблемы .рассказала ,я бы сказала провела мини лекцию . Я была до этого очень встревожена и расстроена возможным диагнозом .Но доктор ,успокоила меня ,сказав что проблемы не такого масштаба ,чтобы думать об операции. Спасибо большое за профессионализм и то ,что вернули мне веру в людей в белых халатах.
21.12.2016

Услуга: УЗИ

Побольше бы таких врачей...

УЗИ делает очень обстоятельно, рассказывает пациенту и объясняет, что у него видит. Очень вежливая и внимательная. Побольше бы таких врачей...
26.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
13.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
14.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.
28.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Лицензия или сертификат