Просто ужасно, никому не порекомендую 100 поликлинику для хирургического лечения!! Была там в разное время практически у всех хирургов. Внаглую отказываются проводить операции по ОМС, принуждая пациентов идти к ним платно на операции, даже при болях и воспалении. Будут пичкать противовоспалительными или антибиотиками, или просто тянуть время, пока вы взвыв от боли не прибежите наконец удалять за деньги. Довели атеромы до серьезных абцессов, то заявляя что пациент ее "расчесывает" (хотя это так проявлялось воспаление), то заявляя что там нечего удалять (атеромы оказались уже размером с фасолины!!!!) и они ни на что не влияют (что оказалось абсолютной ложью!!!!). Абсцессы уже привели к тому, что воспаленные височные и ушные ткани немели, воспаляли ухо, носоглотку, щеку и даже глаз, давая жуткую головную боль в висках и по всей голове!!! Меня мучили несколько лет, каждый раз просто вымогая деньги, по 7-9 тысяч за удаление каждой из атером, не называя даже точную стоимость удаления даже после записи на операцию!!! Направление на плановое удаление так же не выдавали, заявляя что дескать это не страховой случай. Через вмешательство прокуратуры, мне удалили всего одну из атером, заявив что остальные не заслуживают их внимание, отказавшись далее вообще со мной разговаривать без денег (и то сейчас приходится проверять заключение другого врача, что эту атерому удалили не полностью, оставив часть!!!). Чудом уже через скорую помощь попала в другую поликлинику, где мне удалили остальные злосчастные атеромы буквально на следующий день по ОМС!!! Сейчас долечиваю последствия многолетнего наплевательского отношения данных "хирургов" поликлиники номер 100 к моему здоровью!!!! Никому не посоветую этих непрофессионалов, внаглую зарабатывающих на человеческом здоровье!!!