Громов Михаил Иванович
- Стаж 42 года
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Громов Михаил Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Громов Михаил Иванович: иммунолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1984)
- 1998 г.— защита докторской диссертации на тему «Реаниматологические проблемы хирургического сепсиса»
- 1991 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Медицинские и технические аспекты разработки мембранного устройства для плазмафереза»
- 1986 г.— Ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология»
- 2018 г.— «Анестезиология-реаниматология»
- 2008, 2013, 2020 ггг. — «Клиническая трансфузиология»
- 2006, 2010, 2015, 2021 гг. — «Клиническая аллергология и иммунология»
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Громов Михаил Иванович (1)

Услуга: Прием аллерголога
Большой специалист в своей области
Я обратила внимание на отзывы о докторе Громове Михаиле Ивановиче, но, честно говоря, в итоге попала к нему в первую очередь скорее потому, что так сложились обстоятельства. Не мне, конечно, судить, но у мня сложилось впечатление, что Михаил Иванович очень большой специалист в своей области. Приём прошёл очень хорошо, проблему в один приём решить, конечно, не получилось, но по крайней мере мне теперь понятно, что делать дальше, известно направление, в котором двигаться, доктор мне всё предельно понятно объяснил, что требуется в моём случае. На данный момент доктору бы поставила 5. Я уже записана к нему на следующий приём. Что касается самого медицинского центра, он небольшой, но, в принципе, всё необходимое есть. Хороший персонал и отношение.