Прием терапевта
Гребенева Вероника Владимировна: терапевт. Стаж работы - 22 года.
Занимается такими заболеваниями, как повышение артериального давления, стенокардия, сердечные пороки, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, нарушение ритма сердца, простудные заболевания, ОРВИ.
Гребенева Вероника Владимировна выявляет причины возникновения заболеваний, занимается профилактикой.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- 2020 г.— «Терапия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Медсанчасть №67 в Петергофе
- ДанМед, Многопрофильный медицинский центр
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Гребенева Вероника Владимировна (2)

+7xxxxxxxx
и
1 оценка
Мне не понравилось. Уничижительный способ общения, замечания и критика назначений других врачей, незнание состава и действия критикуемого препарата. Врач использует в назначениях гомеопатические препараты, для меня это не вариант. Тем не менее приём состоялся и лечение хоть какое-то назначено, конфликтовать сил не было. Не рекомендую.

Елизавета
Отличный терапевт, было много проблем с которых было непонятно как начать. В поликлиниках отправляли на многочисленные анализы не по делу, потом снова записываетесь и так по кругу. Вероника Владимировна составила лечение и даже профилактику небольшим жалобам