г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 103, кв 2
Московские ворота (0 м)
Электросила (1.5 км)
Фрунзенская (1.7 км)
Прием психотерапевта
Градовская Ольга Сергеевна: психотерапевт. Стаж работы - 31 год.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1994)
- 1995 г.интернатура по специальности Психиатрия на базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова
- Медицинский центр Водоканала Санкт-Петербурга
- г. Чебоксары, Психиатрическая больница на Пирогова 6, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Градовская Ольга Сергеевна (4)

kar....@....com
Ольга Сергеевна - прекрасный и чуткий врач! Обратилась к ней по рекомендации от своей знакомой, до этого был опыт похода к терапевтам, но не было ощущения, что тебя действительно "слышат". Опыт и грамотность сразу чувствуются. Спасибо

val....@....com
Добрый день!
Я обратилась к психотерапевту впервые за свою сознательную жизнь.
Ольга Сергеевна очень внимательная и чёткая с самой первой минуты. Задержалась буквально на минуту и сразу извинилась, предложила воды и закрыть окно, если холодно.
Далее сразу спросила, какова цель приема, каковы ожидания, провели тест на определение и выявление состояния тревожности и депрессии.
Очень емкие и глубокие вопросы задавала, которые очень помогли мне самой ответить на многие вопросы, которые оставались без ответа годами.
Очень понравилось домашнее задания. Теория-теорией, а вот практическая отработка -является очень эффективным инструментом.
И вишенкой на торте - это фраза «моего нет - достаточно», объяснять, почему «нет», я на должна.
Работать на все 💯
Спасибо огромное врачу!
Однозначно рекомендую!
Уже после 2 визитов результат существенно на лицо. Обратили внимания супруг, дети и близкие друзья.

Обратилась к доктору за помощью впервые в ноябре месяце. Почувствовала внимательное, человеческое отношение, желание помочь, неравнодушие. Чувствую себя намного лучше! Есть желание продолжить нашу совместную работу! Рекомендую!
Юрий
Очень сильно мне помогла, хороший спец в своём деле

К этому врачу никому не порекомендую записываться. Некомпетентна заносчива враждебна к людям и крайне непорядочна. Оценка 0 . Таким в медицине не место