Горчакова Ольга Владимировна, инфекционист

Горчакова Ольга Владимировна

Нет информации о месте работы врача Горчакова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Горчакова Ольга Владимировна: инфекционист. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Эксперт в области профилактики и лечения инфекционных заболеваний разного генеза у взрослых пациентов. Горчакова Ольга Владимировна консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное противовирусную, антибактериальную, антимикотическую и антипаразитарную терапию. Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:
  • вирусные гепатиты типов А, В, С;
  • грипп и парагрипп;
  • ВИЧ-инфекция;
  • менингококковая инфекция;
  • туберкулез;
  • дифтерия и др.
Ольга Владимировна занимается вопросами вакцинопрофилактики различных инфекций.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)
  • 1999 г. – клиническая интернатура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности «Инфекционные болезни»
  • 2001 г. – клиническая ординатура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности «Инфекционные болезни»
  • 2006 г. – заочная аспирантура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности «Инфекционные болезни»
  • 2007 г. - «Инфекционные болезни» СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2011 г. – «Инфекционные болезни» СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г. – «Инфекционные болезни» ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2010 г. – «Гастроэнтенрология» СПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2014 г. – «Преподаватель высшей школы» ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2015 г. – «Основы информационных технологий» ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2015 г. – «Статистический анализ биомедицинских баз данных с использованием статистических программ» ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2016 г. – «Методика планирования и проведения клинических исследований лекарственных средств в соответствии с правилами надлежащей клинической практики» (GCP) ФГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России кафедра клинической фармакологии и доказательной медицины
  • 2016 г. – «Современные аспекты клиники, диагностики и лечения хронического гепатита С» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2017 г. – «Современные аспекты диагностики и лечения гриппа» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2017 г. – «ВИЧ-инфекция. Общие вопросы» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2018 г. – «Частные вопросы специфической профилактики инфекционных заболеваний» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2019 г. – «Преподаватель высшей школы» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова 2019 – Повышение квалификации «Основы информационных технологий» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

Данные актуальны на 29.09.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Династия на Репищева

Миронова Ирина Валерьевна
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Понятишина Марина Владимировна
3.7
Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Ровный Виктор Борисович
Ровный Виктор Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Горчакова Ольга Владимировна (1)

1.0

12.10.2020

Ужасный врач

Пришла я к ней в сентябре , ну просто ужасно!!!!Задаю ей вопросы и ответов на них не получаю!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Добрый день!
Нам жаль, что вы остались не удовлетворены качеством проведенного приема у врача, но хотим внести ясность, что врач Горчакова Ольга Владимировна не работает в нашей клинике и никогда не работала. Произошла ошибка, мы обязательно в ней разберемся!
Андрей
Ольга добрый день, Меня зовут Андрей Скворцов я директор H-Clinic, Не могли бы вы уточнить куда именно вы пришли на прием к Ольге Владимировне, так как в нашей клинике она не ведет прием. Но ваш отзыв позиционируется как отзыв в том числе о нашей клинике на ресурсе этом. Спасибо.
14.10.2020