Горчакова Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Горчакова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горчакова Ольга Владимировна: инфекционист. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Эксперт в области профилактики и лечения инфекционных заболеваний разного генеза у взрослых пациентов. Горчакова Ольга Владимировна консультирует, проводит комплексную диагностику и назначает эффективное противовирусную, антибактериальную, антимикотическую и антипаразитарную терапию. Доктор специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний:
- вирусные гепатиты типов А, В, С;
- грипп и парагрипп;
- ВИЧ-инфекция;
- менингококковая инфекция;
- туберкулез;
- дифтерия и др.
Ольга Владимировна занимается вопросами вакцинопрофилактики различных инфекций.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)
- 1999 г. – клиническая интернатура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности «Инфекционные болезни»
- 2001 г. – клиническая ординатура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности «Инфекционные болезни»
- 2006 г. – заочная аспирантура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности «Инфекционные болезни»
- 2007 г. - «Инфекционные болезни» СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2011 г. – «Инфекционные болезни» СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2016 г. – «Инфекционные болезни» ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2010 г. – «Гастроэнтенрология» СПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2014 г. – «Преподаватель высшей школы» ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2015 г. – «Основы информационных технологий» ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2015 г. – «Статистический анализ биомедицинских баз данных с использованием статистических программ» ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2016 г. – «Методика планирования и проведения клинических исследований лекарственных средств в соответствии с правилами надлежащей клинической практики» (GCP) ФГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России кафедра клинической фармакологии и доказательной медицины
- 2016 г. – «Современные аспекты клиники, диагностики и лечения хронического гепатита С» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2017 г. – «Современные аспекты диагностики и лечения гриппа» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2017 г. – «ВИЧ-инфекция. Общие вопросы» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2018 г. – «Частные вопросы специфической профилактики инфекционных заболеваний» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2019 г. – «Преподаватель высшей школы» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова 2019 – Повышение квалификации «Основы информационных технологий» ФГБОУ ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Горчакова Ольга Владимировна (1)

olg....@....com

Добрый день!
Нам жаль, что вы остались не удовлетворены качеством проведенного приема у врача, но хотим внести ясность, что врач Горчакова Ольга Владимировна не работает в нашей клинике и никогда не работала. Произошла ошибка, мы обязательно в ней разберемся!

Андрей
Ольга добрый день, Меня зовут Андрей Скворцов я директор H-Clinic, Не могли бы вы уточнить куда именно вы пришли на прием к Ольге Владимировне, так как в нашей клинике она не ведет прием. Но ваш отзыв позиционируется как отзыв в том числе о нашей клинике на ресурсе этом. Спасибо.
14.10.2020
Ужасный врач