Горбань Виталий Валерьевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Эстетический пластический хирург
Место приёма
г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2
Площадь Ленина (1.3 км)
+7 (812) 403-02-01
Горбань Виталий Валерьевич: пластический хирург, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы – 9 лет.
Специализируется на эстетической челюстно-лицевой хирургии. Выполняет ортогнатические операции по исправлению серьезных патологий прикуса, ухудшающих эстетический вид лица. С помощью укорачивания или удлинения челюсти Горбань Виталий Валерьевич изменяет размер подбородка, положение щек, губ, выражение лица.
В области хирургической стоматологии занимается удалением зубов и кист зубов, двухэтапной и одномоментной имплантацией, костной пластикой, зубосохраняющими операциями, лечением воспалительных процессов кости и челюстей. Владеет современными методами, регулярно повышает квалификацию.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
Контакты врача
+7 (812) 403-02-01
Отзывы о враче Горбань Виталий Валерьевич (6)

год назад я делала операцию в клинике "Галактика" у Горбаня Виталия Валерьевича, через полгода ещё сделала одну небольшую операцию - в целом получился приличный такой комплекс по приукрашению черт лица. результатом в целом довольна, Виталий Валерьевич не меньше пациента жаждит получить красивый результат, что безусловно радует) в клинике мне очень понравилось, персонал суперзаботливый, вкусно покормили, прописали и провели процедуры для легкой реабилитации) определенно рекомендую!

По моему мнению, Виталий Валерьевич не нуждается в рекламе, он является отличным специалистом. Доктор мне все доходчиво объяснил, общался спокойно, никуда не торопился, на все вопросы ответил развернуто, даже по несколько раз, чтобы все было понятно. Пока я получила только консультацию, а операция под вопросом. Хочу отметить, что если буду делать операцию, то у Виталия Валерьевича.

Услуга: Прием пластического хирурга
Спасибо!
Была на консультации у хирурга. Врач все объяснил, проконсультировал по ценам и что мне лучше подойдет. Не навязывает лишние операции, не придумывает других проблем, наоборот, может даже отговаривать, если не уверен, что мне точно нужна желаемая операция.

Хороший специалист
Прием прошел как обычно. Хороший специалист, ответил на все вопросы, был вежливым и уважительным. Мы с ним поговорили, и он посоветовал сделать мне операцию. Скорее всего, буду делать у него. Мне его посоветовали в клинике, а так как нужно было срочно обратиться, то пошла к нему, так как он был свободен.

Замечательный хирург
Если Вас интересуют отзывы об этом Докторе, то скорее всего Вы планируете челюстно-лицевые операции, или хирургическое лечение, или восстановление зубов. Вот нисколько не сомневайтесь, любое лечение Виталий Валерьевич осуществит с высокой ответственностью за результат. Благодаря этому Доктору у меня теперь полностью восстановлен зубной ряд, и есть возможность улыбаться без стеснения по поводу и без)) Имплантация и восстановление были абсолютно безболезненны! Виталий Валерьевич обязательно найдет наилучший способ лечения, все подробно объяснит, выслушает, и действительно будет делать все возможное, чтобы работа была выполнена лучше ожиданий пациента!

Стоматологическая клиника Dental House
Специалисты нашей клиники, любят свою работу, постоянно совершенствуют свои навыки и знания, работают по самым современным методикам. Спасибо за доверие!

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
- 2012 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- 2014 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- Первичная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
- «Комплексное лечение сложных случаев зубо-челюстно-лицевых аномалий.» Профессор А.Р.Андреищев.
- «Планирование ортогнатических операций шаг за шагом.» Профессор А.Р.Андреищев.
- «Ортогнатическая хирургия. Восточный подход.» Профессор Tae-Geon Kwon.
- «Ортогнатическая хирургия.» Профессор Johan Reyneke.
- «Методы костной реконструкции челюстей”
- «Реконструктивная хирургия-от простого к сложному.» Доцент П.Н. Митрошенков.
- «Мастер-класс Ринопластика.» Dr. Baris Cakir.
- «Участник Международной Конференции Европейской Ассоциации Черепно-Челюстно-Лицевых хирургов ( European Association of Cranio-Maxillo-Facial Surgery). Мюнхен, Германия
- Участник симпозиума специалистов по лечению опухолей головы и шеи, Санкт-Петербург (2014 г.)
- Член общества пластических хирургов Санкт-Петербурга.