Гомозова Светлана Петровна, детский аллерголог

Гомозова Светлана Петровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 8

Площадь Восстания (400 м)

Маяковская (800 м)

Чернышевская (1.4 км)

Гомозова Светлана Петровна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог.

• Детская больница №19 им. Раухфуса

• Аллергомед, врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 11.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Яркова Мария Владимировна
4.4
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия во Всеволожске

Петроградская (900 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Гомозова Светлана Петровна (7)

18.05.2012

Рекомендую

Мы к Гомозовой ходили, она очень опытный врач, я к ней отношусь с большим уважением. Ушли, т.к. ездить далеко, нашли поближе на пл. Стачек,59, аллерголог-пульмонолог Аракелян. Гомозова лечила кромогексалом, в запущенных случаях - пульмикорт плюс физиопроцедуры. Аракелян Р.Н. предпочитает гормоны и сингуляр. Еще она принимает в Аллергомеде, если срочно - можно туда. Хотя к Гомозовой, если очень срочно, можно было без записи попроситься.
30.01.2012

Очень внимательная

Мы тоже у Гомозовой наблюдаемся, очень внимательный врач, всегда доброжелательная, все подробно объясняет, лишних лекарств не назначает.
14.04.2011

Замечательная женщина и специалист!

Самая лучшая в Раухфуса Гомозова Светлана Петровна, Заслуженный врач России, Пульмонолог-аллерголог. Мои у нее наблюдаются. Замечательная женщина и специалист! Вообще рекомендую Раухфуса, там центр пульмонологии. Хорошее оборудовании, делают стразу цифровое сканирование легких, народу мало.. Гомозова и талончики всегда ко всем специалистам даст.
04.04.2011

Расспрашивала очень подробно

Мы, когда были на первом приёме у Гомозовой, она нас расспрашивала очень подробно с рождения и беременности буквально, потом слушала, потом сразу на рентген нас отправила, потом снимок смотрела, только потом назначения делала, с рекомендацией обследоваться в дневном стационаре, куда мы сразу и записались! Специально кабинет проветривала, т.к. предыдущий посетитель был весьма сильно надушен (духами всё благоухало в кабинете), она побоялась, что у нас реакция может быть на запах!
07.02.2011

Все оперативно, быстро, понятно

У нас так получилось. Участковый выслушала хрипы на 9 день температуры и кашля.....мы бегом побежали в Раухфаса, на рентген взяли направление у участкового (правда мы Центральный район), пришли около 14 часов, платно ( 580 руб) сдали анализы мочу-кровь, сделали рентген (взяли только за пленку 200 рублей), без всякой записи, не скажу, что никого не было, но толпы особой не наблюдали. Рентгенолог сказала, что обширный очаг пневмонии, надо бы госпитализироваться, идите ка к пульмонологу. на наше счастье принимала Гомозова С.П., приняла нас бесплатно и без уговоров, народу почти при нас не было, но знаю, что все с рентгена шли к ней или от нее, в регистратуре нас к ней отказались записать, так как запись была полная. Тут же она нас буквально за 10 минут осмотрела и направила на стационар в Раухфаса на Греческий. Все оперативно, быстро, понятно, без понтов.
07.01.2011

Замечательный врач

Мы тоже сейчас у Гомозовой лечимся. Замечательный врач. Кашель дольше чем три недели, просите направление у педиатора к пульмонологу. Одним приемом не обойдешься, поэтому не надо начинать лечиться платно. Деньги на лекарства пригодятся. Нам в поликлинике при кашле без температуры ставили максимум трахеит, а в Раухуса поставили рецидивирующий бронхит. Отсюда другая схема лечения, а лекарства обычные (флюдитек, эреспал).
05.02.2009

Практически исцелила

Врач пульмонолог - Гомозова Светлана Петровна - врач по призванию. Помогла очень, практически исцелила. Обратитесь к ней, не пожалеете. Если получите направление, обследование будет бесплатно, если нет, придется платить.

Лицензия или сертификат