Новикова (Голубицкая) Елена Сергеевна, гинеколог

Новикова (Голубицкая) Елена Сергеевна

кольпоскопия, гормональная терапия

г Санкт-Петербург, ул Нахимова, д 11

Приморская (1.4 км)

Новикова (Голубицкая) Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.

Голубицкая Елена Сергеевна осуществляет диагностику и лечение консервативными и хирургическими методами гинекологических заболеваний, в том числе воспалительных заболеваний органов малого таза, ЗППП, патологии шейки матки.

Елена Сергеевна проводит консультации по поводу нарушений менструального цикла в любом возрасте, гормонального бесплодия, климактерического синдрома. Владеет методами ультразвуковой диагностики.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова
  • клиническая ординатура на базе кафедры акушерства и гинекологии 1 СПбГМА им И.И.Мечникова
  • 2004, 2006 гг. - курсы повышения квалификации по "Патологии шейки матки. Основы кольпоскопии"
  • 2011 г. - Высшая школа менеджмента при СПбГУ по специальности "Менеджмент в здравоохранении" (с успехом)

• Клиника БалтМед Гавань

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Новикова (Голубицкая) Елена Сергеевна (21)

4.3

20 отзывов 1 оценка

progress: 76.19047619047619%

10.01.2023
К сожалению ничего хорошего написать не могу. Ровно как и фигурирует в предыдущем отзыве - врач ничего не записывает, никакой информации о состоянии и тд. Приходишь в след раз, напоминаешь все сначала, никаких заключений никто не даст, их просто нет. В моем случае вообще история крайне неприятная. К доктору пришла с жалобой на КД по 10 дней и кровь после ПА. Доктор взяла мазок и сделала узи, во время которых из меня вытекала кровь, потому что была проблемная шейка. Доктора это не смутило, она ничего не увидела по итогу и отправила меня домой с назначением КОК и «с Вашими анализами можно проверяться раз в 4 года». Хотя я озвучивала информацию, что ставили диагноз легкая дисплазия и рекомендовали отслеживать. Через некоторое время мне уже другой врач диагностирует тяжелую дисплазию и отправляет на конизацию шейки матки. Вот уж не знаю, что сказать, но мой опыт взаимодействия с этим доктором крайне негативный, доктор не сильно вдавалась в мои проблемы и на такой же ноте отправила восвояси, что спустя время привело меня к неприятному предраковому диагнозу, потому что к доктору я прониклась доверием и решила послушать ее рекомендации, хотя не стоило и нужно было дальше искать своего врача. Поэтому неприятно, непрофессионально, никак. Спасибо, что живой🙈 Хотя доктора мне рекомендовал друг хирург, якобы она во врачебных кругах очень даже.

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что поделились оценкой качества работы Клиники БалтМед на Васильевском острове Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения к доктору не совпали с Вашими ожиданиями. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты 3372303@baltclinicvo.ru дату обращения и Ф.И.О. пациента. Заранее спасибо!
21.04.2020

Врач ушла с приёма

Врач ушла с приёма не предупредив пациентов. Отвратительно.
В клинике "БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника"

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Уважаемая Татьяна, доктор не ведет прием в Клинике по причине болезни. Как только она сможет вести прием, он тот час же восстановится. Врачи они тоже люди и сейчас они так же болеют
С уважением,
18.09.2019

Приём у Елены Сергеевны мне очень понравился

Приём у Елены Сергеевны мне очень понравился. Редко встретишь такого внимательного, вдумчивого доктора, который умеет доступно объяснить пациенту логику своих назначений. Располагает также доброта и умение сочувствовать пациенту. Безусловно я бы рекомендовала Елену Сергеевну своим знакомым.
21.08.2019

очень хороший врач

Была у врача - гинеколога Голубицкой Е.С. Мне ее посоветовали по рекомендации, очень хороший врач, дружелюбный, улыбчивый, ответил на все вопросы. Приду ещё раз к ней обязательно. Спасибо!
26.07.2019

Рекомендую

Рекомендую всем, кто ищет опытного специалиста с научно доказательной базой, а не мотивацией от фарм.компаний. Самые лучшие впечатления от приема.
20.07.2019

Голубицкая Елена Сергеевна

Елена Сергеевна профессиональна (!!!), внимательна, доброжелательна и тактична. Спасибо, Елена Сергеевна.
31.05.2019

Доктор понравился

Все по делу, никаких лишних анализов, при этом много дополнительной информации. Рекомендую)
04.04.2019
Благодарю, рекомендую
Я обслуживаюсь уже 2ой год в Балтмеде на В.О, не сдержалась, после очередного приятного визита решила написать отзыв. Ранее проживала в Озерках, думала, что это одна и та же клиника, там было тоже очень эффективно и приятно обслуживаться. Оказалось, что теперь это отдельные структуры. Но сервис и внимание административного персонала очень высокие. Врачи, в частности Жирков (обращалась по гастроэнтерологии) и гинеколог Елена Сергеевна, потрясающие и как специалисты и как личности. Мне симпатизирует не только индивидуальный подход и мед профессионализм, но и честность, частная клиника всегда оптимальные советы и разумная оплата. Эмоционально всегда поддерживают. В общем и атмосфера хорошая и выздоровление разумное (минимум манипуляция, лекарственных препаратов, адекватная цена). Благодарю, рекомендую.
29.11.2018

Врач очень классная

Врач очень классная! Ответила на все мое множество вопросов. Очень редкий случай врача, которая не навязывала никаких дополнительных услуг, наоборот, объясняла, какие процедуры не нужны и почему.
17.08.2018

Прекрасный, понимающий и образованный врач

Пришла к Голубикой Е.А. сразу после другого гинеколога, который поставив мне диагноз, не объяснял что это и говорил посмотреть в интернете. Мне с подробностями объяснили что да как, из-за чего стоит или не стоит беспокоится. Спасибо ей большое!
25.02.2018

Услуга: Мазок на флору

У меня тоже не сложилось

Мой опыт совпадает с тем, что описан другой пациенткой в первом отзыве. Елена Сергеевна - доказательный гинеколог,уверенный в себе специалист, но да, чересчур безответственный в плане документации. Я была у нее три раза в 2017 году. В первый раз прошел осмотр, а также был взят мазок, но почему-то только из одной точки, хотя вообще хорошо бы из трех (оплата была обычная). Никаких записей во время осмотра не велось, после-тоже, судя по электронной медкарте. Заключения я не получила. Затем я пришла на повторный осмотр по результатам мазка. Назначения были написаны на обычный блокнотный листочек. Ни данных осмотра, ни диагноза, ни подписи врача, ни печати-просто филькина грамота. Кстати, на повторном осмотре и администратор клиники оставила неприятное впечатление: мой прием задерживали, я задавала вопрос администратору о том, когда освободится врач, на что она отвечала крайне нехотя и с таким видом, что я отвлекаю ее вопросами от крайне важных дел, хотя в это время она не обслуживала других пациентов. Не последовало, например, извинений за задержку приема. Когда звонишь по телефону, администратор не здоровается, не прощается, время для записи предлагает только одно, остальные слоты приходится вытягивать клещами. Ей-богу, СССР, вас много, я одна. Далее нужно было сделать через месяц еще один мазок, на который я приехала. Материал брала уже другая врач, которая взяла его из двух точек. Вот она уже собрала анамнез (хоть и с многочисленными ошибками и заполняя в том числе те вещи, о которых меня вообще не спрашивали) и заполнила медкарту. Но, опять-таки, мне требовался только мазок, а не консультация, и с меня без предупреждения взяли деньги и за мазок, и за консультацию, хотя это запрещено по закону: нельзя обусловливать оказание одной услуги оказанием другой услуги. Если в прейскуранте фигурирует какая-то услуга, то ее должны оказать без требования оплатить что-то еще. Но, видимо, дополнительное образование по менеджменту в здравоохранении сделало свое дело, научив увеличивать средний чек на каждого пациента. После мазка я приехала на третий прием к Елене Сергеевне. Опять-таки мне не было выдано никакого заключения. После приема я уже прямым текстом попросила заключение. Администратор сказала мне, что я могу подождать в клинике или же поехать домой, и тогда его пришлют мне по почте. Я поехала домой. Надо ли говорить, что по почте я ничего не получила. Через два месяца я написала на адрес клиники (с которого мне уже отвечали до этого) с просьбой прислать заключения по всем трем приемам-мое письмо осталось без ответа. Из всего этого можно сделать вывод, что Елена Сергеевна не записывает ничего вообще ни во время приема, ни после него. Это не то, чего я ожидаю от платного приема. Вкупе с хамоватым администратором, который отвечает на звонки и очные вопросы так, как будто ей должен весь мир, это отбивает желание появляться в клинике. В этом году я пришла на осмотр к другому гинекологу, тоже доказательному-просто небо и земля.

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Уважаемая Zola, спасибо Вам за отзыв.
Хотим обратить Ваше внимание что ,при мазке на флору после визуальной оценки стенок влагалища врач специальным стерильным шпателем осуществляет забор материала из трех участков — влагалища, шейки матки и наружного отверстия мочеиспускательного канала.допустимо проводить забор только с двух первых участков. Взятый шпателем материал равномерно широким мазком распределяется по стерильному предметному стеклу. Нанесение материала каплей, толстым слоем или небольшим мазком считается неправильным, поскольку затрудняет работу врача-лаборанта. При этом материалы из разных участков должны наносится на стекло отдельно друг от друга. С обратной стороны стекла врач делает пометки о месте взятия мазка: U — мочеиспускательный канал, V — влагалище, С — шейка матки. После этого стекло высушивается и направляется в лабораторию на исследование.
Так же хочется отметить, что врач разговаривая с Вами не заполняет документы, а лишь делает себе пометки, потому что допустимо заполнять историю болезни после приема и это в том числе более уважительно по отношению к пациенту.
С уважением,
16.10.2012

Нравится

Я тоже долго общалась с Еленой Сергеевной! Вела у нее беременность, вообще женщина приятная и толоквая вроде как врач. Но у меня кажется никаких патологий и не было ТТТ. Но что приятно она на позитиве, думаю, в то же время мне в районной консультации нервов бы потрепали:) а там хорошо! Приезжаешь, сразу тебе анализ мочи на приеме берут и говорят результаты, не надо в 7 утра баночки возить)))
26.07.2012

Рекомендую

Могу порекомендовать клинику БалтМед, в Петербурге, куда сама обращаюсь. Гинеколог-эндокринолог, Голубицкая Елена Сергеевна специализируется на проблемах с зачатием и невынашиванием беременности. Она ко всем очень доброжелательно относится и всегда готова помочь.
25.07.2012

Хорошие воспоминания о ней

Голубицкая Елена Сергеевна, о которой ранее говорилось, а именно она гинеколог в БалтМеде, вообще безотказный человек. Я знаю ее очень давно, по тем годам, когда жила в Петербурге и наблюдалась у нее. Сейчас мы переехали в Москву, но воспоминания о ней хорошие остались.
25.07.2012

Планирование и ведение беременности

Мы в БалтМед обращались когда планировали ребенка. Я к гинекологу, муж к урологу-андрологу. Елена Сергеевна, соглашусь - гинеколог - супер!! У меня нарушения были в цикле, лечиться пришлось, чтобы забеременнеть. За это время пока лечилась, так привыкла к ней ходить, что забросила свою ЖК, и когда забеременнела, то вела беременность у нее. Да, платно, но с комфортом. И на все свои вопросы я получала подробные ответы.
Источник: yell
23.07.2012

Все по делу

Я тоже в БалтМед обращалась к Елене Сергеевне по рекомендации своей подруги, когда у меня были нарушения в цикле. Мне она понравилась, приятный в общении человек и ничего лишнего не говорит. Все по делу.
21.07.2012

Дала надежду

Для меня каждый поход к гинекологу был испытанием. ЖК, где я наблюдалась воспринималась как гестапо. Когда я пришла к гинекологу с вопросом, какие мне надо сдавать анализы, чтобы провериться перед тем, как планировать малыша, я видела ее саркастическую улыбку. Объясню. У меня аденомиоз. Я лечилась, но бесполезно. Очень хочу малыша и слышала, что иногда случается чудо и даже с аденомиозом беременнеют. Стала перерывать интернет, чтобы найти клиники, которые занимаются такими как я и нашла старницу одной клиники в Петербурге, где гинеколог консультирует прямо на сайте. Без всякой надежды на ответ, разместила свой вопрос. Позже увидела ответ от врача Голубицкой Елены Сергеевны. Она сказала, что не видя анализов, результатов УЗИ сложно делать далеко идущие выводы и предложила приехать. Я позвонила, мне назначили время и вот наступил день Х. Я приехала в клинику на прием. Очень понравилось, что там нет народу. Тихо, спокойно. Я сказала, что я записана на сегодня. Мне указали куда надо пройти и я зашла в кабинет к врачу. Представилась. Елена Сергеевна меня узнала, когда я объяснила ,что на сайте ее спрашивала. У нас был долгий разговор..., потом она мне назначила анализы, посмотрела и сказала, что все решаемо, но надо набраться терпения. Девочки, для меня это как лучик света, надежда на то, что не все потеряно! Сижу пишу и плачу! ...
18.04.2009

А у меня все хорошо с Голубицкой Е.С.! Беременность она мне определила в 4 недели 6 дней. Сейчас 28-ая неделя, все хорошо, ттт. Когда нужно, звоню ей. Она направила меня на УЗИ к хорошему специалисту - Каштановой, посоветовала роддом и врача. Я ей доверяю. Нравится, что она не перестраховывается, но и к беременности относится внимательно. Анализы все делала быстро, а в 16ЖК, (сначала я там хотела наблюдаться, бесплатно), мне тоже все вены искололи, не могли иголку воткнуть... Нисколько не жалею, что потратила деньги на наблюдение у Е.С.
18.04.2009

Не очень нравится

Врач приятная но беременность 5 нед ХГЧ большой а на узи она ее не видит!!!!! кровь тоже мне брала сама и даже пришлось два раза вену колоть тоже сказала что вены плохие!!!
16.04.2009

У меня с ней не сложилось

Я наблюдалась в прошлую беременность (замерла на 6 неделе) и ходили два раза в начале в эту. Сначала была очень довольна, потом поняла, что врач это не мой. Что мне не понравилось - клиника не дает больничных (причем выясняется это в том момент, когда ты хочешь его взять, они предлагают его за деньги от какого-то другого медучреждения), - врач на мой взгляд слишком "неформальный" (хотя для кого-то это наверное хорошо) - поскольку у меня изначально все было не идеально, то я ходила часто (раз в неделю, а то и два раза в неделю, каждый раз делали узи - как правило на руки мне не выдавалось вообще ничего, врач просто ничего не записывала. При этом каждый прием оплачивался как узи и консультация.- кровь мне всегда брала сама врач - как правило очень долго и больно (но у меня вены проблемные)- опоздание к началу приема 15-30 минут - норма- когда выяснилось, что беременность замерла - обещала договориться на выскабливание и перезвонить мне - не перезвонила- в эту беременность - делала у нее узи в 5 и 6 недель, ПЯ она не увидела. Сказала - не знаю, что с вами делать, по идее надо бы вас госпитализировать, но у вас же ничего не болит, так что идите, приходите через пару недель, если все будет хорошо (при том что хгч был 14тыс и я безумно боялась внематочной беременности).Но! Она очень уверенная в себе, харизматичная, скорее всего хороший специалист, протсо у меня с ней не сложилось. Плюс один - записаться на прием достаточно легко.
06.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат