Отзывы о клинике БалтМед Гавань

431 отзыв и 185 оценок
Выбор пациентов

432 отзыва 185 оценок

14.03.2026
Очень приятный доктор. С ребёнком быстро находит контакт. На месте делает узи и все подробно объясняет. Сын (5лет) не боялся, слушался доктора. Спасибо большое за прием.

11.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у Галины Сергеевны!Стаж огромный у врача ,высокий профессионализм,готовность помочь каждому пациенту , индивидуальный подход к каждому ,не шаблонные назначения.Назначила полное обследование ЖКТ, выписала лечение .Очень довольна назначениями и отношением!Лечение принесло отличный результат.Врача рекомендую!Спасибо вам , Мария Сергеевна за внимательность,чуткость и профессионализм!

гастроэнтеролог
10.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач очень внимательный !!!
Прием был в марте 2026 г.

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
07.03.2026
Дерматолог назначила удаление папилломы, записалась к данному врачу на удаление. Все прошло быстро, безболезненно, заживало хорошо, результатом довольна!

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов.
07.03.2026
Обратилась с папилломой на шее, которую случайно травмировала. Врач все посмотрела, проверила в том числе другие образования (родинки и прочие папилломы), отправила на удаление. Свою проблему решила, спасибо !

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
07.03.2026
Начнём с того, что я очень боюсь гинекологов. К сожалению, был негативный опыт и не раз. Приём у такого врача сам по себе не очень комфортный, но самое отвратительное когда он сопровождается едкими комментариями «ой, а чего мы такие нежные?» или «а как ты рожать собираешься?» С Анной Александровной таких проблем не возникло. Я сразу сказала, что очень боюсь гинекологов и, несмотря на достаточно тщательный и долгий осмотр, я чувствовала себя комфортно. Да, надо было потерпеть, но когда я “страдала", Анна Александровна принимала это спокойно, без едких комментариев, что для меня самое главное, это действительно делает приём намного легче, когда врач допускает, что тебе может быть неприятно, что ты терпишь, потому что надо и не пытается это обесценить. Но и это не самое главное. Я пришла к Анне Александровне с одной проблемой, которую она опровергла после двух осмотров. Однако, она не отпустила меня спокойно, опровергнув проблему и увидев хорошие анализы, она ещё раз полностью осмотрела, за что я ей очень благодарна, так как она нашла проблему, которые другие гинекологи пропускали ГОДАМИ! Анна Александровна не стала сразу меня пугать, отправила на МРТ, которое, к сожалению, показало, что проблема уже сильно запущена. Однако и тут Анна Александровна предложила мне несколько методов решения данной проблемы и, что меня больше всего восхитила, когда я уже решилась на один из методов (а именно операцию) и сообщила ей об этом, она сама на следующий день связалась со мной, сказав, что обсудила мою ситуацию с другими врачами и всё таки можно попробовать обойтись без операции. Пока что я ещё в процессе лечения, которое будет явно не быстрым, но уже безумно благодарна Анне Александровне! Единственный врач, который не остановился на мазках и нашел проблему, с которой я мучаюсь уже по ощущениям лет 5. Всем своим коллегам и подругам уже советую данного врача!

БалтМед на Васильевском острове, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим за то ,что нашли возможность поделиться впечатлениями о приеме Анны Александровны. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно. Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа

отличный доктор внимательный тактичный профессиональный

06.03.2026
Делала УЗИ,прекрасный врач,все обьяснил,,успокоил.Хотя пришла к нему с болями в правом боку.Врач отт Бога,.лечит словом.

04.03.2026

Услуга: Процедура Кукушка

Очень приличная клиника. Реальные цены. Хорошие внимательные администраторы. Большой выбор врачей- специалистов. Все четко по записи. Напоминания о приёме.
Прием был в марте 2026 г.
04.03.2026

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

записалась на промывание лакун небных миндалин, запись была доступна уже на следующий день, ждать долго не пришлось! сам прием прошел быстро, примерно за 10 минут промыли горло. врач перед процедурой всё объяснила, промывала бережно и аккуратно. на все сопутствующие вопросы получила хорошие ответы. клинику и процедуру рекомендую. обязательно обращусь еще раз!
02.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращался с Гайморитом, осмотрели, сделали снимок, попросили, поставили точный диагноз, провели процедуры согласно показаниям ( быстро качественно), дали рекомендации без лишней воды и намёков! Отличный врач, специалист своего дела!

28.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор помог нам. Выписал правильное лечение, которое помогло. Обратились с проблемой болей в животе. Были назначены анализы, которые сдали прямо в клинике. Приходили на повторный прием уже в другом состоянии после лечения. Спасибо за помощь. Знаем теперь куда и к кому обращаться. Попали случайно к доктору, по записи через приложение. Остались довольны .

гастроэнтеролог
семейный врач
26.02.2026
Врач от Бога, профессионал в своем деле,таких врачей сейчас встретишь редко. Всегда внимательно выслушает, все объяснит. Обращалась по поводу коленей ( разрыв мениска). Большое спасибо . Если нужен хирург- то только к нему!!

23.02.2026
Отличная доктор! Обратилась по поводу уха. Профессионал, безболезненно выполнила процедуру. Знаю, к кому обратиться на Васильевском!

20.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Большое спасибо доктору Максиму Ивановичу за чуткое отношение и грамотную консультацию! Пришёл на приём, чтобы получить оценку анализов и разобраться в своём состоянии — врач уделил достаточно времени, спокойно и понятно разъяснил каждый показатель, ответил на все вопросы. Было видно, что доктор действительно заинтересован в помощи пациенту. По итогам приёма получил не только расшифровку анализов, но и план дальнейших действий и не только как терапевт но и кардиолог Спасибо

18.02.2026

Услуга: Пайпель-биопсия эндометрия

Пришла на прием, но очень боялась, так как первый раз эту процедуру делала. Врач успокоила, все проговаривала что будет делать, я сразу расслабилась. Очень внимательно отношение к пациенту. Задавала много вопросов и я забыла про свои страхи. Процедура прошла безболезненно, мне было комфортно. Врач дала рекомедации, чего нельзя делать и что принять. Я рекомендую этого врача.

маммолог-онколог
11.02.2026

Услуга: ЭКГ

Искала где сделать ЭКГ, по направлению от своего врача; очень рада, что обратилась сюда; все четко по времени, доброжелательный прием; не подгоняют когда нужно время переодеться. Оформили документ быстро, чеки тоже выдают если вам нужно для налоговой. Спасибо, всем рекомендую.

09.02.2026
Наконец-то после долгих поисков удалось найти замечательного грамотного кардиолога! Лилия Евгеньевна очень внимательно изучила историю болезни моей мамы, все исследования и анализы, уточнила какие лекарства принимает. Очень подробно объяснила какие проблемы с сердцем имеются и откорректировала терапию. В спокойной беседе ей удалось убедить маму (а в 90 лет это непросто!) в необходимости перехода на новую схему лечения. И практически сразу нормализовалось давление, сердце перестало беспокоить, а сейчас прошло уже 3 месяца и можно с уверенностью сказать, что лечение помогло и Лилия Евгеньевна настоящий высокопрофессиональный врач. Всем рекомендуем!

01.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к Лору ближайшему к дому после двухстороннего отита, другой врач поставил гнойный, назначил кучу препаратов, в том числе и антибиотик пить, капать в уши и нос, противовирусные. Но нам сказали, что гнойного отита не было, всё прошло, многое из списка предыдущего врача можно отменить (что порадовало, так как ребёнок залечился уже). Были даны рекомендации по полёту на самолёте, приём прошёл отлично

01.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Отличный врач Очень хорошо находит язык с детьми все внимательно осмотрел

29.01.2026

Услуга: ЭКГ

Неплохая клиника, находится рядом с домом. Регулярно делаю здесь ЭКГ для диагностики
29.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к врачу для очистки серы из слуховых проходов. Всё прошло быстро и доброжелательно.

27.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мне врач понравилась. Через неделю горло, которое болело до этого целый месяц прошло! Плюс врач дала рекомендации как предотвратить повторное заболевание. В общении доброжелательна, выслушивает с большим вниманием, чувствуется профессионализм. Спасибо!

23.01.2026
Получила все необходимые рекомендации и план лечения. Врач очень внимательная и аккуратная, провела осмотр на кресле и осмотр груди, а также показала как делать самоосмотр дома. Проконсультировала по поводу прививки. Замечательная, теперь только к Анне Александровне!

21.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Все отлично, не первый год наблюдаемся у Ирины Владимировны. Отличный врач, все четко и по делу. Все анализы и назначения. Спасибо

детский неонатолог
детский педиатр
20.01.2026
Назира Шамильевна отличный, компетентный гинеколог! Очень понятно все рассказала, все прошло комфортно и спокойно, никакого дискомфорта.

маммолог-онколог
16.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Анна Александровна Синякова - прекрасный врач! Пришла к ней по рекомендации и очень рада, что попала к ней! Все объяснила, рассказала в спокойной обстановке Благодарю Вас за ваш труд!

12.01.2026

Услуга: ЭКГ

Быстрое и вежливое обслуживание. Приемлимые цены

07.01.2026

Услуга: Прием педиатра

понравилась клиника, все чисто аккуратно, вежливо. для детей есть уголок, а еще аквариум и черепашки, ребенок оценил. доктор очень приятная, спокойная, с ребенком отлично общалась. все быстро сделали, на все вопросы ответили. спасибо.

детский неонатолог
детский педиатр
31.12.2025

Услуга: ЭКГ

К сожалению, этого врача в клинике не было, ЭКГ делала медсестра. Всё было хорошо.