Глякова Анна Андреевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 95
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Прием ортодонта
Глякова Анна Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей.
- Ортодонтическая студия Леонида Горбунова
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Глякова Анна Андреевна (6)

ali....@....com
Спасибо большое Анне Андреевне за её чуткость и профессионализм! Всегда с прекрасным настроением и с таким вниманием к пациентам. Мы очень довольны и бесконечно её рекомендуем своим знакомым и друзьям! Спасибо

tr_....@....ru
Отличный доктор. Уже заканчиваю лечение у Анны Андреевны. Подробно рассказывает и всегда на связи по возникающим вопросам

vad....@....ru
Очень благодарен Анне Андреевне за её профессионализм, подход к делу и понимание ! Моё лечение идет к завершению и поверьте мне, таких профессионалов сейчас очень мало!
Ульяна
Анна Андреевна отличный ортодонт, знающий свое дело! Всегда на связи, все поможет и расскажет! Добрая, отзывчивая, чуткая!Спасибо ей большое за все)

Лучший доктор ❤️

mil....@....ru
К ортодонту я попала случайно, лечение не планировала. Но рада что попала именно к Анне Андреевне. На первой же консультации все четко рассказала, зачем вообще нужно лечение, а может и не нужно вовсе, какие есть варианты, как они будут проходит и т.д.
Само лечение проходит очень аккуратно, безболезненно, всегда в позитивном ключе) Анна Андреевна отвечает на все вопросы, даже дистанционно помимо приема в кабинете, видно что всегда действительно старается помочь и снять тревоги!) Рада что попала именно к ней, к другим врачам даже на мелкий ремонт ходить не хотела :)