Глухова Оксана Александровна, офтальмолог

Глухова Оксана Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Маяковская (800 м)

Глухова Оксана Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Занимается диагностикой и лечением детей от 0 лет и взрослых с заболеваниями глазного аппарата и нарушением рефракции.

Диагностика:

• врождённые патологии глаза и придаточного аппарата, напряжение аккомодации, миопия, гиперметропия, астигматизм, косоглазие, заболеваний роговицы, хрусталика, стекловидного тела, сетчатки, зрительного нерва.

Лечение:

• конъюнктивиты, кератиты, халазион, травмы роговицы Владеет методиками: ортокератология, выписка очков различной сложности, подбор мягкой контактной коррекции, удаление инородных тел с конъюнктивы, роговицы, подконъюнктивальные, парабульбарные инъекции, введение кеналога в полость халазиона век, массаж век.

Владеет навыком проведения диагностических манипуляций:

• визометрия, ретиноскопия (скиаскопия), кераторефрактометрия, пневмотонометрия, контактная тонометрия по Маклакову,

• определение биомеханических свойств роговицы на приборе Corvis, биометрия оптическая,

• проведение кератотопографии на приборах Tomey, Pentacam, оптическая когерентная томография, пахиметрия, компьютерная периметрия,

• А-В-сканирование (УЗИ-исследование глаза), биомикроскопия, гониоскопия, кератоскопия,

• офтальмоскопия: прямая, не прямая, с помощью трёхзеркальной линзы Гольдмана Владеет навыками: расчёт интраокулярных линз, обследование на инфекции (забор нативного материала с переднего сегмента глаза + интерпретация результатов)

Астраханский государственный медицинский университет (1998)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 19.09.2023

Отзывы о враче Глухова Оксана Александровна (4)

4.0

2 отзыва 2 оценки

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Остался всем доволен. :)
4 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Попали на прием после травмы, не увидела проблему!
9 месяцев назад

Скандинавия, отделение «Московское»

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

4 месяца назад
С форума/соц. сети
2 года назад

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)