Глобин Антон Владиленович, флеболог

Хирургия

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием флеболога

Глобин Антон Владиленович: флеболог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Главный врач Клиники РАМИ.

Доктор принимает взрослых, диагностирует и лечит следующие заболевания: хроническую венозную недостаточность (эндовенозные лазерные операции, склеротерапия), трофические язвы. Кроме того, проводит следующие виды вмешательств:

• устраняет венозные сеточки и ретикулярные вены с использованием методик микросклеротерапи, CLACS, трансдермального неодимого лазера;

• проводит лазерные операции при параректальных свищах и паракроктитах, при эпителиальном копчиковом ходе и др.

Глобин Антон Владиленович выполнил более 3000 эндовенозных лазерных операций при варикозной болезни, свыше 1000 операций в проктологии. Доктор является автором более 20 научных публикаций по флебологии и общей хирургии. Член Ассоциации Флебологов России, Baltic Society of Phlebology, Europian Venous Forum.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2008 г.
    проф. переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2004 г.
    проф. переподготовка по специальности «Флебология» на базе СПбМАПО.
  • 2009 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидат медицинских наук на тему «Диагностика и лечебная тактика при остром билиарном панкреатите, вызванном обструкцией дистального отдела холедоха».
  • 2021 г.
    проф. переподготовка по специальности «Менеджмент в здравоохранении» на базе СПбГУ.
  • 2018 г.
    проф. переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2016 г.
    проф. переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2010 г.
    проф. переподготовка по специальности «Онкология» на базе СПбМАПО.

• 2023 г.
    «Актуальные вопросы колопроктологии», АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественное здоровье», АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики», АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2020 г.
    «Современные аспекты диагностики и лечения онкологических заболеваний», АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2020 г.
    «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2019 г.
    «Лазерные технологии в хирургии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2018 г.
    «Колопроктология. Современные технологии диагностики и лечения», АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2018 г.
    «Порядок проведения медицинской деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ», АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2015 г.
    «Клиническая трансфузиология», АМО им. И. Ф. Иноземцева.
  • 2015 г.
    «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2013 г.
  • 2012 г.
    Microphlebectomy and Laser surgery of varicose veins, Prof. Varady Clinic, Franfurt-am-Main, Germany, Phlebology.
  • 2011 г.
    Endovenous Laser Surgery of Varicose Vein Disease, Dr. Maurins Vein Clinic, Riga, Latvia, Phlebology.
  • 2011 г.
    Intensive course in laparoscopic surgery, IRCAD, EITS, Strasbourg University, France, Laparoscopic surgery.
  • 2010 г.
    «Хирургия», СПбМАПО.

• Клиника РАМИ

Записалось 32 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Глобин Антон Владиленович (19)

18 отзывов 1 оценка

18.09.2025
05.09.2025 доктор Глобин провёл мне ЭВЛО БПВ и микрофлебэктомию варикозных притоков (левая нога) под местной анестезией. Без боли, примерно 2 часа, отличная команда и забота (даже обедом накормили). Через 2 недели следов почти нет, вены — исчезли. Огромная благодарность доктору за ювелирную работу!
23.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень грамотный профессионал. Доходчиво все объясняет. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
15.05.2025
О клинике "Рами" я узнала от дочери, довольно долго собиралась, побаивалась, но все же пришла. И попала на прием к доктору Глобину Антону Владиленовичу по поводу варикозного расширения вен. Доктор подробно рассказал об эндовазальной лазерной облитерации вен нижних конечностей. Удобно, что анализы и ЭКГ сдаются здесь же, в клинике. Операция прошла хорошо. Антон Владиленович очень хороший, опытный врач. Главное, выполнять все его рекомендации. Благодарю весь медицинский персонал за отношение к своим пациентам!
14.05.2025
Глобин Антон Владиленович - профессионал высочайшего уровня. После консультации сразу стало понятно, что я попала в надёжные руки. Провёл операцию. Врач внимательный, всё объяснил, поддерживал во время операции. Операция прошла успешно. Результат превзошёл ожидания. Ушли отёки, тяжесть, улучшилась эстетика. Доктор всегда на связи. Я очень довольна: получила прекрасный результат, получила ответы на все свои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
06.05.2025
Глобин Антон Владиленович, врач, сочетающий в себе все самые лучшие достоинства надлежащие доктору. Это высочайший профессионал своего дела! Без малейшего сомнения доверила ему свое здоровье. Бесконечная благодарность Вам за чуткое, доброе отношение, за какую -то волшебную , спокойную , позитивную атмосферу в операционной. С уважением ,ваш пациент ,Татьяна Улащик!
14.03.2025
Большое спасибо главному врачу - флебологу Глобину Антону Владиленовичу. Мой муж делал операцию на двух ногах, два дня подряд. Антон Владиленович врач от Бога! Нам его посоветовал мой лечащий врач, и мы за это очень благодарны. Дело в том, что у мужа одна из вен была 33 мм... Лазером такую вену может оперировать только 4 человека в СПб. И нам повезло - мы попали к одному из них. Операция длилась 4,5 часа! Врач провел, можно сказать, настоящую ювелирную работу! Очень успокаивал во время операции, по-доброму разговаривал, отвлекал. Мы бесконечно благодарны, рады , что решились и очень рады, что попали в такие надежные руки!!
07.01.2025

Услуга: Прием флеболога

К доктору Антону Владиленовичу Глобину я обратилась по совету знакомых. Рекомендовали как высококлассного специалиста - флеболога. Мои ожидания оправдались наилучшим образом. Операция по эндовазальной лазерной облитерации большой подкожной вены нижней конечности прошла комфортно и безболезненно. Спасибо Антону Владиленовичу за мастерство, профессионализм и доброе отношение.
Прием был в декабре 2024 г.
28.12.2024
Сделала операцию у Антона Владиленовича, по удалению варикоза на обеих ногах, в конце августа 2024 года. Операция прошла безболезненно, под местной анестезией, в супер классной клинике Рами. Антон Владиленович очень чуткий, внимательный, вежливый и компетентный врач. С огромным опытом, кандидат наук и главврач клиники. Деликатно, аккуратно и очень красиво «поправил» мои ножки, и эстетика и самое главное здоровье теперь в порядке. Через 3 месяца привела свою маму на такую же операцию, все прошло так же супер замечательно! Без каких либо осложнений, никаких трудностей не возникало, восстановление быстрое и комфортное. Доктор всегда на связи, отвечал на все вопросы, развеивал любые страхи, все с улыбкой и отличным настроем. Смело можно доверить своё здоровье и здоровье родных замечательному хирургу- флебологу Глобину Антону Владиленовичу.
02.12.2024
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Глобину Антону Владиленовичу, клиника Рами на Кирочной. Профессионал и чуткий человек. Делала лазерную операцию вен. Сложно было решиться. Доктор объяснил подробно, как будет проходить операция и каких ждать последствий. Все прошло безболезненно и с ожидаемым результатом. Рекомендую врача на 100%. С уважением, Татьяна
30.11.2024
Благодарен судьбе,что доверил свое здоровье самому лучшему и не только для меня доктору Глобину Антону Владиленовичу,который сочетает в себе все наилучшие достоинства надлежащие доктору. Редко встретишь специалиста сопровождающего твое здоровье бесс рочно после проведенной на высочайшем уровне операции. Оценочных критериев для такого отношения еще не придумано. С уважением и признательностью! Пиков Виктор
09.11.2024
Глобин Антон Владиленович - истинный профессионал, маэстро флебологии! Без малейшего сомнения можно доверить ему свое здоровье! Очень внимательный и позитивный!
23.10.2024
В апреле этого года я сделала операции на венах обеих ног( эндовазальная облитерация 3 категории и минифлебэктомия 1 степени сложности) в клинике РАМИ. Операцию делал главный врач, флеболог Глобин Антон Владиленович. Профессионал высочайшего уровня, им сделано более 3000 тысяч операций на венах. И просто замечательный человек, который все вам объяснит и ответит на все ваши вопросы. Прошло полгода, никаких отеков, судорог и болей, нет расширенных вен. Все отлично! Мой совет: не рискуйте, у кого проблемы с венами, все к доктору Глобину А.В. в клинику РАМИ. С уважением, Елена Зверева
30.07.2024
Я обратилась к доктору Глобину по рекомендации и уже на первом приеме поняла , что ему можно доверить свое здоровье👍 С варикозным расширением вен обращалась к разным врачам, и не один не мог мне четко объяснить надо делать операцию или нет , и если делать то каким способом. Доктор Глобин все объяснил , и даже нарисовал) На операцию шла без малейшего волнения! В процессе операции доктор справил все ли хорошо, как мои ощущения, создавал располагающую не нервную атмосферу . Сама операция абсолютно безболезненная, единственное что чувствуется это маленькие укольчики, очень тонкой иголкой про вводе анастизии. Операция абсолютно не ограничивает в движении , в это же день прогулялись по городу. На момент написания отзыва прошла неделя с операции , чувствую себя прекрасно, жалею только от том что не нашла этого замечательного доктора раньше.
15.07.2024
Большое спасибо доктору Глобину Антону Владиленовичу. С проблемой варикозноего расширения вен на ногах живу много лет. Были проведены две операции, которые не принесли желаемый результат. Последние два года ноги стали сильно болеть появилось темное пятно. Долго искала доктора. По рекомендации попала к Антону Владиленовичу. После первого приёма поняла, что это тот доктор, который мне поможет. На приёме доктор сделал узи, предложил план лечения и лазерную операцию. Во время операции доктор постоянно интересовался, как я себя чувствую, комментировал свои действия, больно не было, время прошло быстро. Антон Владиленович большой профессионал своего дела, внимательный, интеллигентный. После операции прошло две недели, результат уже виден: боли прошли, пятно посветлело. Я очень довольна результатом. Ещё раз большое спасибо и дальнейших успехов.
16.12.2023
Антон Владиленович -флеболог уровень -БОГ!!! Четыре раза обращались к нему. Пациенка- наша бабушка возраст 86 лет, делали лазерную операцию, вчера делали еще раз,и ей уже почти 89 лет. Абсолютно без боли, просто ювелирно! Уже побежала гулять) Спасибо огромное за мастерство и участие!!!
18.10.2023
В начале октября сделала у Антона Владиленовича эндовенозную лазерную абляцию больших подкожных вен правой и нижней конечностей. Спасибо огромное этому замечательному доктору за внимательное отношение, абсолютно безболезненную операцию, за комфортную, доброжелательную атмосферу в операционной, за то, что не оставил неотвеченным ни один мой вопрос до, во время и после процедуры. Чудесный, чуткий доктор, которого невозможно не рекомендовать.
16.10.2023
Антон Владиленович Глобин совершенно замечательный доктор, настоящий профессионал, очень внимательный, доброжелательный и чуткий. Операция моя прошла удачно, в атмосфере тепла и внимания со стороны врача. В такой важной сфере, которой является медицина, особенно ценны люди, чья профессия стала для них призванием. Доктор Глобин, несомненно, из их числа. Хочу выразить Антону Владиленовичу глубочайшую благодарность. Спасибо!!!
15.07.2023
Это лучший доктор с кем когда либо встречались . Все что он делал всегда приводило к координальным изменениям в лучшую сторону !! Очень рекомендую всем кто когда либо сталкивался с проблемами по его профилю .
21.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием флеболога