Глебовская Ольга Иосифовна, детский невролог

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Глебовская Ольга Иосифовна: детский невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Петрозаводский государственный университет (1994)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПГМУ.

• Детская больница Святой Ольги

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна

Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Глебовская Ольга Иосифовна (9)

3.3

06.03.2024
Самый лучший врач 👍🏼 обращались и со старшим ребенком, и с младшим. Полное обследование, четкие диагнозы, правильное и результативное лечение 👌
20.06.2021

Внимательный доктор

Почитала я отзывы, как будто не о Ольге Иосифовне. Мы поступили экстренно с судорогами с ребенком, без температуры, поэтому подозрение на эпилепсию. Очень внимательный доктор, все объяснит, к ребенку подход найдёт, тк ЭЭГ было в норме, рекомендовано МРТ, мы маленькие, поэтому с наркозом. И вот 2 раза срывалось по нашим причинам, то заболели то ещё что, но Ольга Иосифовна нас не бросала и по её договоренности мы поступили третий раз, все сложилось. Я очень ей благодарна, мы сделали 7 ЭЭГ, в том числе ночной (не там) и вот на коротком последнем зафиксировано эпиактивность. Ольга Иосифовна не бросается громкими словами и не "клеймит" так скажем На бумаге диагноз эпилепсия поставлен, тк и судороги были, но на словах, обсудив с ней, и по её рекомендации пройти мониторинг сна диагноз не подтвердился. Она как мама в отделении, не переживайте если попадете к ней!
14.04.2018

с уважением Абдулкадырова

Уважаемая Г.Ольга Иосифовна . очень благодарна Вам за спасение мою дочь. Спасибо Вам,за отзывчивость,за дружный коллектив,за профессиональный подход.я очень рада что попала именно вашу клинику
18.03.2018

Ужасный "специалист"

Совершенно не квалифицированные работники во главе с заведующей! В ноябре 2017 года госпитализировали сына 14ти лет с жалобами на ослабленную чувствительность пальц правой руки. Неделю пролежал и ему абсолютно никакие обследования не проводились, даже рентген. Что уж говорить о мрт, которое я просила сделать! Но увидев меня, находящуюся на 9м месяце беременности, заведующая сделала выводы что ребёнок симулирует и сказала забирать его домой! Что я и сделала. Продолжила обследование в другом медцентре. И обнаружили у ребёнка опухоль в спинном мозге, которая и давила на нервную систему отвечающую за чувтвительнось пальц. В общем из-за данного "специалиста" мы потеряли два месяца. Сейчас ребенок прооперирован. Моему возмущению нет предела. Как такие "специалисты" занимают такие должности? ? ? ? У нас врач нервопатолог в поликлинике знает больше! Я уж молчу о том,что в рекомендациях написано: консультация в институте Вредена,в котором детей не принимают!!!
01.03.2018
Глебовская Ольга Иосифовна, Понятишин Андрей Евстахиевич, Валерия Валерьевна
Отличные специалисты! Врачи, которые знают свое дело!Всегда понятно объяснят, дадут рекомендации и наблюдают даже после того, как ты от них выписался). Никогда, я не слышала от них "нет"!
21.10.2017

Плохо организована работа в отделении по оказанию помощи сложным и тяжёлым детям нет чёткости и отработанного алгоритма действия персонала в подобных случаях. Врачи должны таких детей осматривать сразу как только такой ребёнок поступает а не ждать по 2 и 3 часа. Мой ребёнок поступил с улицы в заторможеной состоянии после приступа и врача дождались после скандала только через 3 часа. Врачам лучше и подробнее на до осматривать детей и в этом должна активнее участвовать заведующая отделением подробно рассказывать мамам о результатах обследований плане обследований устраивать общие обходы. Учить надо свой персонал а это все работа заведующего а не прикрываться стажем и своими категориями. Все врачи вечно заняты оформлением бумаг с нами им работать нет времени. Плохо все организовано!
05.09.2017

Очень жёсткая и безтактная

Очень жёсткая и безтактная, лежала в больнице с ребёнком .со своими подозрительными диагнозами ,довела бедных мамочек до слез, вместо того чтобы тактично объяснить что и как, вместо этого с трогичным выражением лица и жуткими диагнозами вводет шоковое состояне поцыентов
11.04.2017

Не компетентна

Заставила ждать в очереди после болезни.В итоге ничего не рассказала о болезни, сказала дела и убежала, ничего не объяснив.Диагноз на угад поставила. Не было врача и это просто название.Гнать таких заведующих метлой.
04.03.2009

Глебовская жжот...

в 14ой 2 невролога (Гукова и Глебовская). Мы вот были у обеих. Понравилась Гукова. Глебовская жжот... Такой спектакль иногда устроит, что хоть стой, хоть падай К Гуковой ходили последние 2 раза. И как-то попадали без особых заморочек. Я мужа с утреца за номерком отправляла, он каждый раз возвращался с номерком и непобитый из чего сделала вывод, что не так уж сложно к ней попасть...