Герасимов Евгений Олегович, ортодонт

Герасимов Евгений Олегович

Нет информации о месте работы врача Герасимов Евгений Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Герасимов Евгений Олегович: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.

Евгений Олегович считает залогом качественного лечения высокую степень профессионализма и комплексный подход, умение работать в команде с другими специалистами. Он уделяет особое внимание проведению максимально точной диагностики перед началом лечения. Евгений Олегович всегда стремится к максимально эффективному и стабильному результату в каждом конкретном случае. Применяет съёмные и несъёмные техники, все виды вестибулярных аппаратов лингвальных брекетов. Выполняет непрямую фиксацию, устанавливает внутри- и внеротовые съёмные аппараты.

Евгений Олегович постоянно совершенствуется в специальности, активно участвует в отечественных и зарубежных семинарах и конгрессах, следит за современными ортодонтическими технологиями.

«Самое главное в работе — это результат, который бы не просто удовлетворял меня и пациента, а по-настоящему радовал. Очень важна собранность на каждом этапе ортодонтического лечения, начиная с составления плана лечения», — считает Евгений Олегович.

Санкт-Петербургский Государственный Университет
Данные актуальны на 17.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Atribeaute Kids на Чкаловском

г Санкт-Петербург, ул Зои Космодемьянской, д 2

Нарвская (900 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (700 м)

Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Герасимов Евгений Олегович (3)

06.06.2021

Хороший профессионал

Хороший, профессиональный доктор. Свою работу знает, все доступно рассказал и показал. Внимательный и вежливый.
29.04.2020

Услуга: Прием ортодонта

Хорошая консультация

Консультация прошла неплохо. К врачу никаких замечаний нет. Евгений Олегович всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы. Врача рекомендую.
30.01.2018

спасибо за надежду

Недавно по рекомендации подруги пошла к Евгению Олеговичу. Предистория такая. В 10 лет мне удалили 6 на нижней челюсти и не предупредили, что надо как-то следть за челюстью, в результате съехавшие зубы вправо. Один ортодонт сказала, что мне челюстно-лицевая хирургия необходима, чтобы поправить (это кошмар) и я оставила надежду. На консультации у Евгения Олеговича оказалось, что не надо ничего оперировать, просто займет по времени дольше процесс выравнивания и надо внешнюю систему ставить. Все просто,конкретно и вполне решаемо.